Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
КОГДА ВСЕ В ТУМАНЕ И ПУСТ ГОРИЗОНТ…

… Когда не знаешь, куда двигаться и с чего начать, начни с инвентаризации ресурсов и расчистки пространства. Можно в буквальном смысле — начать делать генеральную уборку в доме, выбрасывать ненужные вещи, копившиеся годами, разбирать бумаги на рабочем столе, организовывать записи и папки в компьютере…

По мере расчистки внешнего пространства будут расширяться горизонты внутри. А там уже можно принимать «правильное» решение и делать шаги в нужном направлении.

Знак, что выбрал именно то направление, — неизвестно откуда появляющаяся поддержка и ресурсы. Невзначай сказанное слово, новый партнер, новое предложение работы, книжная фраза, объявление, просто подарок — да мало ли что!

Вот моя цепочка знаков.

Когда я вылезла из глубокой депрессии, круто изменившей мою жизнь, то написала книгу «Сны, в которых я ЖИВУ!» Едва подумала о публикации — моя дочь Евгения  нашла координаты издательского дома Efee, и встреча с Виктором Роговым  стала для меня очередным подарком судьбы. Он не просто издал книгу, но стал моим первым наставником в интернет-продажах. Жаль, он отошел от издательских дел.

Сергей Мичурин стал моим следующим партнером в продажах. Сергей Неллин подтолкнул к созданию мини-тренинга «Как сделать самый первый шаг к победе». Галина Чаплина не просто сделала мою личную страничку и портфолио  у себя на сайте, но подготовила второе издание книги, дополнив ее моими статьями по теме, разбив на более удобные для чтения главы и написав рабочую тетрадь с упражнениями — и это пока я была в отпуске!

Мой коуч Эдуард Митачкин помогает находить все новые и новые решения и идти все более уверенно по пути, на который я вступила всего несколько месяцев назад. Стоило мне подумать, что есть чем поделиться с людьми не только «виртуале», но и вживую, как буквально с неба свалилась возможность провести тренинг для участников крупной международной программы.

А Альберт Романов предложил стать главным редактором международной интернет-газеты по психологии и личностному росту. Мы назвали ее «Древо жизни» . И спасибо Геннадию Павленко за душевный ресурс, где я открыла свой первый блог .

Стоило лишь задуматься о своем месте в интернете, как получила рассылку Александра Доценко , где нашла предложение Сергея Жуковского записаться на его обучающий курс и встретила новых коллег и партнеров. Евгений Скидан стал терпеливым наставником в освоении технических премудростей строения блога.И это далеко не все ресурсы и партнеры…

Этот путь не требует огромных финансовых вложений и сверхусилий. Единственное, что нужно от меня, — использовать возможности, которые приходят сами, и не страдать от неудач, относиться к ним как к исследованию новых гипотез. Эти гипотезы не всегда правильные, но никому не придет в голову отказываться от исследования только потому, что получен «не тот» результат.

Всего несколько месяцев назад у меня не было ничего. И Вы это можете тоже…

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 21:18
2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

1 Комментарий для 'КОГДА ВСЕ В ТУМАНЕ И ПУСТ ГОРИЗОНТ…':

  1.  
    Октябрь 25, 2007 | 15:54
     

    Абсолютно согласен с автором!

    Так много людей забывают одну истину, убивая тем самым на корню любые свои идеи и начинания. А истина очень проста — когда ты всецело посвящаешь себя чему-либо, приходит …ПРОВИДЕНИЕ!

    Начинают происходить вещи, которые не могли происходить, помощь приходит оттуда, откуда обычно ее ждать не приходится. Страстное желание, намерение, твердое решение, …(называйте как хотите) порождает изобильный поток «случайностей», «совпадений», людей, материальных ресурсов и других вещей, о которых и не мечтал.

    Человек, помни об этом!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri