Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
ЭХ, ЖИСТЬ МОЯ ЖИСТЯНКА…

  У  меня кривые зубы и короткие ноги. Тонкие волосы. По утрам я ощущаю ужасный привкус во рту. Я маленького роста. А возраст! О, мой возраст… Мои морщины уже не скроешь даже под толстым слоем макияжа. Я ненавижу спортзал и монотонное накачивание мышц, а также любые диеты и запреты на калории. Я ужасно ленива. Эх, жисть моя жистянка… Да ну ее в болото… Живу я как поганка… А мне летать, а мне летать, а мне летать охота…Я впадаю в абсолютный ступор при малейшем намеке на решение простейших технических задач при создании собственного блога. Да, еще я ужасно боюсь уколов, вида крови и даже мысли о боли.

По-настоящему я не интересую даже продавцов косметических лавочек, которым самым парадоксальным образом нужны красотки, которых, в свою очередь, не испортишь никаким новейшим средством. Но тем не менее именно эти лавочки и салоны пытаются пожирать мое время, мои деньги и мою энергию, доказывая во все рекламные голоса, что я недостаточно хороша без тонн таблеток, которые что-то лечат, параллельно губя организм, которому опять нужны уже другие таблетки, чтобы починить загубленное и загубить при этом оставшиеся живые клетки. 

Я совсем ужасна без абсолютно новенького авто и набора прикидов и аксессуаров к нему в тон. Я не умею двигаться и выражаться так, как диктует эта телевизионная, бумажная, какая угодно реклама…

И ведь находится кошмарное количество людей, которые этой чуши верят. Конечно, было время, когда я тоже верила, что недостаточна хороша и что маленький рост и недостаточно ровные зубы разрушат мою жизнь навсегда . И было это не только в ранней юности. Парадокс в том, что пока в это веришь и изо всех сил стремишься «дотянуться», теряешь последние возможности вырасти по-настоящему. На это вечно не хватает энергии, денег, знаний, чего-то там еще, — главное, что не хватает. И именно этой низкой самооценкой питается огромный механизм переработки природных ресурсов на, извиняюсь, дерьмо самого разного качества.

НО! Я стройна и подвижна, мне ничего не стоит играть в футбол с внучками. Я абсолютно здорова. У меня аналитический ум и незаурядное чувство юмора.  Я хорошо пишу и недавно с удивлением обнаружила, что для кого-то это так же страшно и недостижимо, как для меня внесение изменений в файлы движка. Я умею поддерживать людей в переменах, в том числе и себя. Я даже умею хвалить мужа не за то, что он для меня что-то сделал, а просто так, на будущее.

Маленький рост оказался бесценным преимуществом в самолетах, автобусах и других видах транспорта, которыми в своей журналистской жизни мне пришлось передвигаться немеряно. Еще выяснилось, что красавицы очень часто бывают несчастными, потому что от них требуют быть красавицами и не ждут ничего больше, а красота проходит быстро  😥 

А возраст… О, это такое счастье, когда не нужно думать о карьере, о бесконечных стайерских дистанциях, на которых нет победителей, и можно совершенно безответственно баловать внучат, отмахиваясь от нравоучений их строгих родителей   😉 .

Чем больше я инвестирую в получение удовольствия от жизни как таковой и осознание своей силы, тем больше приходит удач, интересных идей и партнеров, которые помогают эти идеи реализовать, тем больше любви я получаю отовсюду.  И тем меньше желания участвовать в бешеной гонке за внешними атрибутами благополучия.

А Вы точно знаете, во что инвестируете себя?

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 00:00
2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

2 комментария для 'ЭХ, ЖИСТЬ МОЯ ЖИСТЯНКА…':

  1.  
    Анна
    Январь 23, 2008 | 05:22
     

    Это что! кривые зубы и тонкие волосы…Я всегда считала себя ангелом во плоти. а недавно начала понимать: ни фига. Я злобная, мстительная жэнщына, у меня вечно не хватает времени на подвиги, я редко навещаю подруг в больницах, не помню дни их рождения и не бросаюсь по первому зову, а выжидаю немного, и если уж точно нужна моя помощь и никого рядом нет…что ж…придётся помогать А однажды я увидела, как тронувшийся с ручника автомобиль придавил водилу, который в это время копался в багажнике. Дело было на ярмарке. я отвела взгляд и подумала я далеко от него, беременная, сейчас кто-нибудь, кто в шаге от него — тот и поможет. Я чудище?…

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri