Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
ОНО, КОНЕЧНО, СОСЕДСКИЕ ЖИГУЛИ ЗАВСЕГДА ЛУЧШЕ

  Ну, вот еще одно письмо от старинной задушевной подруги из Киева.«Я надеюсь, что у тебя все в порядке, ты знаешь, чего хочешь, а я не знаю. Но я себе новую фишечку нашла.

Я занялась зимним купанием, на моей страничке я написала статью, ты можешь посмотреть. Фотки конца октября, я с соседкой ездила. А сейчас уже выпап снег, но у меня нет компании в будний день, некому меня фотографировать.

Вчера был солнечный день, я поехала купаться (я вообще езжу купаться, как наркоман за дозой). Красота неземная вчера была, солнце, снег, деревья белые, как краской вымазанные, безветренно, и, главное, никого нет. Я разделась, снег был намного выше щиколотки.

И вот я — спина в струночку, нога свободная от бедра, в черном мини-бикини на фоне нетронутого снега, сама перед собой выделываясь, иду к воде, Подхожу — а там лед, но еще не толстый. Я его била ногами, потом из-под низу руками ломала, пока не смогла поплюхаться немного. Хорошо, что не было зрителей, а то зрелище забавное было.

Теперь придется ездить на Днепр, есть такое место — Гидропарк, это остров, зона отдыха и станция метро есть. Там тусовка моржей. В прошлое воскресение был штормовой ветер, даже в некоторых  районах города эл-во вырубило. Но я купалась, теперь мне уже в морозы не страшно в воду залезть.

Мне самой интересно, как бы я среагировала, если бы мне кто-то сказал, что я буду раздетая и босая бродить по глубокому снегу и залазить в воду. На Гидропарке мужики сами из всякого железа тренажеры сложили, туда могут ходить все, это просто под открытым небом.

Я давно на эти тренажеры облизывалась, но сама идти не решалась, стеснялась. А в воскресение познакомилась с одной женщиной во время совместных водных процедур. Очень энергичная вдова военного, дети взрослые и она уже два года на тренажеры ходит. В субботу договорились встретиться там, она меня введет в местное общество, а потом пойдем купаться. Тебе, наверное, все это смешным кажется или идиотизмом, да? Многие на Гидропарке приходят на купающихся смотреть, как в зоопарк.

Вдогонку. Люба, я прочла только «Жисть моя жистянка», это полностью соответствует моей жизненной позиции. Буду читать дальше. Подписалась…»

Наташка, меня под пистолетом в холодную воду залезть не заставишь! Себя-то зацени!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 21:06
3 оценки, среднее: 3,00 из 53 оценки, среднее: 3,00 из 53 оценки, среднее: 3,00 из 53 оценки, среднее: 3,00 из 53 оценки, среднее: 3,00 из 5 (3 голос(а, ов), средний: 3,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri