Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
«САМОЛЕТ УЛЕТЕЛ БЕЗ НАС, НО В НЕМ УЛЕТЕЛИ НАШИ СТРАХИ»

     Вот еще один подарок от жизни, который я не ожидала получить.С Еленой мы познакомились в интернете в сложный период ее жизни. Общее было одно — жизнь за границей, и не просто за границей, а замужем за иностранцами.  Если кто-то считает, что стоит оказаться в чужой стране и все проблемы будут решены, он глубоко ошибается.  Период адаптации к другим условиям, к другой культуре бывают очень нелегкими.Елена живет на Мальте, о которой я имею очень слабое представление… Впрочем, дальше выдержки из ее письма.

«Когда у нас был кризис в отношениях, я пыталась поговорить с мужем, но он уходил от разговоров. И после одной из ссор я купила билеты в одну сторону, собрала чемоданы. Эти сутки я не спала. Представляла себе жизнь в России без мужа, мои возможности
развития здесь и в России. Представляла жизнь моих детей.  Думала, взвешивала все за и против. Думала про родственников мужа, которые, как я думала, меня не любят.

За это короткое время я многое осознала и поняла.  Я увидела, что муж очень падавлен, а точнее, раздавлен, как ему плохо. Увидела, как он сильно любит  и дорожит мной и детьми.  Увидела реальное отношение родственников ко мне.  Я поняла, как сильно люблю мужа. И как сильно  нуждаюсь в этой семье.

Но билеты куплены, чемоданы собраны, обратного пути нет.  За 3 часа до отлета муж начал разговаривать со мной. Поднимались темы, остро наболевшие за 3,5 года. И было ясно, что все они просто ничто перед предстоящей нам разлукой. В итоге самолет улетел без нас, но в нем улетели страхи мои и мужа, в нем улетели наши ссоры, весь наш негатив. И это стоит тех денег, которые были уплачены за билеты.

Каждый из нас получил психологическую встряску, и потом еще неделю я сильно болела. Но, к счастью,  все прошло.

С этого момента начался новый отсчет наших отношений.  Я устроилась на работу (помните, я писала что на Мальте это трудно сделать? Ничего подобного! Легко, когда есть уверенность и четко поставленные цели). Успешно проявляю себя, меня приняли в коллектив, уважают и
ценят, несмотря на то, что прошел всего месяц. Я совершенствую мой английский на курсах, чтобы  поступить в следующем году в университет на дистанционную форму обучения.

Естественно, муж смотрит на меня уже другими глазами. А подруги отмечают, что за короткий промежуток времени я очень сильно изменилась в лучшую сторону.

Я хочу поблагодарить за поддержку, которую Вы мне оказали в кризисный момент. Благодаря Вашим советам и публикациям я разобралась в себе, рассмотрела поведение мужа  в другом
ракурсе. Теперь у нас царит взаимопонимание, мир в семье, дети радуют своими успехами. Мой сын вместо заплаканных рожиц рисует теперь солнечные картинки.

Спасибо.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 15:10
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 голос(а, ов), средний: 0,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri