Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Специально для «Жизни в Эпоху Перемен»

Который год смотрю за окно и вижу перемены. Не в людях, не в каких-то реформах. В климате, изменения которого можно назвать двумя словами «чёрт-те что».

При этом из телевизора сыплются на всех научные прозрения совершенно противоположной направленности. С одной стороны всех запугивают громадными метеоритами несущимися на Землю, резко возросшими землетрясениями, ураганами, дырами в озоновом слое и много ещё чем. С другой научной стороны сыпятся заверения о благополучии и благодати.

Хоть бы договорились между собой учёные мужи о чём-либо. Или-или. А то куда бедному христианину податься…

А совсем недавно вообще прикольнее сообщение пришло из телевизора: ООН собралось на конференцию по борьбе с катастрофическим изменение климата на Земле. Опять бороться!!! Только уже в мировых масштабах, а не, допустим, с урожаем. Чем битва за урожай заканчивалась и заканчивается уже знаем, проходили.

Про борцов со злом — это отдельный разговор, который лучше не затевать. Уже затевала — результат круглый: НОЛЬ.

Я понимаю, если научены только бороться и достигать в борьбе и победах результаты, невозможно постичь простую истину — можно мирно решать любые проблемы. Без всеобщих запугиваний, страшилок и безумных споров, которые всегда заканчиваются в лучшем случае брызганьем слюной и словами «сам дурак».

Смотрю я за окно… Наступила загадочная Эпоха Перемен. Происходит КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ изменение климата. Только оно происходит уже давно. Опять прохлопали, проглядели, прорассуждали и не заметили самое начало. В мире никогда не бывает так, чтобы всё сразу и по полной программе.

Это как болезнь. Болезнь никогда не возникает просто так. Она развивается и прогрессирует, но её ещё не чувствуется. Когда же становится больно, уже поздно. Оказывается, что просто чувствительности мало. Если бы была нормальная чувствительность, болезнь можно было бы до боли не доводить.

Также и с изменение климата. Не почувствовали. Слушали кого-то, но не себя. Решали чьи-то проблемы в мировых масштабах, но не свои. Отдавали силы и время работе, только не своим детям… Перечислять можно долго. А вывод?

Сегодня вывод для всех только один: научиться самим решать свои проблемы мирно. Без ненужной борьбы, тем более в мировых масштабах.

В мире происходят изменения, которые НЕВОЗМОЖНО остановить. И понимать это, значит, быть адекватным. А придумывать приборчики, с помощью которых, если поднапрячься всем вместе, можно остановить грядущую «катастрофу»… Это для шизующих, на которых можно сшибить неплохую деньгу.

Никакой катастрофы в мире нет. Это люди могут воспринимать происходящее как катастрофу. А в мире происходят ПЛАНОВЫЕ перемены. Просто мы об этом мало что знаем. Не познали ещё. Даже себя не познали, увлекшись познанием чего хочешь только не человека и родной планеты. Зря. Придётся навёрстывать упущенное.

А если с климатом бороться, на себя родненьких своих сил точно не хватит. И на детей своих не хватит, и на родных и близких.

Наступила Великая Эпоха Перемен, которую так долго ждали. Не верите? Ну и ладненько. Ну и хорошо. Только Библию неплохо было бы перечитать. Написано там хорошо о том, что если знаний не хватает, «по вере вашей воздастся вам» и «Вера спасёт вас». Только без уточнений того, какая Вера. А вера вере рознь. Думаю, что с этим спорить будут немногие. Но будут. Это точно.

Дарья Тёплая
— единственная и неповторимая 🙂 она же ВЕРА Сударчикова из Сибири ;-)))

 

На выбор!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 13:42
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

2 комментария для 'Специально для «Жизни в Эпоху Перемен»':

  1.  
    Любовь
    Февраль 9, 2008 | 16:38
     

    Спасибо! Вы тоже можете присоединиться и прислать свою статью.

  2.  
    олег
    Февраль 9, 2008 | 15:10
     

    все супер!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri