Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
О ТОМ, КАКИЕ ВЫГОДЫ МОЖНО ИЗВЛЕЧЬ ИЗ НЕСЧАСТЬЯ

  Эзотерики и философы говорят, что там, где закрывается одна дверь, тут же открывается другая. Чтобы сквозняка не было 🙂. Рассмотрим это на примерах, приведенных вчера.

  1. Когда я сломала руку, у меня появилась возможность вообще не отвечать на доставшие меня вопросы начальницы. И вообще чувствовать себя героиней, выполняя любую работу. В то время мы проводили большую конференцию, и рука в гипсе очень способствовала моей популярности среди народа, а это, в свою очередь, впоследствии сильно облегчило мою работу с партнерами и клиентами.
  1. Когда я разбила машину, у меня появилась возможность просто посидеть… и вытащить эти чувства на свет божий, в результате чего поняла, что негативные чувства в реалиях значат для меня гораздо больше, и этот инсайт позволил мне начать процесс повышения ценности Любви, что, в свою очередь, ведет к новому уровню в отношениях с миром. И еще я получила просто море внимания от людей, прочитавших историю в моем блоге, и море любви от мужа и семьи.
  1. Смешно сказать, но в результате борьбы с набитой шишкой обнаружилось просто огромное количество новых творческих и, надеюсь, полезных для других идей. В том числе — и сделать эту статью для того, чтобы Вам не нужно было повторять этих уроков.
  1. Не попав на место, о котором мечтала, я начала работать с другой международной программой, в которой не только была очень успешна, но и узнала о себе много важных вещей, отработала массу проблем и убрала массу блоков, что помогло, в свою очередь, лучше использовать внутренние ресурсы на благо себе и окружающим.
  1. Когда умер первый муж, я оказалась в глубочайшей депрессии, которая заставила обратить внимание на себя и в конечном счете развернула совсем в другом направлении, которого я просто не видела на бегу в привычной колее. И это оказалось моим самым большим жизненным ресурсом. Я реализовалась, освоив несколько других профессий, найдя новую любовь и оказавшись в конечном счете за рубежом. Этот ресурс работает все более эффективно не только для меня, но для всех, кто хочет найти себя.

Хотите научиться использовать негатив «по назначению»? Тогда читайте следующую главу завтра.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 17:23
7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

2 комментария для 'О ТОМ, КАКИЕ ВЫГОДЫ МОЖНО ИЗВЛЕЧЬ ИЗ НЕСЧАСТЬЯ':

  1.  
    Любовь
    Декабрь 10, 2007 | 18:53
     

    Все в жизни происходит неслучайно. Иногда только спустя много времени понимаешь, как это изменило жизнь и раскрыло тебя самого совсем с другой стороны. Да, многие тонут… Для того и пишу, чтобы не утонули.

  2.  
    Декабрь 10, 2007 | 15:51
     

    про первого мужа, искренне сочувствую, не знаю, смог бы я пержить смерть единственно любимого человека. У вас невероятная сила воли, чтоб говорить о выгодах от горя.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri