Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Конкурс фондовых миллионеров, сайт и дом

                                          История от Тамары Сушко, Швеция

События начали развиваться 16 октября. Может, это случилось чуть раньше, если думать о некой судьбоносности или о тех книгах и мыслях, которые на все это повлияли. Но в целом все события начали происходить одновременно. Сначала я увидела в газете Дом. Никаких домов я  не искала, я просто вырезала свадебные фото из газет по просьбе моей подруги, которая работает свадебным фотографом, а страница рядом с фотографиями свадеб    пестрела  объявлениями о продаже жилья. И я наткнулась на одно объявление: двухэтажный домик на 4 семьи. Квартира в коттедже продавалась за 7000 евро, а на следующей неделе цена была уже 4000 евро. Мы решили посмотреть, что это за домик такой дешевый. Все остальные предложения были в 10 (!) и более раз дороже. Каждая квартира в 2 этажа по 120 метров, на берегу реки, в 2 км от города.

Мы поехали смотреть. Квартира была закрыта, но любезные соседи пригласили нас к себе. Это была молодая семья с двумя детьми 3-4 лет. Каждый уголок квартиры был отделан с любовью. У других соседей были такие же маленькие дети. Нашей малявке было 3 года. Все это стало главным фактором, повлиявшем на наше решение о том, что  Дом нам  подходит. Почему он был так дешев, спросите вы. Я отвечу: Хозяева были в разводе, и плотина возле поселка реконструировалась, и нужно было объезжать. Но при этом ходило бесплатное такси, расписание которого нам подходило. А кому-то, может, и нет!

Друзья подсказали, что я могу торговаться. Когда пришел маклер показывать нашу квартиру, я только хотела открыть рот, чтобы попытаться снизить цену,  как он сам сказал, что хозяева готовы уступить еще 900 Евро. Т.е. квартира стоила 3100 Евро. Некоторые друзья потом удивлялись и спрашивали: «Квадратный метр?» Кстати, и таких денег у нас  не было. И мы попробовали взять кредит. Банк нам отказал, так как работал только папа, а у нас 4 детей. Но другой банк сам предложил эту сумму с тем условием, что мы перейдем в их банк! Новый 2007 год мы праздновали на коробках с вещами, которые только успели внести в Дом!

 В этом же банке, когда мы оформляли кредит, я увидела объявление «Конкурс фондовой торговли. Приз 1000000 крон!»(100000 euro). Приз меня заинтересовал, но я в этом ничего не понимала. Но понять  хотелось. Но я считала, что для такой деятельности нужны специальные знания. А их не было.

Знакомые рассказывали мне о купленных кем-то акциях, которые упали в цене и они все потеряли. У  лучшей  подруги  муж занимался акциями очень удачно, и в один прекрасный день он  тоже все потерял. Я посоветовалась с ним. Он сказал: «Не советую. Если есть лишние деньги, положи на депозит».

Больше советоваться было не с кем. Но я решила пойти наперекор — на мой взгляд,  риск был  минимальный.  По условиям нужно было вложить 5000 крон, это примерно 400 евро. День старта совпал с днем рождения моей младшей дочери. И я решила сделать об этом страничку в Интернете, наивно думая, что люди, прочитав ее, кинутся  давать мне советы и наставления. Тогда я совершенно не знала о конкуренции в Интернете и о том, что сайт может каким-то образом зарабатывать деньги.  

Зарегистрировалась на форуме единственного  достойного и известного мне сайта Нелли Федосеенко о заработке, с ником «мама миллионерши», надеясь получить там помощь. На форуме меня  обругали матом. И я поняла, что учиться придется самой. Но интерес к  Интернету не пропал. И все это я попутно делала, обрастая знаниями, и, увлекалась все больше. Но это было небольшое отступление, теперь еще немного о конкурсе.

 Участников было примерно 13000. Конкурс проходил в 4 этапа. На 2 этапе мне посчастливилось быть на даже  101 месте. На сайте банка публиковались лучшие фонды и популярные фонды. И я их выбирала. А еще на сайте банка  публиковали в открытую содержимое портфелей всех участников и  их рейтинг. Я, конечно, не сразу со всем этим разобралась, но когда поняла систему, стала следовать за лидерами. Пару раз все рушилось. Не всегда было время следить за всем этим. Но я поставила  цель научиться получать прибыль. Согласитесь, при таком  хорошем стимуле (1000000 крон) шансов продвинуться  гораздо больше! По итогам года я оказалась на 1689 месте, оставив за собой более 10000 участников! Итак, мой результат двенадцатимесячной учебы — это 40 % прибыли!

Участник, занявший 1 место, получил 100% прибыли и 1 миллион крон! Следующий конкурс объявлен в феврале, и я участвую в нем без колебаний.

Сайты, блогосфера расширили мыслимые и немыслимые границы, мои  проекты, круг общения. И если анализировать этот уходящий год, могу сказать одно. Весь год был подтверждением мыслей, которых я набралась, читая  Трансерфинг Зеланда. Не бойтесь  мечтать, и  Ваши самые смелые надежды осуществятся сами собой!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 08:00
18 оценок, среднее: 4,50 из 518 оценок, среднее: 4,50 из 518 оценок, среднее: 4,50 из 518 оценок, среднее: 4,50 из 518 оценок, среднее: 4,50 из 5 (18 голос(а, ов), средний: 4,50 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri