Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Как Свинья мне подарки подложила

  История от Галины Слепцовой.

Оглядываясь назад, в события прошлого года, можно прямо сказать, что год Свиньи принес мне немало неприятных сюрпризов, но в то же время дал мне силы на принятие и осуществление неожиданных для себя решений. Этот год я могу считать для себя поворотным.

И началось это «свинство» прямо с Нового года. Мой любимый и единственный решил отметить его не только в кругу семьи и друзей, но и в кругу своих подруг «по телу». Но женское ухо всегда начеку. Тем более, что и до этого рыльце у него в пуху было и признание своих ошибок тоже происходило.

И вот в Новогодние праздники последние мои надежды  испарились, как только я поняла, где он провел время. И еще я поняла, наконец, что остаться сейчас с ним — это совсем не уважать себя. И после 25 лет терпения, надежд, шестилетнего вскармливания моего безработного мужа, а затем бесконечного ожидания, когда его дела пойдут в гору, а когда они, наконец-то, все-таки пошли, я покинула свой дом.

Конечно, я долго не могла успокоиться, а сейчас считаю, что это и есть неожиданный, но все-таки подарок Судьбы.

Но на этом Свинья не перестала смеяться надо мной.

Дело в том, что в конце года, предшествующего году Свиньи, я срочно искала работу. Тут вдруг выясняется, что две мои лучшие подруги находятся точно в такой же ситуации, но шансов у них было наполовину меньше, чем у меня . И хотя мы все бухгалтера , работа в различных сферах наложила свой отпечаток, т.е. специфика у нас у всех была различной. И я решила, объединив их, создать наше предприятие на равных для всех нас правах. В этом, как оказалось, была моя Роковая ошибка .

Так начался для нас год Свиньи, который нес, казалось бы, радужные надежды. Я взяла на себя обязательство два года вести бесплатно бухгалтерский учет в фирме, и они под мое имя купили нам компьютеры, оргтехнику, программы — и закрутилось…..

Тут-то я увидела своих подруг во всей красе и немало была поражена этим. Вместо того, чтобы тянуть в одной упряжке в одном направлении, у нас начался раздор. Одна -пальцы веером, когда хочу, тогда и прихожу, я сама себе хозяйка, программу не знаю, учите меня, стойте рядом и показывайте, что делать. Вторая, на нее глядя, мне начала высказывать претензии, слезы проливать, почему-де та не работает, а она должна и т.д.

В итоге получилось, что я работаю за них, а деньги поровну, не могу же я обидеть своих подруг, с которыми я много лет общаюсь. В мае мое терпение иссякло, и  с одной я рассталась, расплатившись по полной программе. Только вроде бы все успокоилось, тут второй предлагают вернуться на прежнее место, с которого она ушла со скандалом, и она спокойно покидает меня, оставив кучу недоделок и переделок.

С одной стороны, итог вроде бы плачевный: я — одна, с кредитом, с компьютерами, недоработками, а с другой стороны — ведь какой же мне Судьба опять сделала подарок: открыла глаза на мое окружение, избавила меня от идеализаций взаимоотношений и позволила поставить свои мозги на место, хотя бы в этом отношении.

Так что в год Свиньи я сделала поистине невозможное: освободилась от отношений, которые уже давно не приносили мне радости, создала и развалила свое предприятие и, надеюсь, этим расчистила себе плацдарм для прекрасного будущего. Будем надеяться на лучшее.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 10:00
11 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 5 (11 голос(а, ов), средний: 4,64 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri