Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Меня Кто-то заставлял

  История от Людмилы Осипенковой, Испания

Очень часто появлялась мысль, что   надо рассказать об ЭТОМ, что  об  ЭТОМ должны узнать другие. Это о ТОМ, что только мы сами ответственны за то, что происходит с нами в этой жизни, что мы сами определяем свою жизнь. А отсюда, можно найти ответ на главный вопрос, зачем мы живем на Земле, для чего  мы пришли в этот мир.

Когда все это началось? Пожалуй, перед самым отъездом в Испанию. И обязательно надо сказать, какими мыслями я тогда жила, в какой ситуации оказалась.  Какой я была тогда? Раздавленная проблемами, разрушенная семья, долги, одиночество и самое тяжелое —  страх жить.

А что же еще? Да вот, пожалуй, самое главное, новая точка отсчета. Лето 2001 года. Попалась  мне   на глаза случайно книга Владимира  Жикаренцева «Как изменить свою судьбу». Сначала я просто читала, причем, не просто читала, а еще и протестовала и не соглашалась с ним почти по всем пунктам. Но внутри меня Кто-то заставлял.

Потом появилась мысль: не хочешь — не соглашайся, ты свободен в своем выборе, и оттого,  что ты не согласишься, ЭТО не перестанет существовать. Не лучше ли просто взять и попробовать.  И через некоторое время стала следовать его советам, начала учиться менять свои мысли.  Выписала на листочке все эти положительные мысли и повторяла, повторяла, повторяла. И до сих пор не перестаю удивляться, делала это, не понимая, почему я делаю это.  Внутри меня Кто-то заставлял.

Что это? Стечение обстоятельств? Игра судьбы? Или результаты действия моего собственного подсознания? Скорее всего — это закон Вселенной: все наши мечты реализуются, все наши мысли, хорошие и нехорошие (страхи), воплощаются в жизнь. И в большинстве своем не знаешь, куда идти, мысли в голове путаются и затягиваются. Но почему-то есть некоторые, к которым снова и снова  возвращаешься.  И тебе это нравится, и  не надо прилагать усилия, чтобы заставить себя сделать это. Просто берешь  и делаешь.

А потом я купила себе компьютер и вошла в виртуальный мир. И именно в этом мире я нашла ответы на многие вопросы. Потом был Всемирный Клуб Неограниченных Возможностей (проект Светланы Аликас). Я прошла путь от первого клика мышки до создания собственного проекта. Впереди еще много работы, много надо приложить усилий, чтобы достичь того, о чем мечтаешь. И смысл не в достижении цели, а в пути, по которому ты идешь к ней. А когда цель достигнута, оказывается, что это лишь только новое начало.

А что же прожитый   год? Этот год — всего лишь небольшой отрезок пути, по которому я иду.  Пути длиною в жизнь. Не могу сказать, что исполнилось то, что запланировала. Жизнь вносит свои поправки, подкидывает новые идей, указывает другие направления. Но самое главное, я знаю, что создает только ЛЮБОВЬ, что  никто не виноват в том, что с нами происходит, только мы сами творим свою судьбу.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 10:00
3 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 5 (3 голос(а, ов), средний: 4,33 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri