Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
В этом Мире проблем нет. Но есть люди, их создающие

  История от Влада Клевцова

Приветствую всех читающих эти строки. С вами Влад Клевцов. До 30 годков военный моряк, дальше преподаватель электротехники.  Предприниматель с 92г., раскрутивший 8 разнопрофильных предприятий, трижды стартовавший не только с нуля, но и из глубоких минусов.

Сам обучался в Школах Тибета, Филиппин, США, России. С 98 года ушел из бизнеса, организовал свою Школу Расширения Сознания и провожу обучающие тренинг — семинары. Сотни учеников начали мыслить и действовать по-новому.

Вышла моя книга «Измени себя и свою судьбу» в серии «Вадим Зеланд представляет» издательства АСТ. На сайте АСТ перечислены города, в которые высылается книга.

Искренне считаю, что в этом Мире проблем нет. Но люди, создающие их сами себе, есть. При таком подходе очень легко найти виноватого: подошел к зеркалу — и все дела. В зеркале видим лицо, которое создало проблему. Сам создал, стало быть самому и устранять. Мы привыкли усложнять, когда на самом деле — просто всё.

Итак, проблемка. В годы занятия бизнесом влип в долги, для многих серьёзные. Сложилась ситуация, когда я улетел в Москву на пару месяцев обучаться т.н. нетрадиционным техникам. Наёмный директор не справился с элементарной ситуацией по ремонту, и моё предприятие начало нести убытки.

По возвращению узнаю, что мои долги составляют примерно 80 000 тыс. долларов плюс проценты по ним где-то от 210 до 240% годовых. Да, в середине 90-х банки давали кредиты именно под такие проценты. Знаю по опыту, что лучше делать что-то, чем не делать ничего.

Предпринимаю активные разнообразные действия. Но вижу, что это не то и не так. Образно, допустим, в день зарабатываю двести баксов (точно уже не вспомню), а отдавать надо двести пятьдесят. Пашу, как вол, а долг растёт.

Так продолжалось до тех пор, пока я, что называется, не сменил разговор. Подсказали профи эзотерики. Это сейчас я понимаю, что как говорим, так и живём, тогда для меня это была лишь фантастическая теория. Так вот, на практике я сменил разговор, затем через короткий промежуток времени изменились и развернулись мысли.

Ну, а тут уж классика, «по мыслям твоим будет тебе». Изменилось состояние, и я вышел на другие вибрационные уровни. Подвернулся продукт с рентабельностью от 500 до 1000%. Тогда предполагал, что случайно повезло. Это сейчас я отчетливо понимаю, что случайностей совсем нет. Т.н. «случайность» — ещё не опознанная закономерность.

Ситуация начала быстро выравниваться. Проживая в маленьком уральском городке, я сумел вовлечь в проект крупные города Урала, Сибири, Севера. Причем первую порцию продукта я привёз на деньги заказчиков.

Это была пищевая добавка «Наркодел» для лиц с алкогольной зависимостью. На то время Ноу-Хау в плане применения без ведома больного. Ведь 95% лиц с алкогольной зависимостью себя искренне такими не считают.

Прошло примерно полгода, и я уже «болтался» с дочкой на отдыхе в Таиланде, получая все возможные удовольствия. Очень захотел, сомнений не допускал, действовал решительно, поэтому и получилось, поэтому и сделал. А был знаком с человеком, который от долга в разы меньше застрелился…

Довольно сложно бывает объяснить людям, что старт из долгов (с нуля-то почти все миллионеры начинают, это просто) — очень интересная Игра. Опять же классика, что наша Жизнь есть Игра. Кстати, раз так,  почему бы не играть только в увлекательные и радостные Игры?

Тогда я не знал на себе, что в деньгах счастья нет. Слышать — слышал, читать — читал, но это всё не воспринималось. Как-то не особенно верилось, и невозможно было понять миллионеров, добровольно ушедших из жизни. Вселенная мне это объяснила очень понятливо и конкретно.

Примерно года через три попадаю в полосу сверхприбыли. «Наелся» деньгами, путешествиями и тем, что можно было купить за деньги. Ну, не всё, самолёты и теплоходы собственные мне как-то не нужны были. Не понимаю и сейчас, зачем кто-то их покупает.

Так вот, на определённом этапе мне стало совершенно очевидно, что пресловутый миллион баксов становится реальностью. Чуток ещё, увеличить оборот — и он в кармане. И вдруг мне становится скучно. Дальше — очень скучно. Принимаю решение потратить за месяц столько, сколько смогу в своё удовольствие.

Что только ни вытворял, вплоть до аренды самолёта для охоты на кенгуру в Австралии. Меня ждала неудача, я не смог целый месяц «валять дурака». И, что больше меня расстроило, я не смог потратить и половины того, что зарабатывал за месяц.

Возник сначала вопрос: а зачем тогда зарабатывать больше, если и с этими непонятно, что делать? Задавал многим людям эти вопросы, но внятного ответа не получаю. Почти никто меня не понимает. Хотя были единицы, кто понимал и давал советы, но я их тогда не слышал.

И происходит это от искреннего понимания, что, оказывается, в деньгах, в самом деле, счастья нет. Теперь для меня это не пустые слова, а полная реальность. И я от этого понимания падаю в сильнейшую депрессию. Дошло до того, что чуть не ушел в монастырь.

Получилось так, что незадолго до этого я женился второй раз. Жена была молода и в этих вопросах ничего не понимала. Через пару лет она сказала, что не знает, зачем нужны деньги, кроме того, как есть. Ситуации нестандартная, мне деньги не нужны, жене не нужны… и они кончились. Ну, не сразу, на это ушло семь лет.

Уходя из бизнеса (деньги ради них самих), я решил, что даже если мне есть будет нечего, в бизнес не вернусь никогда. Причина проста: заработать в бизнесе просто и совсем неинтересно. К этому времени Любимое Дело я нашел, занимаюсь им и сейчас, провожу тренинт-семинары (ТС). Но Л. Дело в то время приносило мне регулярные убытки, до многих тысяч у.е. в месяц. Т.е. реклама, аренда и прочие затраты были значительно больше денег, которые проплачивали люди за ТС.

В итоге я продаю квартиры, машины, доли в рентабельных предприятиях и попадаю в долги. Дальше — больше, отключают за неуплату электроэнергию (хорошо, хоть третьему ребёнку был уже годик). Часто бывало, что сегодня не знал, что буду есть завтра вместе с женой. Не есть два-три дня стало регулярным, обычным делом. Вот здесь до меня всё-таки дошло, что деньги всё же нужны и их должно хватать. Долгов к моменту понимания накопилось где-то в районе 20 000 у.е.

Это, собственно, пустяки, бывало и больше. Вот с этой позиции я и стартовал в  интернете со своей Школой. Как? Да очень просто, ведь Главное — сама Жизнь осталась при мне. Сменил разговор, сменил мысль, на «денег должно хватать и они скоро будут». Начал действовать в этом направлении. Изменились состояние и частота вибраций, и дело пошло. Никаких секретов особых нет. Не надо усложнять. Просто всё.

Так что, если у вас нет долгов и при этом нет денег, эта очень удачная позиция для старта в бизнесе. Тем более, что сейчас очень удачная ситуация, ведь экономика страны на подъёме. Только гораздо лучше, просто на порядки, если вы найдёте Любимоё Дело и сделаете так, что оно будет приносить и необходимый доход. Т.е. занимаюсь только тем, что мне приятно.  На этом ещё и зарабатываю. Правда, хорошо?

Сейчас, считаю, нет больших проблем и при разводах, т.к любовь приходит и уходит, никого не спросясь. Надуманы и сексуальные проблемы, как и миф очень том, что существуют неизлечимые болезни.

Проблемы взаимоотношений тоже не более чем выдумка. В общем,  повторюсь, в этом Мире проблем нет. Опять же, всё это знаю не из книг, а на собственном опыте. Это совсем другие истории.

Мы родились для Радости и Счастья. А ещё зачем…? До встречи на моих курсах и тренинг-семинарах. Удачи всем!

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 15:36
29 оценок, среднее: 4,79 из 529 оценок, среднее: 4,79 из 529 оценок, среднее: 4,79 из 529 оценок, среднее: 4,79 из 529 оценок, среднее: 4,79 из 5 (29 голос(а, ов), средний: 4,79 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

5 комментариев для 'В этом Мире проблем нет. Но есть люди, их создающие':

  1.  
    Любовь
    Январь 21, 2008 | 15:13
     

    Для тезки: не совсем поняла, о чем речь. С моей точки зрения, тут как раз высвобождается море энергии, которая застряла в сожалениях по поводу неудач и злости по поводу провалов. Но на самом деле важно, кто на каком жизненном этапе находится и какие цели ставит именно сегодня.

    Для Владимира: Вы правы, важно правильно формулировать и называть вещи именами, которые не стенки возводят и тупики создают, а придают энергию для выхода на более высокий уровень. Об этом будет моя следующая книга.

    Для Милы. Тренинг готовится. Скоро будет! Оставайтесь на связи!

  2.  
    Любовь
    Январь 21, 2008 | 09:31
     

    🙁 Тема знакомая и интересная, но не для всех. Во всяком случае не для меня:для воспроизведения ее в жизнь нужно много энергии

  3.  
    Мила
    Январь 21, 2008 | 05:39
     

    Автора можно только поздравить!! Умеет работать со своим сознанием )).
    Вы по этой теме семинары собираите? 😉

  4.  
    Владимир
    Январь 20, 2008 | 15:39
     

    Хорошо, когда все получается как надо и тогда возникает ощущение, что можешь все. Только в том-то и дело, что не всегда все бывает так, как хочешь. Когда человек сталкиваеться с задачей, которую долгое время не может решить, причем все сроки вышли, это и называется «проблемой». В какой-то степени, возможно он и придумывает себе проблему: поставил, например, слишком сложную цель, слишком малые сроки — сроки выходят, цель не достигнута — проблема. Что же тогда, ставить маленькие цели, чтобы не было «проблем» с их достижением? Так неинтересно. Так что проблемы существуют. Просто надо решать. Чем автор и занимался. Возник долг — начал работать над его выплатой. Возникла нехватка денег — организовал свое дело. Т.е. возникла проблема, начали ее решать. А говорить то, что проблем нет, как это если она есть? Они есть и ими надо заниматься.
    Хотя сейчас начинает доходить, что автор хотел сказать: «типа если есть проблема, сделайте вид, что это не «проблема» (т.к. слово «проблема» вызывает депрессию — дескать все так плохо и надо стреляться), а «задача», которую надо решать. Типа если у вас рак, это не проблема, а задача, которую надо решать. Ну, в целом, подход неплохой — метод «главное сохранять бодрость духа и не унывать, что бы ни случилось» неплохо действует.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri