Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
А говорили, мне слон на ухо наступил! )))

  История от Виктории Берёзки, Украина

Вот и случилось невероятное: за три бессонных ночи я написала на заказ четыре песни на уже готовую музыку.

Казалось бы, а что особенного-то? Стихи я пишу с отроческих лет, вокальные номера для Харьковского Академического театра Музыкальной комедии делаю под заказ уже два года, мою пьесу-мюзикл «Красавица и Чудовище» в мае 2007-го увидел харьковский зритель: чего ж такого особенного-то случилось?

А вот — ЧТО!

Дело-то в том, что до сих пор либо я писала стихи, а потом к ним композитор сочинял музыку, либо к готовой музыке уже прилагались какие-нибудь стихи, на которые я ориентировалась при написании моих: так было с украинским вариантом «Орфея в аду», когда мне дали русский и французский тексты и ноты. А теперь…

За две недели до Нового года мне позвонили и спросили: «Виктория, тебе деньги нужны?» «Нужны!» — ответила я, не задумываясь. Узнав, что предстоит писать слова песен на готовую музыку в новогодний спектакль, я не посмела оказаться — не из-за денег, а потому что знаю: один раз разочаруешь, потом попробуй снова обрести авторитет!

И я взялась за дело: три бессонных ночи (днём-то я ставила Новогодний спектакль — утренник  на основной работе), сотни раз прослушанные и порезанные на кусочки в программах музыкальные треки, строжайший запрет самой себе даже думать о возможной неудаче, подбор слов с тем, чтобы, не дай Бог, не упустить и не добавить ни одной лишней нотки…

Результат: четыре песенки, написанные на мелодии в стиле кантри, поп и джаз! Мама миа! Неужели это сделала я?!! Я — та, которую в детстве на пушечный выстрел не подпускали к школьному хору, говоря, что мне слон на ухо наступил!

Да после той невозможно запутанной джазовой мелодии я, наверное, напишу теперь слова даже на музыку Шнитке! Пусть мне только за это заплатят! 😆 😉 😆

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 06:00
8 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 5 (8 голос(а, ов), средний: 4,25 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

2 комментария для 'А говорили, мне слон на ухо наступил! )))':

  1.  
    alizabet
    Январь 7, 2008 | 17:20
     

    Восхищаюсь!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri