Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Все, что ты хочешь – РЯДОМ!

  История от Ланы Рачковой

Люба, привет!

Рада «видеть» тебя в Сети :). Мне было очень приятно увидеть свое имя в твоем блоге. Кстати, очень понравился твой сайт 🙂

Ты права, я действительно на время ушла из Интернета. Наверное, потому, что в сутках все-таки 24 часа. Хотя я не уверена, что, будь их 48, я была бы свободнее.

Знаешь, это похоже на чудеса (здесь должна быть такая радостная «улыбочка», что просто не знаю, как составить ее из знаков препинания, может так: ;-))))))))))))))))))). Попробую описать свое ощущение «чуда», тем более, что оно очень пересекается с темой твоего сайта.

Корни «ощущения чуда» уходят в 1998 год, когда после аварии и почти года без движения и глубокого депрессняка врачи сообщили: «Не будешь ходить на своих ногах». Тогда громко со слезами и с обидой я прокричала в лицо лечащему врачу «БУДУ» и отказалась от дальнейшего лечения в ГИТО (Институт Травматологии и Ортопедии). И занялась психологией.

Я тогда просто выживала — делала все, чтобы научиться ВЕРИТЬ. Верить в себя, в свои возможности, в свое будущее… Я так была озабочена этими поисками (читай — собой), что перестала замечать (а может — и не видела никогда), что происходит в семье.

Результатной точкой по здоровью стало рождение второй дочери (в 2002). Я тогда уже была настолько уверена в своих силах, возможностях и здоровье, что даже отказалась от дополнительного наблюдения в
ГИТО, мягко сообщив им, что я в этом не нуждаюсь.

В итоге — с рождением дочери я потеряла семью :((. Целый год я плакала, переживая свою беспомощность. С младенцем на руках — я не имела средств к существованию. Я хорошо тогда узнала, что такое на последние деньги покупать кусочек мяса, делить его на 100-граммовые части и запрещать старшей дочери к ним прикасаться — потому что для маленькой это необходимо для развития, а мы — «обойдемся».

Дальше все стало налаживаться. Только позже я поняла, что менялся не мир вокруг меня. Менялась я сама. Что-то осознавала, делала какие-то выводы. Главный урок, конечно же, тот, который проходишь сейчас. И этот урок я уже инициировала сознательно, где-то в январе 2006 года (2 года назад).

К тому времени у меня уже было отличное здоровье и замечательная семья. Но в тот момент я подсчитала, что для того, чтобы осуществить свою мечту, мне потребуется несколько тысяч лет (это только чтобы работать и ничего лишнего себе не позволять ;)). Это было очень мощное переживание.

Но к тому моменту я уже знала, что возможно все, чего очень хочешь. А хочу я — именно возможность для осуществления мечты. Для этого мне надо «на старте» — около 4 миллионов долларов.

Я стала искать. Именно в этом поиске мы и встретились с тобой. Тогда я и стала вести рассылки, где описывала свои «находки». Не могу сказать, что уже закончила поиски. Просто сейчас появился тот вектор, который дает мне ту «мощь» (именно мощь, а не просто силу), которая движет мной каждый день с утра до вечера.

В общем, последние месяцы я занималась тем, что открывала новую компанию, заключала необходимые договора со шведами (к своему удивлению, я «достала» их сама — просто сначала все просчитала для себя, а потом написала письмо их ген.директору с приглашением к обсуждению, далее — серия встреч и теперь — франшиза на использование технологии в Приволжском Федеральном Округе :)).

На этой неделе я готовлю переезд в новый офис — это офис мечты: 90 метров в самом престижном районе города — светлые и очень радостные.

К сожалению, муж сейчас работает и живет в другом городе (500 км) и в дополнение к хлопотам с поднятием фирмы, изучением английского языка (я занимаюсь с частным преподавателем), спортом (я все-таки поняла, что мечтая об идеальной фигуре я получу только более идеальную мечту ;)) и выстраиванием новых бизнес-процессов, я имею еще и 2 детей, кошку и собачку (цвергшнауцер), с которой надо гулять 2 раза в день (третий — днем — гуляет дочка).

Все это я написала о том, что теперь я уверена на все 100% — ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ — РЯДОМ. И ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАВИСЯТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!!

Жаль только, что на рассылки теперь совсем нет времени. Надеюсь, что когда-нибудь я к ним вернусь, тем более, я уже сейчас знаю, как я воспользуюсь собранной аудиторией, чтобы сформировать представительства в других городах ПФО :))).

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 17:10
13 оценок, среднее: 4,69 из 513 оценок, среднее: 4,69 из 513 оценок, среднее: 4,69 из 513 оценок, среднее: 4,69 из 513 оценок, среднее: 4,69 из 5 (13 голос(а, ов), средний: 4,69 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

10 комментариев для 'Все, что ты хочешь – РЯДОМ!':

  1.  
    Октябрь 30, 2009 | 14:03
     

    Лана, ваша ссылочка http://www.stopkadr.info не открывается…
    а мне очень интересна эта информация.
    что делать?

  2.  
    Светлана
    Январь 21, 2009 | 06:54
     

    Каждая такая история придаёт силы.. Мы с Вами тёзки. Я тоже иногда выступаю по жизни Ланой.. Я парализована с рождения, и каждый день приходится преодолевать «Ты не сможешь» чужих и своих.

  3.  
    Май 7, 2008 | 00:41
     

    Попала на эту страничку по настоятельной рекомендации хозяйки сайта (Любы Латыповой) и, честно говоря, очень удивилась. 😯
    Не могу сказать, что я не знала, что письмо было опубликовано в Интернете (ведь я давала разрешение 🙂 ), просто я даже не ожидала, что письмо (датированное, кстати, днем моего рождения) может жить в Инете ТАК долго…
    Спасибо вам, уважаемые коллеги, за теплые слова, ведь это та Энергия, которая помогает уверенно двигаться по Жизни.
    Прочитав заново письмо, я готова снова и снова подписаться под каждым словом: «ВОЗМОЖНО ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ! И ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕМУ НЕОБХОДИМО УЧИТЬСЯ — ЭТО СМЕЛОСТИ МЕЧТАТЬ!»
    И цитата, которая первая попалась на глаза сегодня (может это и случайность, а может я не зря повесила ее на доске объявлений в офисе на самое видное место, чтобы пройти мимо было просто невозможно? 🙄 ):

    «НЕВОЗМОЖНО – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
    НЕВОЗМОЖНО – это не факт. Это только мнение.
    НЕВОЗМОЖНО – это не приговор. Это вызов.
    НЕВОЗМОЖНО – это шанс проверить себя.
    НЕВОЗМОЖНО – это не навсегда.
    НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО… »

    С любовью,
    Лана.
    P.S. Для тех, кому интересны подробности бизнеса и технологии, которая сейчас занимает самое большое место в моей жизни, ссылка на рабочий сайт: http://www.stopkadr.info
    P.P.S. А тем, кому интересно, чем занималась в Интернете — ссылка: http://www.rezons.ru (в разделе «Психология Финансовой Свободы» я описывала свои поиски on-line, по принципу — «что нашла — о том пишу» 🙄
    Успехов вам! (Л.Р.)

  4.  
    Елена
    Апрель 30, 2008 | 02:34
     

    Это же не мыслимо, что такое может произойти в жизни. Можно про вас фильм поставить или книгу написать. Успехов в ваших начинаниях!

  5.  
    Март 9, 2008 | 14:24
     

    Очень СИЛЬНО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ РАССКАЗАЛИ!!! Для меня это очень ВАЖНО!!!

  6.  
    Mari
    Февраль 6, 2008 | 04:20
     

    ЛАНА, а что за технология? Очень интересно )) Можно ответить на почту 0812@list.ru Марина

  7.  
    Lilla
    Январь 22, 2008 | 15:08
     

    вот это да! вот это сила! незабываемое впечатление, трудновыразимое словами…поймала себя на мысли — так, а тут, на этом свете, чем занимаюсь?

  8.  
    Январь 22, 2008 | 06:32
     

    ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!

  9.  
    Ирина
    Январь 22, 2008 | 01:33
     

    Лана, ВЫ — просто МОЛОДЕЦ! Искренне рада за Вас! Желаю Вам дальнейшей удачи, процветания, любви и счастья! На самом деле — в этой жизни очень многое зависит от нас, от нашего подсознания-сознания, нашего желания, и нашего стремления изменить ситуацию!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri