Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
О сетях, партнерах и трусости как двигателе прогресса

На мысль написать этот пост подтолкнула информация Игоря Серова о наборе на очень интересный тренинг. Вообще-то я собиралась сделать это давно, но все как-то откладывалось, вроде бы были дела поважнее. Нет, не то чтобы важнее, но более срочные. Нет, не то, чтобы более срочные, но…

Короче, Вы уже поняли — я трушу.  Трушу признаться в том, что включилась в два сетевых бизнеса. И еще — в том, что мне эти бизнесы НРАВЯТСЯ!

Первый — лингватренажер En101 — позволяет учить 8 языков одновременно всей семьей и с кучей друзей в разных концах света: мои дети делают это на родном Дальнем Востоке, я — в Америке, и моя американская семья учит с ним испанский, русский и французский, и я получаю огромное удовольствие от того, что трехлетняя внучка каждую неделю кричит мне в телефонную трубку новые слова.  Преподаватели используют его как один из эффективных обучающих инструментов. И уже начинают проводиться международные языковые олимпиады с его применением. У него еще много других достоинств, но об этом как-нибудь потом.

Второй — использование средств интернета для развития бизнеса корпорации Intway . Там много средств в одном флаконе, внятные жилищная и инвестиционная программы.

Чего же тогда мне так страшно признаться в этом? Да потому, что эти бизнесы — СЕТЕВЫЕ, и в головах у многих это абсолютное тождество с почившими в бозе пирамидами 90-х, унесшими с собой немало денежек честных граждан.  На самом деле все совсем по-другому, но об этом позже.

Самое интересное, что сетевой бизнес я «накликала» себе сама. В начале прошлого года была у меня интенсивная переписка с коллегой по поводу сетей. Она мне — не люблю этого слова, оно ограничивающее, удушающее и запутывающее, как паутина. Я ей — сети могут быть разные: поддерживающие (например, батут), энергетические (электрические сети), рыболовные и краболовные, а также по вылову всякой другой живности для разных съедобных и научных целей, информационные, благодаря которым мы знаем кое-что из того, что происходит вокруг земного шарика и вне его — интернет, между прочим, тоже сеть; наконец, защищающие от проникновения разных опасных сущностей, но позволяющие дышать. Сети любви, опять же…

В общем, я ее достала. Она сдалась. А через несколько месяцев мне поступило предложение преподавать в одной из сетевых организаций, а для того, чтобы это было эффективнее, освоить технологии бизнеса.  Получи, фашист, гранату!

На этот раз после непродолжительной борьбы сдалась я. Попав в новую и необычную компанию,  я огляделась и с удивлением обнаружила, что люди, работающие здесь, совсем не такие, какими я себе их представляла.  Первое, что заметила: хотя деньги для них, конечно же, немаловажный фактор (а для кого, покажите мне, маловажный?), совсем не они играют главную мотивирующую роль. Они хорошо осознают свою жизненную миссию и не шарахаются от нее, как черт от ладана.  Они очень открыты возможностям, которые даем им мир. Они интеллектуальны и в большинстве своем очень интересны как личности.

Короче, я оказалась в очень хорошей компании, где есть с кем пообщаться, у кого поучиться и кого поучить. А заодно заработать. Глазки стали открываться…

Как Вы уже, наверное, заметили, по жизни я ужасно трушу.  Но, тем не менее, с подгибающимися коленками беру дрожащими ручонками возможности, которые предоставляет  жизнь. Не всегда это вырастает во что-то крупное и значительное, но всегда помогает сделать еще как минимум один шаг вперед в освоении пространства.

Благодаря такому подходу у меня появилось много партнеров и друзей в интернете и вне его и я вышла на уровень жизни, превосходящий мои самые смелые мечты десятилетней давности.  Курс Сергея Жуковского стал своеобразным промежуточным итогом, когда у меня появился свой динамично развивающийся блог и достаточно много людей уже сделали новый шаг за пределы своих сегодняшних возможностей (Кстати, благодаря Сергею я узнала и о тренинге Игоря Серова).

Условия, которые предлагают ведущие тренингов, очень часто сами по себе вызов, который стоит принять, чтобы решить свои собственные задачи и научиться чему-то новому — бесплатно! Не буду скрывать, очень хочется попасть и на этот тренинг. Но даже если и не попаду, все-таки уже сказала, что давно собиралась сказать. И еще хочу пригласить читателей присоединиться к моей бизнес-компании.

Это мой главный итог на сегодня. А завтра будет завтра…

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 13:53
5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

3 комментария для 'О сетях, партнерах и трусости как двигателе прогресса':

  1.  
    Май 31, 2008 | 02:49
     

    Я имею 5-летний опыт МЛМ в России.
    И не только опыт. Был большой успех выступлений перед аудиториями до 1000 человек. Даже книжку написал внутри компании. Было много интересных поездок по городам России в рамках МЛМ. Это позитив.
    Не было одного — достаточно денег. Такая сетевая компания была. Да и так я работал… Это негатив.
    Потом устал. На фоне семейного кризиса.
    Очень устал.
    И ушел в подполье от всех. В интернет. Вот уже несколько лет «отдыхаю» по 16 часов в сутки в Интернете.
    От всех сетевых отказываюсь категорически. Не потому, что они плохие, нет, идеи там замечательная, возможности поразительные. Просто мне этого, оказывается, не надо. Ни денег, ни машин, ни особнячка, ни девочек (о ужас!!!). Я говорю не о необходимости, а о мечте, побуждающей жить в полную грудь. Или сухо, о мотивации.
    Я по натуре исследователь и изобретатель. Жизненный кризис помог мне вытащить это, Главное. И теперь я живу так как мне нравится.
    Интернет не дал мне горы денег. К ним я только иду. Но цель моя не деньги.
    Для меня это лишь мерило моей успешности. Дополнительная похвала извне, подтверждение моего Я.
    Что касается сетевого маркетинга, он мне нравился пока я его познавал. Это было море открытий и в плане человеческих коммуникаций, и в области здоровья (у меня в e-mail рассылке в 2000 человек, подписаны светила с мировыми именами, от чего у меня буквально «кружится голова», так как я технарь по образованию!)…
    О трусости. Я это испытываю сейчас. В сетевом легче, там помогут преодолеть. А сейчас, в интернете, нечто похожее есть. Правда я бы не назвал это трусостью по ощущению, просто, что-то тормозит, придумываешь массу причин, чтоб не делать, а когда сделаешь, удивляешься, а почему же раньше не мог… Трусость ли это? Скорее внутреннее желание стабильности… котороя со временем тоже надоедает.. 🙂

  2.  
    Любовь
    Февраль 16, 2008 | 21:09
     

    Наташ, ну что я тебе скажу… Люди разные везде, и жаль, что ты оказалась в такой ситуации. Опиши мне в письме свою историю подробнее, попробуем разобраться с действительно компетентными людьми. Кстати, Intway организовал бизнес-академию, которая начала работать буквально месяц назад. Думаю, там должно быть интересно и качественно.

    Знаешь, мне понравилась фраза одного из опытных сетевиков, которые сказал, что суть его бизнеса — в том, чтобы помочь как можно большему количеству людей, тогда они придут в твою команду. Как ты уже убедилась, я стараюсь, чтобы члены моей команды были полезны друг другу по максимуму не только в конкретном виде бизнеса. Недалеких и нечестных людей везде хватает, не только в сети 👿

    Что касается лингватренажера — мне эта игрушка для всей семьи и любой компании нравится все больше…

  3.  
    Natalia Koroleva
    Февраль 16, 2008 | 19:27
     

    Люба, у меня-негативный опыт сетевого маркетинга. Когда в россии начинался Гербалайф я ходила со старшим сыном по городу, приставая к прохожим «Хочещь похудеть-спроси меня как?»Помню эти сборища.хлопание в ладоши, сказки про чудодейств. продукцию. Никита сколько-то денег заработал тогда, но потом все сошло на нет. Люди из сетегого мар-га -напоминают мне какую-то секту-где все тараторят только об одном-о своей продукции и как правило, хвалят ее те, кто распространяет, а не потребляет….
    Здесь в торонто мы подписались на INTWAY,но нам не повезло с организаторами-мы вступили, что б сделать личный сайт себе или выйти на биржу и т. д. До сих пор не можем получить карту, оказывается зв нее надо платить 50 дол, хотя, когда нас подписывали-сказали . что бесплатно. Ничего бесплатногов Интвее нет, шаг-выкладываю деньгу, второй-еще. и т. д. Спрашивается, за что мы отдали300дол.? Никто и ничему нас не учат
    Конечно , изучение языков-оч. интересно для меня…

    Другой ответ на твой мессадж-в личной переписке
    Наталья Торонто

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri