Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Почему мне ее жалко
Рубрики: Что мы говорим

Сначала письмо.

Короткая предыстория. Читательница интернет-газеты, которую я редактировала, прислала статью и предложила план сотрудничества. А затем перечеркнула все, отозвавшись крайне безобразно об одной из публикаций. И потом я получила это…

«Да, блоги не читаю, мне вообще это занятие не нравится, какой смысл — писать свой дневник на обозрение всем? К тому же не видела еще ни одного интересного блога. По Вашему приглашению посмотрела один раз Ваш блог, но не получилось ввести ответ, или комментарий, как все это называют. Но в самом деле — глупая затея, читать чужой дневник икомментировать его. Честно говоря, жалко время тратить на такую ерунду. :-)) Писем от Вас о конкурсе я тоже не получала, да фиг с ними — проехали…

…Просто евреев не люблю. Ну и что? Они тоже русских и Россию презирают, хотя здесь живут. Постоянно только и слышишь, как они гадко выражаются о России и о русских.
Одна смешная ситуация из моей жизни.У меня была очень состоятельная клиентка,которая перешла в разряд постоянных. Когда она узнала, что моих дочек зовут Настя и Ксюша, она вытаращив глаза, спросила: «Вы что, их прямо так, ПО-РУССКИ назвали?» Я ей: «А как мне их называть по-еврейски что ли?» Она тут же «сдулась». :-)))))))) Но мы-то не боимся слова «русский» в смысле национальности, а для них еврей — это страшное слово, не могиговорить, что ты — еврей. :-)))) Тоже подумать надо — откуда такое отношение к своей национальности. :-)))) Фобия, однако…..»

Честно скажу, сначала просто хотела выбросить: зарвалась, дама, однако, что-то в жизни у нее крупно не ладится и она пытается собственную боль на других выместить, это очевидно. И евреи у нее по жизни виноваты (кстати, она даже не догадывается в своем благородном гневе, что Ксения имя отнюдь не русское), и мой партнер, отлучивший ее от газеты после того, как она наговорила ему гадостей, и автор неугодной публикации… Со мной обошлась, правда, мягче: подневольным, мол, я была человеком 🙁 …

Опубликовать решила все же потому, что подумала: хорошее отзеркаливание того, как мы реагируем на собственные обиды и раны, обвиняя весь белый свет. Намертво приклеили ярлыки всему на свете. Построили себе клетку. И рычим из угла на всякого проходящего, даже не осознавая, что проходящий свободен и, в отличие от нас, сам выбирает направление движения.

Мне ее искренне жаль, потому что теряет при это очень много. Например, возможности продвинуть свои услуги через газету и мой блог она точно потеряла. Думаю, что это не первый и не единственный случай. Жаль.

Кстати, ее зовут Надежда. Надежда, которую жаль… Гм….

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 14:27
6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

3 комментария для 'Почему мне ее жалко':

  1.  
    gut
    Февраль 8, 2008 | 11:03
     

    Хочешь веди блог — хочешь не веди. Личное дело каждого

  2.  
    Anna Kati
    Февраль 7, 2008 | 11:00
     

    Золотые слова!
    «Намертво приклеили ярлыки всему на свете. Построили себе клетку. И рычим из угла на всякого проходящего, даже не осознавая, что проходящий свободен и, в отличие от нас, сам выбирает направление движения.»

    Жаль только что Надежда, не видит ПОКА своей клетки, а если и видит прутья, то думает, что это она на свободе, а другие в клетке!:-)))))

    Как всегда, огромное спасибо тебе, Любовь, за интересные темы.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri