Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Две сумасшедшие недели

Хотела просто написать краткий отчет для тренера. Получилось эссе о ресурсах, которые сами падают в руки, о маленьких шагах и их больших последствиях. Поэтому публикую его здесь.

Точка отсчета.

Я человек сугубо общественный. И журналистика – основная моя профессия, — и другие приобретенные по жизни специальности предполагают активное взаимодействие с людьми, в чем я считала себя достаточно успешной (и что подтверждал карьерный рост).

Судьба распорядилась так, что я оказалась за границей, в Америке, а еще точнее – на Диком Западе в штате Колорадо. Жизнь началась с чистого листа, освоение нового пространства – с изучения и перестройки дома и семейной жизни, поиска нового применения моим знаниям, умениям и предпочтениям, освоения новых навыков, дополняющих то, что имею.

Получилось, что вследствие этого выбора я на два года почти оторвалась от «внешних» коммуникаций, замкнувшись на доме, семье и… изучении интернета, чему в немалой степени способствовала публикация моей электронной книги «Сны, в которых Я ЖИВУ!».

По истечении двух лет я поняла, что уже есть что сказать миру, хочется получить адекватную отдачу и пора вылезать из норки… И тут оказалось, что вылезти необычайно трудно, все время находятся обстоятельства, как бы препятствующие этому, а на самом деле просто оправдывающие трусость.

Тренинг.

Жизнь, как всегда, подбрасывает помощь исключительно вовремя. Если полгода назад от Александра Доценко я узнала о тренинге Сергея Жуковского , в результате которого у меня появился собственный блог «Жизнь в Эпоху Перемен» и новое направление движения, то теперь уже в рассылке Сергея Жуковского пришло сообщение о тренинге Игоря Серова. В последнюю минуту я успела вскочить в последний вагон, и это было знаком того, что мне это действительно нужно. Насколько я знаю, женщин в группе оказалось всего три J.

Честно признаюсь, начинала заниматься без особо горячего стремления дойти до финала, но решила каждый раз делать ровно столько, сколько могу, — может быть, на пределе возможного, но не перенапрягаясь. И вроде бы упражнения были знакомые, только сделать их тщательно и отследить результаты как-то руки не доходили. А тут на две недели общение с группой и тренером стало приоритетным, не хотелось опять расписываться в страхах…

И я сломалась… Вернее, сломались мои страхи и сопротивления. Сначала – когда нам было предложено выбрать «игровое» имя. Вроде бы я делала это не раз… Но тут моя Лоретта Ломбардини показала себя во всей красе, а я могла наблюдать как бы со стороны, как ее способности расцветают махровым цветом. И это оказалось «легко и безопасно» вследствие того, что по рекомендации Игоря я всего лишь добавила эти два слова к длинному списку аффирмаций.

И совсем уж невероятное произошло, когда тренер предложил найти человека с качествами, которые хотелось бы иметь, и «влезть в этот костюмчик». «Влезть» получилось не сразу, но когда получилось, сама собой поменялась точка зрения на некоторые важные ситуации, где терялась энергия, и сами собой нашлись решения.

И самое главное – все это происходило в очень хорошей компании умных и творческих людей, от которых не хотелось отставать, и поэтому я дошла до конца с удивительными для себя результатами.

Итак, результаты.

1. Не просто прорисовалось новое направление движения – сделаны первые шаги.

2. Заведена масса новых перспективных знакомств.

3. Я увидела замечательный пример того, как можно объединить преимущества он- и оффлайновых тренингов. Собираюсь применить это в собственной практике.

4. Опробовала массу очень эффективных и простых упражнений, которые приводят буквально к перевороту в сознании.

5. Разрозненная мозаика многих кусочков знаний сложилась в четкую стратегию, и я даже убедилась в ее эффективности на практике!

6. Убедилась, что мои прошлые и новые знания и умения востребованы на все сто, мне не нужно жертвовать ими для того, чтобы быть успешной в Америке.

7. Получила профессиональный заказ.

И все это – всего лишь за две недели!

Так что если Вы услышите о новом тренинге Игоря Серова, не раздумывайте, спешите записаться, пока будут льготные места. И если даже льготных не будет – это то, за что стОит заплатить.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 22:42
6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri

 

 

 

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

 

 

 

биткоин-миксер

лучший биткоин миксер

как очистить крипту