Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Семь дней сплошного наслаждения
Рубрики: Рекомендую

Ищете место для летнего отдыха? Загляните сюда.

У нас сегодня первая гроза…

И так здорово думать, что меньше чем через пару месяцев я буду на родном Дальнем Востоке со своими детьми и внучками, одна из которых говорит солидно, а другая кричит радостно, — но обе одно и то же: «Бабушка, приезжай и подарки привози!».

За то время, что я живу в Америке, у нас уже сложилась традиция проводить какое-то время вместе на побережье Японского моря. Найти хорошее место для трех семей с маленькими детьми – задачка не из самых простых: нужно, чтобы и удобно добираться было, и жить не кое-как, и о питании не думать, и чтобы детям безопасно… Поэтому мы точно знаем, что нам просто крупно повезло, когда мы обнаружили базу «Cадко».

База эта находится в Андреевке, что в Хасанском районе Приморского края. Андреевка расположена в экологически чистом районе с разнообразными пляжами и чистым, прозрачым морем. А поскольку это юг Приморья, то море очень теплое. Это место чрезвычайно популярное, и количество народу в сезон – что твои Сочи, один на другом. Под жилье отпускников забиты бывшие общежития, а ныне пансионаты, гостиницы и частные дома. О чистоте и уюте говорить не приходится, было бы где переночевать.

В этом хаосе «Садко» — островок покоя. Не знаю, как ее владельцу Евгению Коновалову удалось это сделать. Впрочем, знаю. Евгений – строитель и создал базу собственными руками (хотела было по привычке написать «ручками», да только «ручки» эти весьма приличного размера). Сам спроектировал, сам сложил бревна, сам покрасил. В прошлом году был, по сути, первый сезон работы базы параллельно с достройкой домиков, и возникает совершенно особое чувство, когда входишь в это деревянное царство.

База очень небольшая, но уютная. Она огорожена, и это большой плюс — дети спокойно бегают по территории, и посторонних глаз нет. На территории базы расположены несколько домиков по окружности да небольшая гостиничка, в которой находятся кухня и летняя столовая. В гостиничке номера с душем (горячая вода круглые сутки) и туалетом. Мы сняли один номер здесь и один отдельный домик и были очень довольны, потому что это позволило иметь оптимальное сочетание цены и уровня услуг. Впрочем, цены и без того сравнимы с тем, что предлагают рядом стоящие пансионаты, а качество значительно лучше.

Татьяна, жена Евгения, и Лена, дочь, занимаются организацией житья-бытья. Помочь обустроиться на базе, почувствовать себя спокойно и свободно… Чувствуется доброжелательное отношение к отдыхающим. А кормили нас, ко всему прочему, еще и гребешками и прочими морепродуктами, а также десертами собственного изготовления.

В пятнадцати минутах ходьбы обнаружили очень хороший пляж, откуда можно было и пробежаться по удивительным приморским бухтам с кристально прозрачной и теплой водой. Нам повезло: ни разу не было шторма. И мы не упустили ни одного дня удовольствия.

Вечерами, уложив девчонок, мы собирались на веранде домика и смотрели на звезды. В соседних пансионатах гремела дискотека, желающие могли туда сбегать, но нам было уютно сидеть в тишине, наблюдать, как Илья осваивает новую фотокамеру, снимая в темноте паутину и луну (а заодно и лунное затмение).

После того, как я опубликовала статью Вот так народ в Америке создает свой бизнес , очень хотелось пообщаться с российским предпринимателем на ту же тему. Но встретиться с Евгением удалось только однажды, да и то мельком. И в эти несколько минут он успел рассказать о планах, о том, что предполагается строить еще… Говорил с явным удовольствием: не для денег, мол строим, для радости.

В общем, теперь у нас мечта – когда-нибудь снова оказаться всей семьей в «Садко».

Но если кто-то из вас соберется провести время на приморском побережье – очень рекомендую!

Сайта у турбазы пока нет, и лучше всего звонить по телефону 8 (4232) 56-66-80, Евгений Коновалов. Можете сослаться на меня.

Кстати, не раздумывайте долго. На днях мы разговаривали, и он сказал, что на лучшее время места уже заполняются.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 20:05
6 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 5 (6 голос(а, ов), средний: 4,33 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

1 Комментарий для 'Семь дней сплошного наслаждения':

  1.  
    Апрель 12, 2008 | 23:14
     

    Приморье, Камчатка — красота! ))
    Но у нас на Алтае тоже хорошо, приезжайте, не пожалеете. А на Катуни так и комаров практически нет! ))

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri