Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Жизнь как в кино, или Пять чудес моего света

Елена, Мальта

Мой папа трагически погиб, когда мама была на 4 месяце беременности. Но, несмотря ни на что, появилась я (уже произошло чудо). Я воспитывалась бабушками и дедушками с маминой и папиной стороны. Потом мама снова вышла замуж и забрала меня к себе. К сожалению, через семь лет семья распалась. В 15 лет я была предоставлена самой себе. Училась, подрабатывала.

Было трудно. Была работа, квартира, но не хватало семьи. Опыт ее создания оказался неудачным. Я боролась за семью с человеком, которому было все равно, но я его любила и думала, что моей любви хватит на нас двоих. Я все время искала смысл жизни, не хотела быть роботом…

После долгих размышлений я пришла к выводу, что мне нужен ребенок. И я буду жить для него, ради него. Я родила сына, несмотря на нежелание его отца (второе чудо). Когда сыну было 6 месяцев, мы разошлись. Но мне это было уже неважно. У меня был любимый сын, а у него была любимая мама. Мне было к кому приходить с работы домой. Мне было ради кого жить. Но опять чего-то не хватало.

В то время моя мама занималась фэн-шуем, посещала различные тренинги. И она рассказала меня об одной из методик, как стать счастливой. Надо было написать план на следующие 3 года в виде таблицы: любовь, здоровье, карьера и т.д., — то есть то, в чем ты нуждаешься, с описанием того, как ты это видишь. И иногда в него заглядывать, чтобы не сбиться с намеченного пути.

Последующие события развивались немного не по графику, но именно так, как я задумала.

Я вела переписку с подругой, которая устроилась за границей, и она предложила познакомить меня с хорошим человеком. Она писала: «Вот было бы хорошо, ты бы и жизнь свою устроила, и подруга бы у меня была рядом». Я ей ответила , что не против. Но дальше как-то все не получалось – до тех пор, пока однажды я не решилась приехать к ней погостить. И события стали развиваться настолько быстро, что все только удивлялись.

Меня познакомили с потенциальным мужем, мы сразу друг другу понравились: он спортсмен, а я стройная и симпатичная. В итоге на третий день он сделал мне предложение (третье чудо). Сказать «да» было сложно… И последующие дни моего пребывания мы присматривались друг к другу. Я взвешивала все «за» и «против».

Плюсов оказалось больше, чем минусов. И я сказала -да. Бросилась в этот омут с головою, не думая о последствиях, оправдывая это тем, что в действительности я ничего не теряю. Ведь так я придумала сама 1,5 года назад, сочиняя план…

ПЕРЕЛЕТ В НОВУЮ ЖИЗНЬ

Мой четырехлетний сын сразу назвал моего избранника папой, и тот тоже сразу занял эту «должность». Первое время они меня доводили до слез. Сын не слушался, папа воспитывал, сын плакал и я с ним — жалко. Как-то сразу забеременела (мы этого хотели), мне нужна была дочь. И началось страшное: адаптация + токсикоз + приготовления к свадьбе.

Свадьбы здесь — как в кино иностранном показывают.Но у нас была скромная по местным меркам. Сначала надо было оформить документы.Бюрократия – как в СССР, загоняли до такой степени,что мне ничего не надо было. Не разрешали венчаться в церкви (местный глава католической церкви), т.к. все получилось быстро. Но мы этого добились.

Сестры будущего мужа выбрали мне платье и все остальное, сами придумали, вкаких тонах будет макияж, разослали приглашения. По традиции, гости должны присылать поздравления и подарки до свадьбы.

Дом с утра украсили цветами, я съездила сделала прическу и макияж. Сестры были одеты в одинаковые красные платья, они несли следом за мной длинный подол платья. Около 19,00 приехали машины. Мы с мамой и братом ехали на Ролс-ройсе, а сестры на БМВ (машины мы заказывали). В церкви ждал жених. Брат меня подвел к нему и нас повенчали (как в кино). Мы вышли, выпили по бокалу шампанского и поехали в ресторан.

Вообще свадьбы здесь празднуют на виллах. Пойти в ресторан было моим предложением, так как на вилле принято ходить и общаться со всеми и не принято сидеть. А мне было тяжело беременной, затянутой корсетом на каблуках выхаживать. Выпили, поели, немного потанцевали. С моей стороны были новые подруги, русские с мальтийскими мужьями (4 пары), а с его стороны пар сорок родственников и друзей.

За первый год мы доделали и обставили дом, родили прекрасную дочь-красавицу. В момент родов муж от меня не отходил ни на шаг, поэтому уместно слово -родили (четвертое чудо).
Все как в кино -очень быстро. ..

От моменты одиночества меня спасали ТВ — «тарелка» с русскими каналами, — чтение книг, да иногда выбирались погулять по побережью или на пляж с подружками.

…Задолго до моего переезда был сон.» Я надеваю свадебное платье, но оно мне мало, еле-еле в него влезаю. Затем церковь в тумане. Я поднимаюсь в нее по лестнице, вокруг много незнакомых людей и стоит жених. И, на мое удивление, я его не знаю. И мне, раз я невеста, нужно целоваться, но мне не хочется.»

Сон мне запомнился,но я не придала ему никого значения. После свадьбы я его вспомнила и осознала…

Мы в браке около 4 лет. Как и в других семьях, у нас бывают скандалы. Если бы мне было куда идти в этой стране, то мы бы уже давным-давно разбежались. Билеты бегала покупала несколько раз, но всегда было время остыть и подумать. Приходится работать над проблемой, вникать в суть, что да почему. И с каждым разом временное расстояние между ссорами становиться больше и больше, а отношения лучше и крепче.

Последнее чудо, которое случилось в моей жизни, – я нашла любимую работу. Я испытываю огромное наслаждение и сегодня заметила, что иду на работу с улыбкой. И мне неважно, сколько будут платить, мне важно получать удовлетворение. И всего бы этого не было, если бы мы не поругались. ( Мы поругались, мне пришлось оставить предыдущую работу, так как я не могла работать с людьми, находясь в депрессии. В этот раз уже муж разбирался с проблемой и искал выходы. Мы помирились и оказались в нужное время с нужными людьми, которые и помогли найти мою любимую работу).

Все в жизни происходит не просто так, а зачем-то, и все к лучшему.

——————————————————————————————————————

Мои ЧУДЕСНЫЕ информационные спонсоры:

Ольга Таевская и Женский журнал WWWoman
Игорь Серов и «Школа Разведчиков»
Юлия Бахтина и
«Путь к стилю и красоте»
Наталья Вавилина и журнал
«Бриллиант общения» — специальный подарок
Кирилл Григоров и проект
«IT для Вашего бизнеса» — специальный приз
Виталий и проект
Filolingvia

Сергей Панферов и проект «Бизнес в картинках» — специальный приз

—————————————————————————————————————

Кстати, вот еще один интересный конкурс для детей и родителей под названием “Ключики к счастью”. Как Вы помните, участники моего конкурса получают в подарок первый номер журнала «Бриллиант общения», а те из них, кто напишет статью для конкурса «Ключики к счастью», получат вдобавок еще и второй номер.

————————————————————————————

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 16:47
12 оценок, среднее: 4,33 из 512 оценок, среднее: 4,33 из 512 оценок, среднее: 4,33 из 512 оценок, среднее: 4,33 из 512 оценок, среднее: 4,33 из 5 (12 голос(а, ов), средний: 4,33 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

7 комментариев для 'Жизнь как в кино, или Пять чудес моего света':

  1.  
    Jenny
    Май 22, 2008 | 09:11
     

    Spasibo!!!Ponjala!!!

  2.  
    Елена
    Май 15, 2008 | 15:20
     

    A табличка такая: любовь/семья работа/карьера здоровье
    1 год (3месяца)

    5 лет (полгода)

    Название столбиков могут быть разные
    и временной период -тоже
    в клеточках расписываете как вы желаете, как видите себя.
    Нельзя употреблять «я хочу» или «я хочу чтобы было». Надо все желания писать в настоящем времени!
    И иногда в нее заглядывать. Есть цель и вы знаете куда вам надо идти, куда стремится.

  3.  
    Jenny
    Май 13, 2008 | 12:48
     

    Klassnaja istorija!Pohoge etot sait pol’zyetsja populjarnost’u u genshin immigrantok…Vu ne mogli bu popodrobnee napisat’ pro etu tabli4ku,kotoruy vam mama posovetovala sdelat…

  4.  
    Май 12, 2008 | 23:26
     

    Нужно быть решительной,чтобы вот так шагать в неизвестность!

  5.  
    Елена
    Май 8, 2008 | 14:53
     

    Спасибо за хороший отзыв, Lilla. А еще можно рассматривать персонажи из нашей жизни. Потому как каждый человек нам послан зачем-то. Каждый несет в себе свой смысл, свою роль, свой урок.

  6.  
    Lilla
    Май 8, 2008 | 05:28
     

    Спасибо, прекрасная Елена! Мне было очень-очень кстати, очень вовремя прочитать вашу чудесную историю и подумать не как-то абстрактно, а очень конкретно и ощутимо , что же именно у меня случилось в последнее время к лучшему, несмотря на то, что было мне как никогда грустно. Спасибо, Лена!!!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri