Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Артек, заграница и лучшая на свете мамочка

Евгения, Швеция

Никогда не любила писать сочинения и никогда не участвовала в каких-либо конкурсах, связанных с «писаниной», но когда (как это часто бывает) совершенно случайно наткнулась на ваш конкурс, то решила, что обязательно напишу… Мне запал в душу ваш пример с подругой, которая говорила, что никаких чудес в ее жизни нет, а потом с вашей помощью изменила свое мнение…

Моя жизнь полна чудес… Если перечислять все, то тут уж точно не хватит тех трех листов, о которых сказано в условиях конкурса. Поэтому ограничусь самыми яркими чудесами моей жизни…

Помню, мне было 10 лет. Я сидела у телевизора в маленькой общежитской комнатке, за стенкой, как обычно, гуляли соседи, а я смотрела, открыв рот, передачу про «Артек»… Там светило солнце, счастливые «артековцы» плескались в море и рассказывали про свою жизнь в этом чудесном детском лагере…

Я поймала себя на мысли, что очень хочу в нем побывать, в то же время прекрасно осознавая, что это лишь мечта, так как мы жили вдвоем с мамой, она работала медсестрой и получала копейки. Она бы никаким образом не потянула купить путевку в этот чудесный лагерь. Я даже не сказала ей о своей мечте. ..

И вот мне исполнилось 11 лет, все лето я провела у бабушки в деревне. Какое чудесное было лето… Я тогда серьезно влюбилась в первый раз,… но это совсем другая история. А по возвращению в город меня ждала удивительная новость: маме на работе дали бесплатную путевку в «Артек», нужно было только оплатить дорогу туда и обратно.

Это «только» стоило по тем деньгам, как новое зимнее пальто, да еще с воротником из натурального меха (а у нас зимой очень холодно)!

Поскольку у нас никогда не было денег даже на пальто без воротника, то я тут же расстроилась, прекрасно понимая, что маме просто негде взять эти деньги. Но она решила, что я должна поехать (а ведь мамуля даже не знала, что это моя мечта). Не знаю, где она достала денег и как потом отдавала долги, но я все же побывала в лагере своей мечты.

Но человек же не может жить без мечты. На этот случай было у меня еще кое-что… С самого раннего детства я хотела прыгнуть с парашютом. Меня всегда привлекало небо. Мне казалось, что оно волшебное, безграничное и очень красивое, а парашютисты могут насладиться в полной мере этой красотой, но, как и в первом случае, эта мечта казалась невыполнимой.

В 10 классе я совершенно случайно решила перейти в другую, более сильную школу и уже в середине осени опять же совершенно случайно наткнулась на невзрачное объявление: «Производится набор учеников старших классов, желающих прыгнуть с парашютом. С вопросами обращаться в кабинет…»

Не раздумывая ни минуты, я записалась в этот кружок и уже в январе в первый раз прыгнула с парашютом (в этот раз вопрос о деньгах не стоял, все оплачивалось из фонда школы). Никогда не забуду, какие эмоции переполняли меня в тот момент…

Этой же весной моя мама получила от работы бесплатно двухкомнатную квартиру!!! Только она знает, чего ей это стоило – с учетом того, что на дворе был 2000 год!!!

Закончив школу, я поступила в институт, правда, факультет выбирала по принципу «что бесплатно», поэтому по российским стандартам факультет, да и институт, были так себе. А на четвертом курсе произошло еще одно чудо.

Появилась возможность съездить за границу на практику. Я, конечно же, решила, что это не для меня, так как с английским вообще не дружила еще со школьных времен, да и, конечно же, встал вопрос денег. Но когда я между прочим сказала об этом маме, то ее позиция была однозначной: «Попытайся!!!», — и это притом, что я единственный, очень любимый ребенок в нашей маленькой семье.

Я подтянула немного английский, прошла все необходимые собеседования, мы взяли кредит в банке – и вот я уже была в совершенно чудной европейской стране, где не так уж и много людей говорили на английском. Через полгода я вернулась в родной город, получила диплом и уехала из России…

Моя мама пока еще живет в России, а я навещаю ее раза два в год. Мои друзья тоже там, но это совсем другая история… Моя профессия здесь высокооплачиваемая, правда, мне еще нужно подтвердить русский диплом. И это следующее чудо, которое обязательно должно случиться.

Пользуясь моментом, хочу сказать моей мамочке: «Я тебя очень люблю и ты самое главное чудо в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!».

——————————————————————-

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 18:38
12 оценок, среднее: 3,92 из 512 оценок, среднее: 3,92 из 512 оценок, среднее: 3,92 из 512 оценок, среднее: 3,92 из 512 оценок, среднее: 3,92 из 5 (12 голос(а, ов), средний: 3,92 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri

 

 

 

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

 

 

 

биткоин-миксер

лучший биткоин миксер

как очистить крипту