Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Вам солнце и радугу? Пожалуйста!

Виктория Березка, Украина

Вообще-то я в чудеса не верю. Всё, что с нами происходит, – следствие наших с Вами поступков. И получается, что раз мы все можем творить «чудеса», то чудо – дело обыкновенное и заурядное. Сколько ни припоминала – необъяснимых «чудес» в моей жизни не случалось. Всему всегда можно найти объяснение.

И вот…

9 мая, сего, 2008 года от Р.Х. после полудня над моим родным посёлком Пересечное стояла стена дождя.

Поминальную Панихиду и торжественный митинг по случаю Дня Победы мы успели провести утром, но на 18-00 был запланирован четырехчасовой концерт прямо на стадионе, а по завершении оного под торжественную фонограмму песни «День Победы» должен был состояться традиционный фейерверк.

А дождь всё лил, лил… И остановиться не обещал. И даже не намекал. Сплошная серая пелена, которой не было видно ни конца, ни края, закрыла небо всерьёз и надолго. И мы – работники Дома Культуры – от всей души надеялись, что поселковое начальство отменит вечерние мероприятия и мы, мокрые и замёрзшие, разойдёмся по домам: пить чай или что погорячее, нежиться в тёплых ваннах и/или «под лаской плюшевого пледа» и т.д., и т.п.

«Чуда» не случилось. Домой нас никто не отпустил, и, проклиная всё на свете под нудным дождём, мы украшали деревянную сцену на стадионе праздничными «тряпочками». Я замёрзла как Ди Каприо в «Титанике», и, плюнув на косые взгляды, пошла в магазин купить пивка и согреться. По дороге встретила своего коллегу, бегущего в том же направлении, и, скооперировавшись, мы уселись в гримёрке, дабы согреть тела пивком, а души – беседою.

Когда до начала концерта оставалось 10 минут, мой товарищ по несчастью посмотрел в окно и сказал: «Блин! Кто солнце заказал?!!» И мы пошли работать…)))

Солнца не должно было быть – априори! Но оно – ВОЗНИКЛО! Объяснить логически сей феномен я не смогла и обозначила его как «Чудо». Но это, как оказалось, в тот вечер было Чудом №1.

Чудо №2 случилось позже. Примерно через 40 минут после начала концерта на сцену вышла самая маленькая певица – первоклашка Олечка Федоренко – и запела «Вместе весело шагать по просторам…» (Думаю, эту песню помнят практически все, кто рос в 70-80 и те, кто постарше – тоже.) Так вот, когда она дошла до слов «Раз – дождинка, два – дождинка, будет – радуга!», я подумала: «Эх, а правда, вот здорово было бы, если б сейчас на небе радуга появилась!..» Но было уже около 7 вечера и как-то не очень поверилось, что такое возможно. А зря! Через несколько минут на небе появилось… ДВЕ радуги! Во как!)))

Но и на этом Чудеса не закончились.)))

Чудом было ещё и то, что никто из работников Дома Культуры не простудился.))) Хотя… Разве ж это чудо? Это – закономерность…)))

——————————————————————-

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 16:18
13 оценок, среднее: 4,00 из 513 оценок, среднее: 4,00 из 513 оценок, среднее: 4,00 из 513 оценок, среднее: 4,00 из 513 оценок, среднее: 4,00 из 5 (13 голос(а, ов), средний: 4,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri