Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Ошибки исправляются. Чудеса… ну куда от них деться?

Вот такое письмо пришло от победительницы конкурса «Чудо? Легко: просто откройте дверь!» Татьяны Безрученко:

Любовь, спасибо большое! Я не ожидала! А как же рассказ «Моя лодка плывет к рассвету» ( в конкурсе это рассказ Луч света в темном царстве, или Сама себе золотая рыбка – Марианна Тамбеллини, Канада)? Мне казалось, он должен стать победителем. Мне он очень понравился и у него самый высокий балл!

В общем-то, правда, увлекшись количественными показателями, я действительно забыла о качественной оценке конкурсных историй, хотя на самом деле это очень важный знак. У Марианны самый высокий среди конкурсантов средний балл – 4,76.

Думаю, этот момент мне можно простить: как раз Анюту из роддома забирали. И спасибо Татьяне за напоминание. Однако список призов был исчерпан… И я ответила следующее:

Ты вышла на первое место по количеству голосов и комментариев, как и объявлялось в условиях. Если хочешь, можешь поделиться с Марианной одним из своих призов :-), будет, наверное, справедливо.

Ответ:

Не хотелось бы действовать по принципу: «На тебе, Боже, что нам не гоже!»

Поэтому предлагаю: пусть Марианна сама себе приз выберет. Тот, который она хочет. Я думаю, это будет правильно! )))

Я:

Таня, список призов в том же материале, у тебя их просто куча:
— 100-процентная оплата семинара «Анатомия БОГатства»
— доменное имя и хостинг на год
— консультация по развитию сайта/блога;
это вдобавок ко всем общим призам — книге и доступу в лингватренажер Еn101.

Идея о том, чтобы она выбрала сама, очень хороша, я ее сегодня обнародую :-).

Татьяна:

Мы уже пообщались с Марианной. Она осталась довольна и выбрала семинар, материалами которого собирается со мной поделиться!

А доменное имя и консультацию по блогу мне очень хочется. Ну и лингватренажер попробовать, и книгу почитать. За все спасибо. Еще файл приложу со своей новой идеей, которую хочу в Мексике до ума довести.

Дальше произошло еще одно маленькое чудо. Поскольку Марианна заняла по общему счету третье место, ее персональный приз – половина оплаты семинара «Анатомия БОГатства» — переходит к человеку, по всем трем показателям примыкающему к призовой тройке — Елене Чувашевой, Белоруссия, с историей Моя классификация Чуда:Чудо, от нас не зависящее, и Чудо, зависящее от нас (26 голосов, 17 комментариев, средний балл – 4,58).

Примерно такая же история произошла со мной в конкурсе Павла Давыдова. Теперь эстафета передана дальше. Разве это не чудо?

Для меня, честно сказать, оно далеко не единственное. С огромным удовольствием наблюдала во время конкурса, как его участники поддерживали друг друга и делились мыслями и наблюдениями. Далеко не во всех соревнованиях это происходит.

Еще одно – очень рада, что конкурс подтолкнул Татьяну Безрученко к подготовке книги, которая, убеждена, станет великолепным продолжением серии «Как Вам жизнь за границей?», так успешно начатой Натальей Королевой и ее книгой Над Канадой небо сине, только это не Россия…

Так как же формулируем сегодняшний Счастливый Знак на Предстоящую Неделю? Ну, например, так: Пусть Ваши достижения будут замечены, вознаграждены и станут отправной точкой для новых замечательных проектов!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Алекс @ 08:39
8 оценок, среднее: 5,00 из 58 оценок, среднее: 5,00 из 58 оценок, среднее: 5,00 из 58 оценок, среднее: 5,00 из 58 оценок, среднее: 5,00 из 5 (8 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

5 комментариев для 'Ошибки исправляются. Чудеса… ну куда от них деться?':

  1.  
    Сентябрь 16, 2008 | 20:17
     

    Всегда 😆 ! Приходите еще и приводите тех, кому нужны чудеса — раздаем бочками!

  2.  
    Сентябрь 16, 2008 | 18:03
     

    Люба, спасибо тебе, крестная мама! Вот я уже могу обращаться на «ты» после двух сумасшедших недель тренинга «Возвращение Силы». Представь, мне предложили участвовать в конкурсе на лучший блог-2008. Это, по-моему, просто «переходит все границы». Ведь именно с твоей легкой руки я ринулась в пучины интернет-бизнеса. Кто бы мог подумать, что мой новорожденный малюсенький бложек MatchYourDream.com может стать интересным для многих людей, кто его ПОСТОЯННО читают! А ведь именно твой конкурс про ЧУДО стал для меня отправной точкой. Твои идеи, новые подходы и бог знает какие немыслимые игровые упражнения построили новую МЕНЯ.
    Спасибо, Сенсэй! 🙂

  3.  
    Любовь
    Июнь 14, 2008 | 23:00
     

    Yes, yes & yes!!!!!!!!!!!!!

  4.  
    Марианна
    Июнь 14, 2008 | 21:32
     

    Дорогие мои Татьяна и Любовь, я очень тронута вашей щепетильностью в связи с обсуждением итогов конкурса. Большим сюрпризом для меня был звонок Татьяны в Скайпе – она сказала, что чувствует определенный дискомфорт, поскольку у меня наивысший балл, а у нее наивысшее количество голосовавших. И мы к обоюдному удовольствию договорились, что я возьму и поиспользую приз семинара «Анатомия БОГатства», а потом просто поделюсь с Татьяной этим же семинаром в полном объеме. Так что обе мы получаемся в выигрыше. Я, конечно, вполне довольна, но это не самое главное.

    Вот то, что я сейчас скажу – это действительно просто самое настоящее ЧУДО. Два года назад (представьте, 2 года назад!!!) я разослала свои резюме по всевозможным американским и канадским переводческим агентствам, отправила больше сотни. Наивно хотела продолжать зарабатывать в Канаде ремеслом, в котором чувствовала себя профессионалом. Сначала была тишина, потом робкие попытки контактов со стороны агентств, потом предложения, на которые я никак не могла согласиться (демпинговые цены, надо себя совсем уж не ценить как переводчика, чтобы согласиться работать за 2-3 цента слово!). Так эта затея и почила в бозе. Я практически поставила крест на возможности реально зарабатывать таким трудом.

    И вдруг… вот это самое волшебное слово ВДРУГ – две недели назад, звонок по телефону, вежливый вопрос, а не смогла бы я отредактировать уже сделанный перевод… Конечно, я могу! Через два дня тот же вежливый голос: а не смогла бы я перевести с английского на русский… Да с радостью! Потом было письмо от другого заказчика на мой электронный адрес: нужно срочно перевести добрачное соглашение объемом 20 страниц, не возьмусь ли я… Разумеется, возьмусь! Короче говоря, в течение недели (подчеркиваю – после завершения конкурса) я получила 5 (пять!!!) заказов и уже выполнила их. И заказчики остались весьма довольны, пообещав вскорости побеспокоить меня вновь. А я все таращу глаза, недоумевая: что же произошло?

    Наверное, попытка проанализировать свой путь ко дню сегодняшнему (а конкретно — участие в конкурсе) взбаламутила во мне какие-то особенные завихрения, и эти вихри не оставили равнодушными некие силы, которые очень не хочется называть Вселенной, потому что Вселенная для меня – пустота и небытие. Однако было же НЕЧТО, пославшее на мою взбудораженную почву семена ДЕЛА, которые проросли реализацией моих самых сокровенных надежд, ибо люблю я это ДЕЛО – работу со словами, языками, разными культурами, их взаимопроникновением и взаимовлиянием.

    Короче говоря, мне уже не очень-то и важен был порядковый номер моего призерства, — ну заняла какое-то место, и слава Богу. Гораздо ценнее был опыт выхода на публику, писания не только в личный дневник, но предполагая возможную оценку других людей, которые могут прочесть очень личные строки. Вот это для меня был самый важный результат. Я выползла, как улитка, из своего уютного домика, покрутила рожками-антеннами, и обнаружила, как необъятен мир вокруг.

    А значит, для меня все только начинается! Теперь все будет по-другому, я это чувствую, и очень хочу этих перемен.

    Любовь, вы замечаете, что я начинаю жить «в эпоху перемен»? Ваш блог стал тем кирпичом на безбрежных дорогах интернета, о который я споткнулась, бродя по сайтам, и не смогла уйти, не прочитав все статьи.

    Примите мои запоздалые поздравления с рождением Анюты, и пусть все у этой девочки будет хорошо!

    Если действительно ничто не происходит просто так, то все мы каким-то неведомым образом связаны друг с другом. Надо просто обнаружить, отыскать, почувствовать эти связи и порадоваться «роскоши человеческого общения».

    Всем спасибо!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri