Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Ленинградские Ковбои из Финляндии поют американские песни с хором Российской (бывшей Советской) Армии. А что и с кем поете Вы?

Предвкушение бывает слаще исполнения… Поскольку на этот раз исполнение не обманет ожидания, сам ролик я размещу в самый конец поста вместе с интерпретациями знаков. Ну потомитесь совсем чуть-чуть, мудрые мысли читаючи…

Впрочем, одну из интерпретаций, так уж и быть, выдам прямо сейчас. Да, именно то и есть: Пусть предвкушение Побед и Покоренных Вершин не оставляет в Вашей жизни места для разочарований!  Помните вопрос подруги Лиллы: «Каково ходить четыре месяца в скрытых победителях?!»

Это у меня, честно сказать, в голове крутится кода замечательной и всем известной песни: «День Победы, День Победы, День Победы!». Вообще-то мы вспоминаем о ней раз в году накануне праздника, который «порохом пропах». И напрасно вспоминаем так редко, поскольку каждый наш день может быть Днем Победы. Как минимум – над собой, над своей зашоренностью, ленью, неверием в собственные силы и чудеса.

В сражениях с собой, правда, мы часто держим в поле зрения внешние ориентиры – если они, мол, признали, то, значит, все хорошо. Наверное, это правильно: для кого же мы еще стараемся, как не для них любимых – семьи, друзей, сослуживцев, начальства, покупателей и потребителей, в конце концов. Что будет, если они перестанут потреблять нашу продукцию, наши знания и умения, наши способности?! Ужас!

Парадокс в том, что, слишком сильно ориентируясь на вкусы других и пытаясь обтесать себя под чужие запросы, мы теряем то, что они хотели бы использовать – свои уникальные качества, — и становимся серыми, безликими… Никакими. И как только это происходит, тот же самый народ, под которого мы так старательно подстраивались, теряет к нам всякий интерес. Ну как же это, ну как же это, мы же так старались…

Между тем сидит в потаенном уголочке каждого из нас неутомимый исследователь, маленький ребенок, который не знает, что двигаться на двух ногах очень трудно и сначала нужно обучиться технологиям, вот это с этим нельзя соединять и вот туда нельзя ходить, а пальчики в розетку совать вообще запрещено (между прочим, один мой большой друг стал физиком-исследователем именно потому, что в детстве сунул туда пальчик – правда, повторять эксперимент никому не советую).

Этот любопытный человечек ждет момента, когда его выпустят из закутка, в котором его заперли все знающие взрослые. Однако очень многие из нас давно забыли об этом чулане и потеряли от него ключи. Сама помню, как возмущалась, когда много лет назад впервые наткнулась на совет в сборнике статей американских предпринимателей: возьмите знакомый предмет и придумайте ему новые функции… или новые сферы применения. Нет, это было совсем не для меня!

Откройте эту дверцу.   Выпустите своего жаждущего творчества младенца. Пусть он находит и соединяет то, что по общепринятым правилам несоединимо .  (Это Ваш второй знак, если еще не поняли). И тогда Ваш внутренний солдатский хор запоет… Ой, запоет… Будет та еще разлюли малина.

Впрочем, чего там разговаривать. Просто кликните на картинке.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 15:56
5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

11 комментариев для 'Ленинградские Ковбои из Финляндии поют американские песни с хором Российской (бывшей Советской) Армии. А что и с кем поете Вы?':

  1.  
    Август 26, 2008 | 23:57
     

    А где можно такой дизайн заказать?

  2.  
    Август 26, 2008 | 23:56
     

    Отличный пост – слов нет. Спасибо.

  3.  
    Август 25, 2008 | 12:58
     

    Когда смотришь на исполненные оригинальные идеи, посещает мысль, а ведь это ж так просто, ну почему я это не смог придумать…

  4.  
    Август 24, 2008 | 09:06
     

    Довольно интересно конечно. Я немогу подписаться под каждым вашим словом, но в общем соглашусь.

  5.  
    Август 12, 2008 | 01:50
     

    А не пора ли поговорить о том, что действительно важно для нашей страны сейчас? Ведь война может коснуться каждого.

  6.  
    Август 7, 2008 | 06:02
     

    Хм… даже такое бывает.

  7.  
    Август 5, 2008 | 13:03
     

    Бывает всякое, когда позволяешь вещам происходить 😆 . Спасибо!

  8.  
    Anna Kati
    Август 5, 2008 | 08:19
     

    Спасибо, Любовь, что «потомила» своими советами. 😆
    Очень кстати. 😀

    Целую крепко

    😀

  9.  
    Август 5, 2008 | 07:27
     

    Хм… даже такое бывает.

  10.  
    Август 5, 2008 | 05:28
     

    Я вот например только так и живу.Знаю что впереди все будет хорошо,что все сложится,и это ожидание предает еще больше сил для достижения этой победы.

  11.  
    Август 4, 2008 | 06:12
     

    после petshopboys что только не делали с наше армией, точнее её хором, так что я даже не удивлена!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri