Предвкушение бывает слаще исполнения… Поскольку на этот раз исполнение не обманет ожидания, сам ролик я размещу в самый конец поста вместе с интерпретациями знаков. Ну потомитесь совсем чуть-чуть, мудрые мысли читаючи…
Впрочем, одну из интерпретаций, так уж и быть, выдам прямо сейчас. Да, именно то и есть: Пусть предвкушение Побед и Покоренных Вершин не оставляет в Вашей жизни места для разочарований! Помните вопрос подруги Лиллы: «Каково ходить четыре месяца в скрытых победителях?!»
Это у меня, честно сказать, в голове крутится кода замечательной и всем известной песни: «День Победы, День Победы, День Победы!». Вообще-то мы вспоминаем о ней раз в году накануне праздника, который «порохом пропах». И напрасно вспоминаем так редко, поскольку каждый наш день может быть Днем Победы. Как минимум – над собой, над своей зашоренностью, ленью, неверием в собственные силы и чудеса.
В сражениях с собой, правда, мы часто держим в поле зрения внешние ориентиры – если они, мол, признали, то, значит, все хорошо. Наверное, это правильно: для кого же мы еще стараемся, как не для них любимых – семьи, друзей, сослуживцев, начальства, покупателей и потребителей, в конце концов. Что будет, если они перестанут потреблять нашу продукцию, наши знания и умения, наши способности?! Ужас!
Парадокс в том, что, слишком сильно ориентируясь на вкусы других и пытаясь обтесать себя под чужие запросы, мы теряем то, что они хотели бы использовать – свои уникальные качества, — и становимся серыми, безликими… Никакими. И как только это происходит, тот же самый народ, под которого мы так старательно подстраивались, теряет к нам всякий интерес. Ну как же это, ну как же это, мы же так старались…
Между тем сидит в потаенном уголочке каждого из нас неутомимый исследователь, маленький ребенок, который не знает, что двигаться на двух ногах очень трудно и сначала нужно обучиться технологиям, вот это с этим нельзя соединять и вот туда нельзя ходить, а пальчики в розетку совать вообще запрещено (между прочим, один мой большой друг стал физиком-исследователем именно потому, что в детстве сунул туда пальчик – правда, повторять эксперимент никому не советую).
Этот любопытный человечек ждет момента, когда его выпустят из закутка, в котором его заперли все знающие взрослые. Однако очень многие из нас давно забыли об этом чулане и потеряли от него ключи. Сама помню, как возмущалась, когда много лет назад впервые наткнулась на совет в сборнике статей американских предпринимателей: возьмите знакомый предмет и придумайте ему новые функции… или новые сферы применения. Нет, это было совсем не для меня!
Откройте эту дверцу. Выпустите своего жаждущего творчества младенца. Пусть он находит и соединяет то, что по общепринятым правилам несоединимо . (Это Ваш второй знак, если еще не поняли). И тогда Ваш внутренний солдатский хор запоет… Ой, запоет… Будет та еще разлюли малина.
Впрочем, чего там разговаривать. Просто кликните на картинке.
А где можно такой дизайн заказать?
Отличный пост – слов нет. Спасибо.
Когда смотришь на исполненные оригинальные идеи, посещает мысль, а ведь это ж так просто, ну почему я это не смог придумать…
Довольно интересно конечно. Я немогу подписаться под каждым вашим словом, но в общем соглашусь.
А не пора ли поговорить о том, что действительно важно для нашей страны сейчас? Ведь война может коснуться каждого.
Хм… даже такое бывает.
Бывает всякое, когда позволяешь вещам происходить 😆 . Спасибо!
Спасибо, Любовь, что «потомила» своими советами. 😆
Очень кстати. 😀
Целую крепко
😀
Хм… даже такое бывает.
Я вот например только так и живу.Знаю что впереди все будет хорошо,что все сложится,и это ожидание предает еще больше сил для достижения этой победы.
после petshopboys что только не делали с наше армией, точнее её хором, так что я даже не удивлена!