Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Не подставляйтесь да не биты будете!

Ей-Богу, даже не знаю, как сформулировать этот знак… «Не подходи – убьет»? «Не стойте под высоким напряжением»? «Все мы немного самоубийцы»? Как-то мысли путаются, когда глядишь на картинки этой презентации.

Казалось бы, чего уж проще: «Не бегайте, не прыгайте, не стойте, не смотрите там,  где идет строительство или подвешен груз». Ох… ну почему же тогда мы так часто делаем прямо противоположное и даже этого не замечаем? А потом начинаются внутренние и внешние разборки, штрафы, наказания и лишение мороженого. А мы переживаем, что с нами поступили несправедливо, и обвиняем весь свет.

Правда, в результате наиболее сметливые получают награды от тех, кто слишком сильно за них же переживал и потому топал ножками слишком сильно. Когда он отошел от стресса и начал проявлять признаки раскаяние, мы тут как тут — слегка поковыряемся в ране и намекнем на способы ее исцеления…

Женщины, думаю, меня хорошо поймут. Мужчины… возможно, поймут, но не уверена. Как-нибудь потом  выложу презентацию того, как мужчины воспринимают отношения с нами. Рефреном через два десятка слайдов проходит выражение: «Мы просты»…

Конечно, им можно посочувствовать: ведь в конечном счете, защищая нас, они же и оказываются «держателями мишеней» и рискуют быть убитыми просто так, ни за понюшку табаку. И, конечно, больше всего достается им по выходным…

Нет, мужчин я люблю. Трепетно и нежно.  Даже когда они снисходительно пишут: «Ваши книги – для женщин, умных, образованных и амбициозных, но я не знаю, кто Ваша целевая аудитория». То есть как бы женщины, даже если они с высоким интеллектом, специального внимания и понимания, а также особого общения недостойны. Не могут они быть целевой аудиторией в мире, организованном по мужским понятиям: раз-два-три-четыре-пять, а как «пять» нелинейно может быть связано с качеством того, что есть нашей жизни, уже непонятно.

Ой, да чего же это я так разбушевалась…  А, да. Тренинг разрабатываю. Для женщин. Интеллектуальных и амбициозных. Стремящихся занять достойное место в мире. Вопрос – в мире мужчин? Которые «просты, как две копейки»? И тогда, что ли, обтесывать себя до состояния бревна? Или манипулировать этой «простотой», легко и изящно заставляя мужчин бросаться под танки и грудью на амбразуры?

Впрочем, дело не только в женщинах и мужчинах. В каждом из нас есть какие-то неосознанные крючочки, зацепив за которые,  другие управляют нами, как марионетками. По мере осознавания этих крючков мы отцепляемся и становимся свободнее, а тогда выстраиваем истинно партнерские отношения, в которых усиливаем друг друга и наше общее дело.  По-настоящему счастливы те,  у кого этих крючков немного. Или нет совсем.

Поэтому сначала хотела было сформулировать: «Не подставляйтесь! Не подвергайте свою жизнь опасности, даже если это кому-то очень нужно!».  Однако что для одного – опасность, для другого – развлечение, адреналин в крови, на котором делаются огромные деньги… Например, прыжки с моста… Плавание в бассейне с крокодилами… На следующей неделе американское ТВ обещает запустить новое шоу, от которого кровь в жилах будет застывать…

Опять же – множество людей живут как улитки, никогда не рискуя – и не вырастая из своего раз и навсегда окостеневшего панциря… Они не проигрывают, но что такое выигрыш — не знают тоже. Так и течет их жизнь серенькой, невзрачненькой, хотя и безопасной. Главное — чтобы их нечаянно не заметили… Ой, то есть не раздавили…

Так что – кликайте на картинке и Превращайте на этой неделе опасности в источники крутого обогащения, но не забывайте подстраховывать жизненно важные центры!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 19:22
5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

6 комментариев для 'Не подставляйтесь да не биты будете!':

  1.  
    Август 13, 2008 | 16:30
     

    Ольга, очень рада видеть Вас снова!

    Коала: все предугадать и правда невозможно, но там, где можно не подставляться, лучше не подставляться 😆

  2.  
    Август 13, 2008 | 06:20
     

    Да фотки просто прикольные:))) эх вот только теория — Не подставляйтесь, увы не всегда срабатывает, невозможно же ведь все предугадать — помните же поговорку — знал бы где упасть соломки бы подстелил.

  3.  
    Август 12, 2008 | 19:03
     

    Да, Люба! Замечательные фотографии… Цепляют…
    Кстати, обратила внимание, что в большинстве этих ситуаций («за гранью разумного») участники и исполнители — выходцы из 3-х стран, которые видимо приехали на заработки и других условий для работы у них просто нет…

    Остальные же — видимо действительно адреналинщики…

    В любом случае, Любонька, большое спасибо за этот альбом!!! Заставляет вздрогнуть и проснуться от спячки повседневности…

  4.  
    Август 12, 2008 | 07:24
     

    ха-ха фото хорошая)

  5.  
    Август 11, 2008 | 17:04
     

    Ну да, каждый выбирает для себя 😆 . Главное, чтобы выбор был осознанным.

  6.  
    Август 11, 2008 | 08:48
     

    Ну если кому-то сильно захочется что-то сделать,разве его остановишь.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri