Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
81-летний вдовец подумывал о самоубийстве, но нашел…

А что нашел и что из этого получилось – читайте дальше в переводе статьи из местной газеты «Колорадоан».

Ни один владелец собаки не будет отрицать, что домашний любимец – член семьи. Наши младшие друзья делают нашу жизнь ярче и даже соединяют нас.

Джон Кларк из Форт Коллинза – последний человек, который будет отрицать эту связь.

Когда Твила, его жена в течение 42 лет, серьезно заболела, то спросила мужа, что он будет делать без нее в будущем. «Я ответил, что найду собаку, чтобы не быть одиноким, — рассказывает 81-летний Кларк. – Похоже, это ее несколько успокоило».

Шесть месяцев назад его жена умерла от рака. Через несколько дней он уехал в Арваду (городок в Колорадо – Л.Л.) к дочери и зятю. Кларк говорит, что его ум настолько блуждал где-то, переосмысливая потерю, что только на месте обнаружилось отсутствие зубной щетки и пасты.

Вместе с зятем он отправился в аптеку и, выходя из нее, заметил пса, спокойно сидящего рядом со своей владелицей. «Только взглянув на него, я уже знал, что он меня любит, — рассказывает Кларк. – И я полюбил его в тот же момент».
Он попросил разрешения у владелицы погладить пса и в разговоре все время повторял, как ему нравится собака, трехлетний терьер по кличке ББ. И в конце концов попросил продать собаку. За любые деньги. Пришлось объяснить собеседнице, медсестре из Арвады по имени Шоуна, почему это так важно для него. «Я не продам Вам собаку, — ответила Шоуна, — я Вам ее подарю».

Благодарности Кларка не было предела…

Так ББ стал жить в Форт Коллинзе с Кларком, который, тем не менее, тяжело переживал потерю жены. «Иногда я подумывал о самоубийстве, — признается он. – И без ББ это наверняка бы случилось».

Возвращение к жизни Кларк относит на счет ББ и Шоуны. Он заметил, что ББ чувствовал себя в его доме великолепно. А Шоуна приезжала навестить своего любимца каждый второй выходной. «ББ был так счастлив видеть свою прежнюю владелицу, — продолжает Кларк. – Мы бегали во дворе, а потом обедали все вместе».

Несколько недель назад Кларка посетило видение. «Я всегда знал, что Бог существует, — говорит он, — но иногда сомневался. Теперь я точно знаю, что Бог есть». Он рассказывает, как, проснувшись в середине ночи, ходил по комнате, не находя себе места. «Я увидел Твилу, и она сказала, что желает мне счастья. Видение исчезло, но появилось лицо Бога, и он разговаривал со мной, объясняя, что Твила действительно хочет, чтобы я был счастлив и жил своей жизнью».

С этим благословением Кларк признался в любви Шоуне и сделал ей предложение. Они поженились 7 октября в Лавленде (что переводится как Город Любви и расположен по соседству с Форт Коллинзом – Л.Л.).

«Я никогда не думал, что снова женюсь, — заканчивает рассказ Кларк. – У меня была собака, которая появилась у меня так красиво, и я не мог мечтать о большем. Но Шоуна особенная. Она прекрасная и любящая жена. Теперь нас трое!».

Так что вот Вам Совершенно Счастливый Знак на Предстоящую Неделю: «Влюбляйтесь, забыв о возрасте и обстоятельствах, да любимы будете!»

А чтобы не растрачивать время впустую в поисках своей половинки, вот Вам подарок – каст русской канадки Марианны Тамбеллини о том, как решить проблему одиночества. Это – бонусный каст к тренингу «Возвращение Силы», который автор, участница тренинга, разрешила выложить в открытый доступ.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 11:00
3 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 5 (3 голос(а, ов), средний: 4,67 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

1 Комментарий для '81-летний вдовец подумывал о самоубийстве, но нашел…':

  1.  
    Октябрь 22, 2008 | 14:35
     

    Как же приятно бывает за таких людей, которые даже после такой тяжелой потери находят в себе силы жить, любить, жениться. Джон просто молодец, я очень рада за него! 🙂

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri