Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Нет работы? Сами создадим!

Вот так мы сами создаем рабочие места. И если мы, русские женщины, создаем их в Америке, то почему не можем делать то же самое на родине?

Эта история в письмах Оксаны, члена нашего Клуба ЖЗЛ. Немного ее сократила, но оставила все важные моменты.  Случилось это буквально в течение двух недель.

 Письмо первое.

Длинная история коротко.

Вот уже 4 года я в Америке.У нас дети — его, моя и наш (2 года и 8 мес.)

Я не работаю ( и это одна из моих проблем!), т.е. деньги зарабатывает муж-американец.

Все были довольны, пока «гром не грянул». Возникли финансовые проблемы…

У мужа стресс…. А я не знаю, за что хвататься, куда бежать…..

Письмо второе.

4 года мне казалось, что я знаю, что делаю, чего хочу, куда иду.

Сейчас все совершенно наоборот…

 В общем, надеюсь понять, что мне нужно, как достичь этого (желательно побыстрее!).

А главное — найти себя, научиться не реагировать на негатив (особенно со стороны близких и любимых!)

 И при этом не потерять ничего! Я говорю о детях и семье. Я хочу быть успешной не только для себя, а больше для них. А пока я на распутье, стою с закрытыми глазами …..

 И это почему хочу попасть к Звездным Леди.

 Письмо третье.

…А самое главное, мне так кажется, ответ лежит передо мной, но я его не вижу(!!!!)

  Письмо четвертое.

Только приехала после собеседования. Показала, что умею делать и чему могу научить.

Один раз в неделю я буду вести класс макраме в магазине «Хобби Лобби». До этого мне нужно провести (несколько дней подряд) демонстрацию (в магазине, люди вокруг…..)… Волнуюсь…..

 Очень надеюсь, что все получится.

 Кто-то, возможно, скажет, что это несерьезно, и т.д. т.п. НО я рада! Я буду делать то, что люблю, и еще и деньги за это получать (опять шкурный интерес).

 Письмо пятое.

Не могу сказать, что раньше я не думала о том, где (в смысле работы) себя

найти и где реализовать, — ДУМАЛА!!! Но после знакомства с вашим сайтом, знакомства с вами, с того момента, когда попала в «Звездную» группу …. Во мне проснулся дух здорового авантюризма!! Тогда и возникла идея вести класс макраме. В одном из моих любмых магазинов!

Я там о-о-очень много раз бывала. Это мой «конфетный магазин». Но идея преподавать не возникала. Думаю, что из за неуверенности в себе и в том, что люди смогут понять мой английский.

 И вдруг я поняла, что ничего не теряю, а наборот, могу найти новое, научиться верить в себя, получить жизненный опыт (и денюжку!).

 Сегодня я поделилась новостью со своей знакомой и сказала, что готова к хорошему, а еще больше готова к лучшему… Она мне сказала : ну-у-у-у, для лучшего нужно еще потрудиться!!!!

 Люба, не знаю, что со мной, но меня ее слова ничуть не задели. Я-то знаю, к чему я готова и чего хочу!!! Какое мне дело, что об этом думают другие! 

  Я не помню, говорила ли я вам, что мы с дочкой (15 лет) вместе ходили  на уроки рисования (акрилик, масло). Моя мечта быть художником (я обожаю рисовать), и чтобы картины мои покупали и мне не нужно было бы ходить на работу зарабатывать деньги…. 

 Так вот, не знаю каким образом все свяжется (!!), но уверена, что иду в нужном направлении.

 Письмо шестое.

Я сегодня (когда оставалась наедине с собой) думала, что такого магического произошло после знакомства с вами, и почему в моей жизни стали происходить пока маленькие, но приятные изменения… И поняла, в чем дело. До недавнего времени, когда я задумывалась о том, где бы я могла работать, я говорила себе примерно так:

 — я не хочу работать в школе учителем
— я не знаю английский на достаточном уровне
— я боюсь, что у меня не получится…

 Ваше первое задание — написать о себе, чего хочешь (!) и чем можешь поделиться(!) с другими — заставило посмотреть на себя совсем другими глазами. И(!!!!) даже сформулировать конкретную (не формальную — хочу быть счастливой) цель.

 Огромное спасибо всем за положительный посыл!

 Я, естественно, волновалась, но в какой-то момент поняла, что «тетки», с которыми я буду разговаривать, точно такие же Звезды, как и я. А если так, то зачем мне их бояться????? В общем, все нормально, и я хватаюсь за каждую свободную минутку и вяжу образцы для демонстрации.

У Сытина нашла такие слова:«Я — человек смелый, твердо уверенный в себе, я все умею, все могу и ничего не боюсь. Я твердо знаю, что даже если все трудности обрушатся на меня сразу и неожиданно, им все равно не сокрушить моей могучей воли. И потому я смотрю миру в лицо, ничего не боясь, и среди всех житейских ураганов и бурь непоколебимо стою как скала, о которую все сокрушается.»

 ………

И мне кажется, что я понимаю, почему вовремя заданный вопрос важнее, чем совет!

 Когда задают вопросы, то предполагается, что, ответив на вопрос, ты пойдешь туда, где тебе хорошо (!!!). А когда дают совет, то невольно идешь туда, куда послали…

Я ответила Оксане, что чудеса будут происходить со всеми, кто свяжется с нами. И, знаете, почему? Не потому что я из разряда чудотворцев. А потому что очень часто нам необходим очень маленький толчок, очень маленькая поддержка, ответ на один-единственный вопрос (или просто вопрос, заданный правильно), чтобы мы, как ракеты, вылетели на новый уровень жизни. И, судя по письмам, у нас собираются именно такие звезды.

А когда еще успехи от самых маленьких до самых грандиозных собираются в таком пространстве, как наше, вообще возникает очень мощный резонанс, который разрушает любые самые мощные укрепления, если эти укрепления мешают нам жить счастливее.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 16:02
5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

8 комментариев для 'Нет работы? Сами создадим!':

  1.  
    Oksana
    Февраль 21, 2009 | 11:13
     

    приятно быть полезной 🙂

    это почти так же, как дарить подарки…

  2.  
    Февраль 20, 2009 | 10:47
     

    Спасибо Оксане за фразу:
    «… почему вовремя заданный вопрос важнее, чем совет!
    Когда задают вопросы, то предполагается, что, ответив на вопрос, ты пойдешь туда, где тебе хорошо (!!!). А когда дают совет, то невольно идешь туда, куда послали …»
    Это руководство к размышлению и правильному действию для меня — будущего коуча!

  3.  
    Февраль 12, 2009 | 13:53
     

    Не бывает безвыходных ситуаций. Есть люди которым намного труднее. Одно дело когда теряют работу, а когда помимо увольнения на тебе весит кредит и маленький ребенок…Но и в этом случае люди находят выход – сдают через форум о туризме квартиру туристам путешественникам и на несколько дней переезжать к родителям или друзьям. Можно подрабатывать в интернете. да много всего можно сделать.

  4.  
    Nataly Kolchev
    Февраль 12, 2009 | 12:30
     

    Good Luck Olechka !

  5.  
    Февраль 12, 2009 | 08:31
     

    Ева: присоединяйтесь к нашему сообществу — обязательно найдете море идей, и мы поможем их осуществить!

  6.  
    Oksana
    Февраль 12, 2009 | 08:00
     

    Спасибо Друг! 🙂

  7.  
    Ольга
    Февраль 12, 2009 | 07:44
     

    Оксаночка!
    Я тебя очень люблю и уверена — у тебя всё ПОЛУЧИТСЯ 🙂
    И мы с тобой ещё покажем здесь, в Америке, в нашей Талсе, на что способны русские леди-ЗВЁЗДНЫЕ ЛЕДИ!
    Удачи и так держать! Я с тобой!
    Оля Долгих.

  8.  
    Февраль 12, 2009 | 06:07
     

    очень бы хотелось создать собственное дело, но даже не представляю с чего начать… если бы могла делать что-то ОЧЕНЬ хорошо — тогда можно было бы от этого отталкиваться… а так… не знаю..

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri