Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Утром, в половине четвертого…

Если мне кто-то еще попытается доказать, что чудес не происходит и мечты не сбываются, я просто рассмеюсь и не буду даже спорить. Разглядывая пальмы и фонари аэропорта  Мауи в ожидании, пока муж оформит документы на аренду машины, я вдруг поняла, что видела эту картинку раньше… И сразу сообразила, откуда это дежавю.

Помните телевизионную рекламу батончиков «Баунти»,  диковинки, появившейся на прилавках тогда еще советских магазинов? Ага, та самая — под пальмой гамак с красавицей, на которую летит кокос, который вот-вот ее убьет, а она вся такая в истоме…

Ну вот это, наверное, отсюда.

Мечтов, мечтей и мечт по поводу Гаваев у меня тогда и близко не наблюдалось. Ну вот где мой Дальний Восток, а где Гаваи…  За пределами моей реальности, в которой я была вдовой с двумя подростками, вылезающей из глубочайшей депрессии.

Но, как сказала Звезда из нашего клуба, чудо — это как раз то, что сейчас не видишь. Я бы еще добавила — не видишь, но чему открываешься  и чему идешь навстречу.  Я сделала очень много шагов, чтобы это случилось. И одну из очных встреч клуба мы наметили именно на Гаваях. И это случится!

Больше про остров пока ничего не скажу, потому что до места нашего приземления на ближайшие пять дней мы добрались в кромешной тьме вследствие того, что вылетели из Денвера на полтора часа позже. Наш вылет совпал с прилетом Обамы, и по такому случаю из шести взлетно-посадочных полос работала только одна. Сначала мы ждали 17 стыковочных пассажиров из Чикаго, а потом очереди на взлет. Это нам каждые пять минут докладывал командир корабля.

Кромешная тьма действительно была кромешной, тропической, густой, о такой говорят — ножом можно резать, хотя времени было всего около восьми… Поэтому мы пролетели мимо развилки по дороге, обозначенной люминисцентными точками. Однако, должна сказать, трафик даже в самых глухих местах здесь еще тот…

Да, еще не буду говорить пошлости про звезды с кулак и про то, что они располагаются здесь как-то не так… Хоть у меня по астрономии в школе и была пятерка, я ни одного созвездия, кроме ковша Большой Медведицы, в жизни различить не могла. Но можете себе представить, как это кромешная тьма и… Все, больше не буду!!!

В половине четвертого запели петухи! Они ненормальные — до сих пор орут, хотя уже восьмой час утра! Было так интересно слышать эти давно забытые звуки в сопровождении шороха листьев стоящих под окнами пальм… Пока я не поняла, что это шум дождя. Откуда дождь? Ведь с вечера была такая обильная роса!

Здесь, похоже, все неправильно, как и в моей жизни. Особенно неправильно это в сочетании с неизвестно из каких времен всплывшими в голове «Мечтать, надо мечтать детям орлиного племени!» и «Все мечты сбываются, товарищ!». Просто экзистенциальный бред! В половине четвертого, напомню, утра…

Да, а еще я Вам не скажу, что в самолете муж выиграл первый приз в конкурсе на то, кто точнее угадает время середины пути. Его отклонение было всего в две секунды. Я всегда знала, что с интуицией у него гораздо лучше, чем у меня. Обожаю победителей. Правда, похоже, за призом в 50 баксов нужно лететь на соседний остров, затратив гораздо больше, но это неважно. Главное — сам факт Победы! И еще главнее — прислониться к Победителю, тогда и мне чего-нибудь перепадет.

 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 10:29
9 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 5 (9 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

8 комментариев для 'Утром, в половине четвертого…':

  1.  
    Nataly Kolchev
    Февраль 24, 2009 | 10:47
     

    Привет из Сакраменто по русски !
    Любочка, желаю всего самого-самого Гавайского…
    Жду вестей и новостей, привет мужу !
    До связи — ваша Наташа.

  2.  
    Февраль 19, 2009 | 11:20
     

    Дорогая Гостья, как раз постановкой целей и их достижением мы в клубе и на тренингах и занимаемся, так что будем рады, если Вы из случайных посетителей перейдете в ранг наших Звезд.

    Это во-первых.

    А во-вторых, как я здесь написала, Гаваи и вообще Америка в разряд моих целей никак не входили. Я просто не сопротивлялась 😆 .

  3.  
    Katrina
    Февраль 19, 2009 | 05:58
     

    Ой, Люба, спасибо я прямо увидела огромные звёзды, гамак, Баунти во рту 😉 (до сих пор люблю его, дети перестройки 😀 ), солоноватый запах в воздухе. Красота!

  4.  
    Гостья
    Февраль 19, 2009 | 05:45
     

    Девченки, вы конечно умнички, но ошибаетесь в одном — мечты не сбываются. ДОСТИГАЮТСЯ ЦЕЛИ!
    Может в вашей философии об этом что-то и есть, мне неведомо, поскольку я случайно на форуме

  5.  
    Февраль 19, 2009 | 00:28
     

    Лора, ты везде добавлена, куда тебя не пускают?

  6.  
    Февраль 18, 2009 | 23:50
     

    Люба!
    Не могу я попасть!Никуда меня не принимают.Ой Ой Ой! Помоги

    Лора

  7.  
    Февраль 18, 2009 | 19:30
     

    Люба, я как раз собиралась тебе отписать и доложиться, что все у нас идет как полагается. А ты там себе любуйся на свои пошлые звезды в кулак и расслабляйся перед предстоящим тренингом по подбиранию денег — твой звездный клуб рулит в заданном фарватере!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri