Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Как я до жизни такой дошла

Я наркоманка и вампир. Признаюсь честно. Каждое утро я первым делом бегу к компу, открываю свой форум и смотрю, чем хвалятся мои Звезды. Без этого уже не могу. Есть у нас такой раздел — Похвальбушки.  Когда мы его только создали (кстати, по инициативе одной из Звезд), несколько дней не появлялось ни одной записи. Как-то неловко было себе самой комплименты говорить. Не принято это.

А еще — с детства ведь вбито, что высовываться нехорошо. А еще — позавидуют, сглазят… Нечего черную энергию привлекать… Светлую, впрочем, тоже…

Потом Елизавета, привыкшая заботиться только о других, рискнула… И теперь каждое утро бегу подпитываться радостью от того,  что мои Звезды открыли в себе замечательного. И чем больше открывают, тем больше всякой радости случается. Происходят просто фантастические вещи… Я о них вам еще расскажу, и не раз.

А сейчас задаю себе вопрос: как я дошла до жизни такой? И начинаю отматывать ленту назад.  Ну да, полтора года назад я создала блог «Жизнь в Эпоху Перемен».  Ну я же и в уме не держала, что Эпоха Перемен настанет для всех в виде глобального кризиса и что так много замечательных умниц и красавиц захотят обернуть его себе на пользу, и что в нашем клубе это все будет складываться как по волшебству!

А блог создала, потому что вышла замуж в Америку, опубликовала электронную книжку и очень хотела поддержать русских женщин, вышедших замуж за рубеж и проходящих через трудности адаптации. Именно это я и имела в виду под Эпохой Перемен…

А замуж в Америку,  никогда об этом не мечтая, я вышла,  встретив будущего мужа в международной программе на Дальнем Востоке, где работала моя подруга и я оказалась фасилитатором в его тренерской команде. А фасилитатором (не побоюсь этого слова, которого за пару лет до того я и слыхом не слыхивала), тренером и консультантом я стала благодаря тому, что была директором ресурсного центра для некоммерческих организаций, который я же сама и создавала по гранту другой международной программы.

Директором же ресурсного центра я стала, когда тихонько прикрыла дверь за собой в журналистике, не согласившись с политикой учредителя газеты, где я была заместителем главного редактора. Интересно, что, как только прикрыла дверь, так на меня и свалилась стажировка в США на предмет освоения западных подходов к бизнесу — между прочим, с той самой подругой…

Уезжала, не имея ни малейшего представления о том, на что буду жить, домой вернувшись, а оказалось, что меня уже ждал совершенно новый поворот и в профессиональной, и личной судьбе, и место рабочее на блюдечке с голубой каемочкой…

Так, а что было до ухода из газеты? Как я уже сказала, позиция заместителя главного редактора, до этого — собкоррство в очень интересной и интеллигентной центральной газете, работа в команде новой краевой газеты…

И внезапная смерть первого мужа.  Если бы кто-то сказал, что от рака можно умереть внезапно и что это может произойти с моей семьей, не поверила бы никогда и ни за что. Муж всегда отличался здоровьем, не пил, не курил, обожал семью и на сторону не бегал.  Наша жизнь была достаточно ровной и предсказуемой, за исключением моих взбрыков, когда с Сахалина мы рванули в Таджикистан, благодаря чему я стала сотрудничать  с «Известиями», тогда лучшей и интеллигентнейшей советской газетой, «Трудом» и «Экономической Газетой». А потом мы фантастически счастливо вернулись на Дальний Восток.

Однажды после ссоры он заболел… Вызвали врача… Рутинная проверка крови выяснила, что у него лейкемия в последней стадии. Через три недели его не стало. А я свалилась в чернейшую депрессию, которая едва не унесла меня следом. Удержали только обязательства перед детьми-подростками. До сих пор не могу вспомнить, как прожила те ужасные полгода. Но помню ощущение утра, когда я поняла, что должна сделать выбор.

И я его сделала.

К чему привел этот выбор — я уже рассказала. Я стала наркоманкой, подсевшей на потребление радостной энергии, которую несут в клуб, созданный как результат моей личной трагедии и  всего того, чему  благодаря этому я научилась и чего достигла, Звезды, которые с помощью этого опыта становятся все ярче и теплее.

А слово «кризис» для нас означает возможность наконец увидеть  свои таланты, заняться тем, к чему душа лежит, и иметь то, что хочешь. Не зря же название блога «Жизнь в Эпоху Перемен» имеет продолжение: «… может быть счастливой и богатой. Вне зависимости от возраста».

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 15:17
6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

19 комментариев для 'Как я до жизни такой дошла':

  1.  
    Ольга
    Апрель 20, 2009 | 10:58
     

    Вот оно значить как…)))) А я то подумала, что это мои кулинарные таланты после поста проявились…. Мясо, действительно очень быстро приготовилось и оказалось ооооочень вкусным. Гриля нет… зато есть газовая плита и шикарная новая сковорода))))
    Вот так)))) Вкууусно))))

  2.  
    Anna Kati
    Апрель 20, 2009 | 09:52
     

    😀

    Скорее всего не бразильская, а аргентинская говядина( Хотя какая разница?!))). Считается одной из самых лучших в мире по вкусовым качествам: сочная и очень нежная.

    Готовят ее обычно на гриле в течении нескольких минут ( если передержать, то мясо загрубеет и кайфа не будет)). Если запивать сухим выдержанным красным вином, то удовольствие можно получить воистину райское)))). И никаких гарниров кроме свежего салата)))

    Со светлым праздником Пасхи

    😀

  3.  
    Ольга
    Апрель 18, 2009 | 13:53
     

    Христос воскресе!!!))) У нас наступил Праздник Пасхи! Я, конечно же… уже радостно пожарила мясо… Специльно пошла и купила бразильскую говядину… (хто такая бразильскя говядина — не знаю…) и конъяки… Прости меня, Господи!!! Ну, как же вкусно!!!! Ем с удовольствием))) И не только ем, но и на грудь приняла… Благостно!! Может это не правильно? Но! Хо-ро-шо!

  4.  
    Апрель 18, 2009 | 13:13
     

    Нужно выполнить два простых условия:
    1. Дать ссылку на клуб http://justbestlife.com/category/zhizn-zvezdnyx-ledi/ в интернете или отправить пяти подругам (адреса прислать нам для подтверждения, обязуемся не спамить)
    2. Написать на адрес starladies.latypova[сами знаете что]gmail.com письмо с ответами на два вопроса: что хотите получить от клуба (чем шкурнее, тем лучше 😆 ) и что можете предложить.

    Потом зарегистрироваться на форуме и прислать мне ник для добавления в закрытую группу клуба — и Вы там!

  5.  
    Ольга
    Апрель 18, 2009 | 12:48
     

    Радостно)))… А как это сделать? Мне это сейчас так необходимо… Я в моральном раздрае… (Пардон за слэнг)

  6.  
    Апрель 18, 2009 | 12:36
     

    Ольга, а Вы вступайте в наш клуб… Найдете очень мощную поддержку и много идей.

  7.  
    Ольга
    Апрель 18, 2009 | 12:03
     

    Cпасибо…еще раз, спасибо…за Ваш позитив… Пришла после работы домой… и сплин…сплин…сплин…Вобщем, противный этот Дядька Сплин((( Получила Вашу рассылку и… стало намного-много легче)))
    Хочу жить, хочу любить, хочу сделать много хорошего!!! Не только для кого-то, но и для себя… Пора уже начинать обращать внимание и на себя)))
    Три дня выходные — буду копаться и рыться в Вашем сайте))) Находить много позитива и открытий, которые мне в этот нелегкий период необходимы)))
    Спасибо еще раз)))
    С уважением Ольга)

  8.  
    Апрель 18, 2009 | 11:40
     

    Любовь, вы очень сильная женщина с яркой судьбой.

    А по поводу похвальбы — это, на мой взгляд, действительно, полезно в целях повышения самооценки и позитивного мировосприятия.

  9.  
    Апрель 18, 2009 | 09:35
     

    Алена, и ведь мы превращаем наши страхи в союзников, правда? Мы с ними не сражаемся, мы их не прогоняем, мы с ними дружим… И сегодня на форуме суперские результаты!

  10.  
    Алёна
    Апрель 18, 2009 | 09:18
     

    Да….
    Любовь, Вы очень сильная и мудрая женщина и нам очень повезло с Вами.
    У меня тоже похожая ситуация когда я из затянувшегося тоннеля, тупика и кризиса выхожу на свет Божий.
    И все хорошо, даже отлично, но!
    Преследует страх, что этот ужас может вернуться, не верится в то прекрасное, которое меня сейчас окружает.
    Находясь в подобных думах, пришла к выводу, что надо извлечь уроки из прежних ситуаций, и они, возможно, больше никогда не повторятся, ведь мы рождены для счастья (как птица для полета)…

  11.  
    Лана
    Апрель 18, 2009 | 05:49
     

    Ну,ты, Люба , не одна такая наркоманка. Нашла тоже, чем хвастаться. У меня вчера ноутбук завис, так было такое ощущение, что воздух перекрыли.
    А если серъёзно, ещё и ещё раз говорю тебе спасибо. Я так обрела коллетив, о другом и не мечтаю, правда. недавно так тяжело на душе было, а тут начали обсуждать пяточки..

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri