Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Когда деньги приходят в результате полета и радости — разве не тогда поднимается наша ДУША?

Светлана Алликас — своим читателям

Ну что ж, тропа длиной в два месяца пройдена.
Два месяца назад я открыла дверь и присоединилась к тренингу » Женщина, ну поднимите же наконец, ваши деньги».

Я обещала, что напишу, что я получила в результате.
Скажу сразу, что открытий и результатов, больших и маленьких , так много, что разложить все это по полочкам будет непросто.

Но я сейчас соберусь и сделаю это. Для себя, чтобы подвести итог.

Итак:

Не скажу, что мне сильно не хватало денег . Но я не отношу себя к категории людей, которые считают, что большое их количество портит человека. Я считаю, что большое их количество лишь раскрывает еще больше все те черты, которые УЖЕ ЕСТЬ. Есть замечательная фраза, которую я когда-то записала на своем блоге » Цитаты, афоризмы, крылатые фразы» : » …Я свободен быть лучшим, каким я могу быть, потому что я могу себе это позволить по одной-единственной причине: у меня есть деньги!» Д.М. Фогт.

А поскольку я тоже хочу быть лучшей, какой я только могу быть — для того, чтобы развивать свои способности, давать себе лучшее, что мир может мне предложить, а значит, и давать миру больше, чем сейчас — я тоже хочу , чтобы у меня была возможность  иметь денег столько, сколько мне необходимо на данный конкретный момент.

Поэтому я пришла на тренинг с целью понять, как я могу увеличить количество денег, поступающих в мою жизнь из разных источников.

Очень часто от действий, которые нам нужно совершить, чтобы действительно буквально»поднять » деньги, которые нас давно ждут, нас отделяют наши блоки, которые мы сами в себе не видим. Иначе бы давно с ними справились. Мы ощущаем смутное томление, понимаем, что что-то не так, даже можем понимать,  в какой области это «не так», но ничего не можем изменить.

Я буквально копирую сюда ту цель, которую определила для себя  в самом первом задании , когда нас попросили сформулировать цель, с которой каждая из нас пришла на тренинг:

«Хочу, чтобы мне помогли увидеть, где еще я могу применить свои способности в более широких масштабах , хочу увидеть, почему я сама себя все время торможу, когда дело касается конкретного результата. Результат достигается, но гораздо меньше, чем мог бы быть. Я вижу, что торможу сама себя, но не знаю, почему, и не знаю, что сделать, чтобы этого не происходило.»

Многие из вас, наверное, очень удивятся такой моей цели, поскольку пишут мне письма,   суть которых приблизтельно в этом : «Я восхищаюсь той грандиозной работой, которую Вы, Светлана, ведете».

Но все в мире относительно, и я чувствовала, что способна на большее.

И сейчас напишу про  главный результат, к которому лично я пришла в процессе тренинга.

Но сначала маленькое отступление:

Не могу здесь не поблагодарить вас, мои дорогие подписчики! Вы сами того не ведая, сильно способствовали этому результату, когда практически проигнорировали мое приглашение на тренинг.

Потому что я понимала, что то, что меня это задело — совершенно неспроста, и где-то здесь есть золотой ключик.

Немного приоткрою дверцу и позволю вам заглянуть на «кухню » тренинга. Есть у нас такой раздел, который называется «Casе Study». Когда в чем-то, в какой-то ситуации сложно разобраться, мы выносим ее на обсуждение для всех участниц  тренинга. С одним очень категоричным правилом:  «Умные» советы и нравоучения в этой теме оставляются при себе, сочувственное кивание головой  и ахи-охи — тоже. Задаются только вопросы, касающиеся этой ситуации,  на которые необходимо честно, максимально честно ответить прежде всего СЕБЕ.

И вот эти вопросы рождают огромное количество инсайтов! И резко меняют восприятие ситуации, а значит, меняют и саму ситуацию. А значит, меняют жизнь. Потому что это ТВОЕ открытие! Оно не навязано тебе кем-то, пусть даже авторитетным коучем, оно прочувствовано и осознано. А значит, стало частью тебя.

И вот копирую сюда мой наболевший вопрос, с которым я разбиралась на «Case study»

«Я удивлена  отсутствием действий со стороны людей, которые заинтересованы в теме денег. Ведь и мой топик прочитали, и по ссылке перешли…. ну почему же такая инертность? Неужели приятнее просто читать мою рассылку , » Календарь удачи»  (где, кстати, я так много пишу о необходимости именно действий, а не мечтаний, ) —  и ничего не делать, предпочитая жить в сладких мечтах???  Меня по жизни всегда очень задевает и раздражает такой подход людей, просто злюсь на них , внутри все кипит, хочется крикнуть: » ну чего вы сидите???, сколько можно жаловаться и ничего не делать???»


Это, кстати, вопрос: почему у меня такая реакция, ведь это их жизнь, не моя. Почему меня это так злит? Наверное, в этом тоже скрыт один из ключиков?«

Как оказалось — да! Ключик, и еще какой золотой! И повернулся он буквально в последние дни тренинга. Уже после моего открытого письма вам.

Внутри что-то щелкнуло, и я не просто поняла, я кожей ощутила,  насколько моя цель на тренинге и этот вопрос в «Case Study » и ваша реакция  — суть две половинки одного целого, как  дверца и ключик.

Я поняла, что торможу себя подсознательно потому, что та часть меня, которая хочет быть лучше, богаче, гармоничнее и радостнее, отказывается от напряга и давления. Отказывается от принуждений , нереальных планов и завышенных обязательств. И хочет жить играючи и легче.

Первым шагом , чтобы отпустить себя, был мой тайм-аут в выпуске рассылки. Я написала вам коротенькое письмо о том, что рассылка уходит в отпуск и испытала громадное облегчение.Тогда еще не совсем осознавая, почему именно.

А сейчас уже вот больше недели  во мне живет ясное понимание того, что у каждого цветка есть свое время для того, чтобы распуститься. Я знала это давно, как, наверное, знают это практически все.  Но Осознала, прочувствовала до глубины души только сейчас. Именно это своим отказом пытались донести до меня вы, мои читатели. И очень сильно спосбствовали этому осознанию, за что вам еще раз, моя большая благодарность!

Вы спросите, а в чем же материализовался результат для меня?

Так вот когда я перестала себя напрягать, стремиться к моим сверхтребовательным целям, когда стала легко ПОЗВОЛЯТЬ  себе не делать НИЧЕГО из того, что запланировала , а просто отдыхать,  не тогда, когда я это сама себе разрешу, а тогда, когда просит душа- чудесным образом я стала делать БОЛЬШЕ! И легче. С радостью и ощущением полета. Это именно то, чего мне уже давно не хватало.

И думаю, это один из ответов на  некоторые реплики из ваших писем:


«Лунный календарь,ритуалы, советы, душа, отношения… и вдруг «поднимите ваши деньги» — не вяжется совершенно и грубо для Вашего стиля!»

«А вот информацию о тренинге прочитала с большой болью в сердце, первое, что меня ударило , а к мужчине это относится или к женщине — это уже вторично. И первое, что у меня тогда вырвалось наружу — опять деньги, когда же будем поднимать Душу.»
Когда деньги приходят в результате полета и радости — разве не тогда поднимается наша ДУША? Разве истинное богатство не от слова БОГ?

Конечно, помимо этого, самого главного для меня осознания, была еще масса других, о которых я здесь рассказывать не буду, они достаточно личного характера.

И была масса других материальных результатов.

-Деньги, которые буквально приходили сами

-Деньги, которыми оборачивались возникающие ситуации, стоило посмотреть на них под другим углом

-Новые возможности и новые партнерские отношения

-Новые идеи и проекты

И даже пришло письмо от читательницы :

«Привет ,благодарю за вашу деятельность! Хочу рассказать! Я утром прочитала про ваш тренинг Женщина поднимите свои деньги,вечером выхожу из магазина — лежит 200 рублей и никто не берет,народ по ним ходил, я, конечно, взяла,думаю, Вселенная проверяет, насколько я готова к тренингу!»
А сколько подобных результатов было получено другими участницами тренинга — не пересчитать по пальцам, потому что это происходило буквально каждый день и по несколько раз!

-стали возвращаться давно забытые долги

-«простились» долги тех, кто был должен

-посыпались подарки

-открылись новые направления бизнеса для тех, у кого этот бизнес уже существовал

-появились идеи , которые начали реализовываться  для тех, у кого этих идей не было  в помине

-жизнь заиграла красками

-у многих сдвинулись с мертвой точки дела, которые давно стояли.

И что очень ценно: все, кто принимал участие в тренинге, стали друзьями и  во многом партнерами. И я еще не раз собираюсь рассказать вам в будущем о новых проектах, которые они готовят.

Мы все остались на форуме. Жизнь продлжается. И продолжит подкидывать всем нам задачки на самые разные темы, касающиеся отнюдь не только денег.

И  я знаю совершенно точно: теперь решать эти задачки в кругу таких замечательных, умных, юморных, светящихся, талантливых женщин  (Всех, без исключения! Не бывает бесталанных женщин! Те, кто таковыми себя считают, в процессе тренинга преображаются буквально на глазах!)  — будет гораздо проще и результативнее.

Спасибо Любови, нашему коучу, за ту атмосферу, которую она создала, за тот подход, который не обучал, но помогал нам обучаТЬСЯ, находят ответы на свои вопросы, в самих же себе!

Нас ждут новые высоты, новые проекты и новые встречи.

Точно так же, как они ждут и вас.

Сегодня -последний день лунного цикла, подведение итогов.

Я рассказала вам все это от всей души.

А с наступлением нового луного месяца для многих из вас может начаться НОВАЯ жизнь.

Искренне ваша, Светлана Алликас

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 07:21
7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

3 комментария для 'Когда деньги приходят в результате полета и радости — разве не тогда поднимается наша ДУША?':

  1.  
    Радослава
    Май 24, 2009 | 05:50
     

    «Я не могу дать это тебе. Я предлагаю тебе что-то. Если ты хочешь, ты сможешь взять».
    Я пришла на трениг Любови Латыповой, потому что 3 года назад я купила ее книгу „Сны, в которых мы живем”. Прочитала ее и просто поверила ей и в нее..
    В марте 2009 я поять „случайно” попадаю на страничку тренинга „Женщина, ну поднимите же наконец свои деньги”, который проводит Любов Латыпова. И это имя в один момент все для меня решило.
    Все мы, кто бегает в и-нете по определенным страничкам и интересуется темой саморазвития много знает.
    Да, информации много, 1,2,3,10-тидневных тренингов тоже, но обладая определенными знаниями я, как и многие другие, продолжаем жить по-прежнему. Да и постоянно поддерживать свою осознанность ЛЕНЬ.
    А для того, чтобы преодолеть свою лень надо остановиться, оглянуться, увидеть, услышать, уяснить, прочувствовать и ежедневно делать шаги вперед к своей цели, к себе самой. И в этом душа этого тренинга .
    И для этого нужен Учитель. Который создаст атмосферу, даст направление, который вовремя задаст „вкусный” вопрос, на который хочется ответить и, отвечая, ты получаешь САМА свои собственные открытия .и на основании этих озарений ты каждый раз делаешь СВОЙ ВЫБОР.
    И ты находишь на этом тренинге свого Учителя.
    Учитель ведет и поддерживает вас на протяжении 2х месяцев и одновременно воплощает свою мечту о создании уникального клуба, где есть поддержка одноклубниц-„ЗВЕЗД”, где есть жизнь со своїй средой обитания, в которой постепенно взращивается твоя уверенность и где есть общая энергия ДОСТИЖЕНИЯ. И эта энергия не дает вернуться назад, она дает силу и вместе, в общем потоке заставляет постепенно все с увеличивающейся уверенностью двигаться вперед.
    И, поэтому,
    Я благодарю Любовь Латыпову за ее терпение, за мудрость, за желание делиться с нами, за то, что все эти дни она постоянно была рядом.
    Благодарю Звезд за то, что вы не сложили руки и идете к своим мечтам и целям
    Я благодарю свою судьбу за податливость и стойкость к моим желаниям и целям.

  2.  
    kato
    Май 22, 2009 | 14:55
     

    1. Какова была ваша ситуация до начала тренинга?
    я — уверенная в себе. добивающаяся всего. не легко. через препятствия. но добиваюсь обязательно. молодая красивая. счастливая. специалист своего дела. лидер по жизни. если кого-то удивляет мое описание и вы задаетесь вопросом, почему искала и нашла этот тренинг. очень просто. это все вышеописанное. результат того, что можно пощупать. а вот внутри… ууу… и сколько сомнений… и сколько метаний… сколько мыслей… и все они куда-то меня звали… просто такой себе генератор идей, он же и их крематорий… знакомо? :)))
    2. Каковы были ожидания?
    я ждала, что получу “зеленый свисток” на что-то действительно интересное для меня. потянуло на тренинг интуитивно, осознанно зная, что это то, что мне нужно.
    что я получу ответы на свои вопросы.
    найду “свой ресурс”.
    3. Насколько тренинг соответствовал ожиданиям?
    получила намного больше, чем ожидала (просто потому что даже не представляла это).
    начнем с денег.
    я их вижу. везде. они ко мне просто сами идут. успевай только поднимать.
    идеи, нужные люди, товары, услуги, навыки — все очень легко и просто и логично вдруг стало на свои места.
    вот я. а вот это мое. а это не стоит тех усилий, которые я тратила.
    и я это могу. и давно хочу. просто боялась начать что-то сделать. только мечтала. а сейчас не боюсь. я работаю. :)))) как говориться, смотрите на первом канале, это я. и я уже на пути к своим целям. и в этот большая заслуга не только Любы, но и тех, кто проходил этот тренинг со мной.
    4. В чем не соответствовал и насколько это было хорошо или плохо для вас?
    напишу, что раздражало. раздражали все время эти словечки “вселенная”, “заборчики”, ой… остальные уже вспомнить сложно, потому что они уже не раздражают…
    а в какой-то момент пришло понимание, что все равно как это называть, главное смысл, который мы вкладываем в эти слова. а называй их как хочешь.
    5. Какие открытия вы сделали во время тренинга?
    я не одна.
    я не про одиночество. я про сотрудничество. это очень важное для меня открытие.
    теперь я все время открываю для тебя новых партнеров. во всем.
    мне доставляет огромное удовольствие чувствовать себя богатой. для этого не обязательно иметь много денег. одно другое притягивает. просто это чувство — оно появилось. такое умиротворение богача. я достойна всех благ этой жизни. а каких именно — это мой личный выбор.
    еще очень много людей я для себя открыла по-новому. отношение к людям вообще.
    6. Каковы результаты?
    результат: я открываю свой блог, который мне позволит реализовать все мои потребности: и творческие и финансовые.
    7. Как оцениваете результаты?
    свой результат я оцениваю на отлично. я ДЕЛАЮ. я не мечтаю об этом, не размышляю “о, как бы было хорошо”… теперь мои мысли начинаются с фразы “что мне надо сделать, какой шаг, чтобы мне было хорошо…”

    Отдельно. не по вопросам хотелось бы сказать.
    спасибо огромное и тебе, Любовь, и всем, кто начал этот путь со мной. путь, прежде всего, к себе.

  3.  
    Апрель 25, 2009 | 13:04
     

    http://karitabove.intwayblog.net/
    Где пределы человека? Как можно вас ограничить?
    Никто на свете не может ограничить вас.
    Если вы сами захотите ограничить себя – вы сможете.
    А иначе – все источники Вселенной в вашем распоряжении.

    – Йоги Бхаджан

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri