Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
И вот это наши Звезды!

Несколько похвальбушек от наших Звездных Леди с моими очень маленькими ремарками.

Помирать без красивого лица? Никогда в жизни!

Sima живет в Брюсселе.

Однажды вместо нее на связь в скайпе вышел муж, сообщивший, что наша Звезда в госпитале с перитонитом и что состояние опасное. Потом недели три тишина…

Сегодня наша прекрасная художница вышла на связь с таким заявлением.

Моя главная похвальбушка: я осталась жива!

Врачи говорили, что я везунчик. Девочки, я нацию не посрамила- не орала. Но когда сказали, что локальный перитонит и меня начали готовить к операции, я решила, что помираю.

Что делать? Хотелось порыдать, но животу от тряски больно. Философия всегда несколько меланхолична, а мне надо нервы в норме держать. И я решила сделать косметическую маску, чтобы помирать с красивым личиком.

Перед поездкой в госпиталь я наскоро собрала кулек с зубной щеткой, расческой, пачкой печенья и куском огурца, который просто лежал рядом с печеньем и пошел в пакет за компанию.

Итак, делаем огуречную маску. Одна рука у меня лежит неподвижно с иглой в вене, по которой капает нечто из трех медузообразных мешков, второй рукой с трудностями (голова не просто кружилась, а вся кровать вращалась каруселью+тошнота) достала кусок огурца, отгрызала кусочки и раскладывала по физиономии- маска, блин. Не поверите- даже кровать стала кружиться потише, чтоб кусочки с меня не сбросить Улыбка

Пришла чернокожая медсестра с мешком для капельницы, так чуть в обморок не упала, на меня глядя. Решила, что я рехнулась. Я, конечно, и вправду рехнулась, но, честное слово, огурец прохладный и приятный, и хорошо успокаивает. Лицо «сделала», нервишки спокойнее стали. Закрыла панику огурцом УлыбкаХвастаюсь Улыбка

Вот и академики свои в нашем клубе появились.

Лора живет в Северной Дакоте, США. В России она была врачом, а в Америке занимается, кажется, биоэнергетикой (я в этом не очень разбираюсь, но клиенты у нее по всему миру и очередь хвостом).  Несколько дней назад  она стала действительным членом Европейской Академии Естественных Наук.

Для справки: Европейская академия естественных наук — это научное общество, официально учрежденное и зарегистрированное в Ганновере (Германия).

Учреждение в Германии Европейской академии естественных наук (ЕАЕН) (регистрационный номер 8080) можно рассматривать как новый этап в развитии Российской академии естественных наук. ЕАЕН создана как компонент общеевропейской научной среды с целью консолидации научного сообщества, установления активного сотрудничества между университетами, научными и культурными центрами, музеями, укрепления и гармонизации межнациональных научных коммуникаций.

 

Выписка из приказа N11-09
от 05.06.09

В соответствии с решением Президиума Европейской академии естественных наук (ЕАЕН) от 11 мая 2009 года о проведении внеочередных выборов в действительные члены Академии, признаю выборы от 04.06.09 состоявшимися, а госпожу Лариса Бауэр утверждаю в качестве избранного действительного члена Академии.

Проф. Владимир Тыминский,                                   
Президент ЕАЕН 
                       

Ганновер, 05.06.2009

Уважаемая госпожа Л. Байер!

Научно-организационный отдел Европейской академии естественных наук участвует в реализации нового проекта,  посвященного выдающимся ученым и деятелям культуры Европы — выпуску именных почтовых марок и почтовых конвертов с именными марками ученых и деятелей культуры России.

Академии оказана честь представления кандидатур ученых и деятелей культуры России для выпуска почтовых марок  в рамках серии «Ученые и деятели культуры Европы». Именная марка — это особая привилегия членов Академии.

Ваш авторитет и достижения в области оздоровления и развития человека  получили международное признание, что нашло отражение в Вашем избрании в качестве действительного члена в  Европейскую  академию естественных наук.

Отмечая Ваши достижения, Президиум ЕАЕН по согласованию с почтовым ведомством Франции  принял  решение о выпуске Вашей именной марки.

Президиум Академии поздравляет Вас с этой исключительной возможностью получить серию именных почтовых марок Франции  и желает Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых творческих успехов в Вашей деятельности.

Проф. Владимир Тыминский,
Президент ЕАЕН

Ганновер, 12.05.2009

Проф. Владимир Тыминский,
Президент ЕАЕН       


Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 22:06
7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

1 Комментарий для 'И вот это наши Звезды!':

  1.  
    Июнь 25, 2009 | 06:15
     

    Вот это да!!! Я плакала и смеялась!!!Неплохо в нашем полку прибыло!!!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri