Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Конечно же, Удача от нас не сбежала

Ну вот, пока в Андреевке льет дождь так, что носа на улицу не высунешь, и даже нет связи с интернетом, самое время оглянуться на то, что случилось в последние два дня перед отъездом из Владивостока.

А случился, как я уже говорила, двухдневный тренинг «Ухвати за хвост Удачу».  Хотела было написать «для женщин», но так получилось, что дал заявку мужчина, причем успешный предприниматель, которому оказалось важно найти новые способы работы с внутренними блоками. 

Я оказалась в не очень простом положении – нарушить обещание или отказать человеку, которому тренинг действительно нужен. 

Решение было таким: объяснить ситуацию группе и положиться на ее волю. И наша женская потрясающая группа решила, что мужская энергетика ей совсем не помешает.

Вообще, мне всегда везет на группы, в которых собираются люди, прочитавшие много книг по психологии и эзотерике, умеющие объяснить все на свете. Я очень люблю работать с ними, хотя, признаюсь, начинать всегда страшно. Почерпнутые из книг знания создают очень прочную защиту от реальных перемен, позволяют объяснить все на свете, в том числе и собственные неудачи.

Часто создается впечатление, что вот оно, счастье: прочитаешь еще одну мудрую книжку, и уж тогда-то точно перо Жар-Птицы окажется в твоих руках. А если не оказывается – то ли книжка еще не та, то ли ты еще чего-то не дочитал…

…Пока не приходит осознание, что книжки читаются чаще всего для того, чтобы найти подтверждение собственным мыслям и установкам, и чем больше читаешь, тем труднее что-то изменить.

Да нет, я совсем не против чтения, особенно хорошего, добавляющего мудрости. Я просто уверена, что формула настоящего успеха включает в себя осознавание собственных блоков и ресурсов и действия, включающие их энергетику в жизненный процесс.

Моя задача в таких тренингах – выбить участников из привычной колеи, помочь им увидеть жизнь под другим углом и, значит, найти для нее более эффективные решения.

 Поэтому и испытываю настоящее счастье, когда вижу, как в общем процессе те, кто считал, что знает про себя абсолютно все,  открывает Нечто, что очень старательно от себя скрывал – будь то пережитая когда-то сильная боль или сильное желание, которое расходится с принятыми в окружении установками.

Не случайно в таких тренингах участникам начинают сниться ключи, давно потерянные и найденные вновь, к пространствам, которые почему-то были забыты. «Пришла пора», — сказало такое пространство одной из участниц, когда мы анализировали ее сон.

Снам и знакам в этот раз мы уделили особое внимание. Суеверий вокруг них накручено меряно-немеряно. Попробуй скажи в «приличном» обществе, что ты увидела Знак… В лучшем случае на тебя посмотрят странно…

Между тем языком Знаков и Снов разговаривает с нами наше Бессознательное, с которым лучше дружить. Потому что если не дружишь и не понимаешь, оно управляет тобой, и ты просто марионетка.

Мы учились расшифровывать этот язык так, чтобы идти прямой дорогой к Успеху, на каком бы уровне и в каком бы направлении жизни мы его ни планировали. Кстати, и само понятие успеха для каждого из нас означало что-то сугубо свое. Одни считали, что успешным людям жить легко, у других было прямо противоположное мнение. Для третьих Успех был синонимом материального благополучия, для четвертых – отказа от погони за большими деньгами.

Для кого-то пустая канистра была символом хлама, загромождающего дом, для кого-то – сосудом, ожидающим наполнения…

«Дорогая Любовь!

Благодарю за два прекрасных дня, проведенных с Вами на тренинге.

Несмотря на отсутствие ожиданий результатов, получила для себя структуризацию многих задач, которые решала и считала решенными. Увидела старых тараканов в новом ракурсе.

Все, что было сделано, для меня достаточно в полной мере.

Особое спасибо за разрешение присутствия моего мужа, пожалуй, реальные и самые большие открытия были сделаны в совместном обсуждении с ним проявленных задач, и для меня это была уникальная возможность прожить с ним то, что в других условиях и с другим тренером было бы вряд ли возможно.

С уважением,

Людмила»

Еще один отзыв от директора филиала Центра социальной реабилитации детей и подростков «Парус Надежды»,  на территории которого проходил тренинг, Татьяны Голубевой. Огромное спасибо Вам, Татьяна Викторовна, за гостеприимство и открытость!

« Шла на тренинг, просто чтобы поучаствовать.  Особенно ничего не ожидала, т.к. находилась на рабочем месте.

Во время тренинга сделала многие неожиданные открытия о себе, подтвердив многие мысли, чувства, идеи, обнаруженные ранее. Для себя нашла подтверждение всему, о чем думаю в последнее время.

Все, что произошло, очень важно для меня лично.  Теперь надо научиться пользоваться теми ресурсами, что есть у меня.

Хочется встретиться еще».

К концу тренинга участницы уже обменивались контактами и затевали совместные проекты. Хабаровчанкам эти открытия еще только предстоят 12 и 13 сентября.

Те, кому не повезло оказаться в этих славных городах во время проведения «живого» тренинга, еще могут заказать запись – в общей сложности более 30 часов увлекательнейшего обсуждения самых животрепещущих проблем, да еще и месяц в клубе «Жизнь Звездных Леди» впридачу.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 18:40
6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

2 комментария для 'Конечно же, Удача от нас не сбежала':

  1.  
    Август 20, 2009 | 00:19
     

    Тренинги вещь очень хорошая, и не только из-за полученых знаний, но и из-за общения и новых знакомств.

  2.  
    Август 19, 2009 | 08:45
     

    Ура ! Ура ! Ура !

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri