Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Про российские страсти и секретное орудие для притяжения денег

Джо Витале — один из героев нашумевшего «Секрета».

Несколько месяцев назад он побывал в России и выложил в блоге свои впечатления, которые поделил на две части: хорошие люди и плохие власти.

Правда, после прочтения у меня возникло множество вопросов.  Например, Джо жалуется, что эти ужасные русские прямо с самолета подхватили под белы рученьки и заставили давать множество интервью, проводить семинары и встречи и совсем не давали поспать. Ужас какой… Чтобы поспать, ему пришлось скрыться в Сибири…

И у меня сразу вопрос: это что ж у него менеджер такой бестолковый, что составил расписание и не согласовал с визитером?

Но это еще не все. Тот же менеджер как-то прошляпил окончание действия визы, и только ужасный русский ресепшионист в питерской гостинице это заметил, вежливо предупредив, что если вопрос не разрешится в течение двадцати четырех часов до проставленной в визе даты, то могут быть неприятности, а заодно попугал заключением.

Дальше, на мой непросвещенный взгляд, начинаются вообще непонятки. Вместо того, чтобы заняться решением или хотя бы доехать до аэропорта, откуда он с американским паспортом может легко улететь в любую страну, наш герой (вместе со своим менеджером) хватает за бешеные деньги такси и мчится на финскую границу, где начинается вообще бред.

Каким-то образом он оказывается в чистом заснеженном поле без транспорта. Я, конечно, не была на финской границы, но с богатым опытом пересечения российской в разных направлениях как-то не могу представить легальный переход рубежей по способу Остапа Бендера и как это наши ужасные пограничники такое допускают.

Потом его (с менеджером) подхватывает минивэн с очень подозрительной компанией…

В общем, Джо очень сетует, что потерял в результате 10 тысяч баксов на авиабилет из Хельсинки. Такая стоимость может означать лишь одно — первый класс. Ну чего бы ему не полететь в экономическом, который в десять раз дешевле?

Ну ладно, главное, как я уже сказала, «другие» люди в России просто замечательные, тем более, что Джо популярно объяснил, как сработал здесь знаменитый Закон Притяжения. Оказывается, он еще никак не согрелся со времен холодной войны и считал Россию своим врагом, поэтому и притянул все неприятности.

Зато «хорошие» люди в Сибири подарили ему замечательную штуку —  куклу-талисман «Хочунчик». Эта кукла легко исполняет желания владельца (там был описан какой-то связанный с этим ритуал, не помню).

Недели три назад я получила очередную рассылку гуру по привлечению денег.  За эти несколько месяцев он быстренько наладил производство «хочунчиков» и предлагал это сибирское чудо всего… за 40 баксов. Кому как, а владельцу этот сувенир точно притянет деньги, достаточные для покрытия не одного авиабилета первого класса в любой конец мира…

Да, еще про менеджера… Им, похоже, был лучший друг Витале, в профессионализме которого он не усомнился ни разу…

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 15:42
6 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 5 (6 голос(а, ов), средний: 4,33 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

4 комментария для 'Про российские страсти и секретное орудие для притяжения денег':

  1.  
    тфефдшу
    Февраль 14, 2010 | 16:32
     

    Юлечке :
    подписаться на рассылку Джо Витале можно на его сайте :http://www.JoeVitale.com
    Да, на англ, но класс!!!!!

  2.  
    Lena
    Ноябрь 29, 2009 | 06:33
     

    Спасибо за статью, Любовь! Это хорошая инфомация к размышлению… о том, как заработать миллион — фильм «Секрет» — один из способов пиара….

  3.  
    Veksha
    Ноябрь 17, 2009 | 11:00
     

    Гы-гы.. видимо, весь его могучий luck не удалось перевезти через российскую границу. У наших пограничников тоже есть свой Секрет! :mrgreen:

  4.  
    Юлечка
    Ноябрь 13, 2009 | 15:15
     

    А как подписаться на рассылку Витале? Он же на инглише пишет, не так ли?

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri