Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Без шума в голове

На Новый Год мне пожелали Великой Пустоты. И я обрадовалась.

Нет, я еще не сдвинулась по фазе и не отказалась в жизни ни от одного удовольствия. В монастырь, а тем более в пустошь, я уходить не собираюсь, как не собираюсь и отказываться от развития своего Дела, которое так успешно сложилось в прошлом году.

Речь совсем о другом…

В бесплатной книжке «Спать просто обожаю. В это время решаются все мои проблемы» я рассказывала о сне, где я оказалась в кромешной тьме без документов, без опознавательных знаков, без единого внешнего признака местонахождения. В этой тьме можно было загадывать любые желания, и абсолютно ничто не могло помешать их исполнению.

Только… только оказалось, что почти все нынешние желания были продиктованы суетой, которая теряла всякий смысл в этой Великой Непривязанности.

Вот об этой Великой Пустоте — Великой Непривязанности и шла речь в поздравлении. А было оно от человека, который этого состояния… испугался. И потом, по закону парности, об этом же сказал еще один — мол, эта пустота блокирует все вокруг.

На это я ответила: Пустота блокировать не может. По определению. Потому что Пустота. И это совершенно великое состояние, которое идущие к просветлению стараются достичь и не достигают.

Великую Пустоту — Великий Ноль — Абсолютное отсутствие чего-то — можно заполнить чем угодно. Самые великие свершения и самые большие чудеса происходят отсюда. Отсюда рождается Миссия.

В тишине этой Пустоты можно, наконец, услышать, что на самом деле говорит тебе Вселенная или, если хотите, внутренняя мудрость, которую мы не слышим в стремлении угнаться за другими.

Если, конечно, вместо сражения с ней ты ее принимаешь и используешь этот великий дар вместо сожаления о мусоре, которого у тебя уже нет, а ты все еще его вернуть хочешь… Только потому, что он есть у других…

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 22:41
10 оценок, среднее: 5,00 из 510 оценок, среднее: 5,00 из 510 оценок, среднее: 5,00 из 510 оценок, среднее: 5,00 из 510 оценок, среднее: 5,00 из 5 (10 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

13 комментариев для 'Без шума в голове':

  1.  
    TANYA
    Январь 26, 2010 | 16:50
     

    «А у меня в последнее время случается состояние наготы, как будто содрали (именно содрали, как шкуру со змеи) с меня всю одежду, и вместе с ней все проблемы и путы, которые меня сковывали. Дышу полной грудью и понимаю, что я как ребенок, делающий свои первые шаги, и не боюсь упасть. Все интересно и нет для меня преград.»

    А что вас к этому ПОДТОЛКНУЛО? Ведь не с потолка же ТАКОЕ с вами произошло.

  2.  
    Январь 25, 2010 | 02:40
     

    А у меня в последнее время случается состояние наготы, как будто содрали (именно содрали, как шкуру со змеи) с меня всю одежду, и вместе с ней все проблемы и путы, которые меня сковывали. Дышу полной грудью и понимаю, что я как ребенок, делающий свои первые шаги, и не боюсь упасть. Все интересно и нет для меня преград.

  3.  
    aksninas
    Январь 10, 2010 | 07:59
     

    Здравствуйте!
    Наверное, я не знаю состояния Великой Пустоты. Знаю состояние (близкое) Великой тишины. Когда нет мыслей, желаний, суеты, когда нет ничего и есть все. Трудно сказать сколько мгновений или минут это длится. Ресурсное состояние: всегда из этой тишины\пустоты всплывает нечто ценнейшее, МЫСЛЬ КАК ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ ПОДЛИНОЙ ТВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, Дейстие из этой точки срабатывает всегда верно или только так и не как иначе.

  4.  
    TANYA
    Январь 6, 2010 | 12:15
     

    «Или все эти букафки — от теоретического знания, вычитанного где-то в книжках и не более?»
    А что-ПОХОЖЕ на где-то прочитанное? ТАК пишет кто-нибудь?:о))))

    Более.Уже более.Сначала,конечно,вычитано то-то-то-то(повезло).Потом- в это поверено(молодец я,что не откинула).Потом- это проверено на себе(попёрло).Потом—вот написано кому-то(просто так).Просто всё.
    «.Скажите, пожалуйста, а как Вы достигаете этого состояния и как его используете?»
    Тренировка.Пришлось потрудиться поначалу.(я же-обычный ЛЮДЬ ведь,как пишет Ошо-«человек долины»,» горизонтали»:о)
    Но зто не главное.А вот результат — радует.
    И мне нравиться такое пожелание.:о))

  5.  
    LADoshka
    Январь 6, 2010 | 11:42
     

    Великолепное состояние!Мне очень нравится в нем находится.Раньше просто не понимала,что его можно так назвать.

  6.  
    Январь 6, 2010 | 08:08
     

    Скажите, пожалуйста, а как Вы достигаете этого состояния и как его используете?

    И кто же на Вас навесил такую тяжкую обязанность?

    Или все эти букафки — от теоретического знания, вычитанного где-то в книжках и не более?

  7.  
    TANYA
    Январь 6, 2010 | 03:22
     

    Кстати,очень классное ПОЖЕЛАНИЕ: желаю тебе Пустоты.Не знаю,что именно имел ввиду тот человек,кот это Вам пожелал..но если бы мне ТАКОЕ пожелали,то я бы сама для себя «перевела» бы это так:
    «Желаю тебе по поооолной воспользоваться такой великолепной ФИШКОЙ,как Пустота.Ибо «имеешь» ЕЁ=имеешь ВСЁ в материальном мире,и +максимально ЛЕГКО(практически—лёжа на диване!!!)»..Практически Вам пожелали ВСЕГО и ЛЕГКО!!!(даже если тот,кто пожелал имел ввиду не это вовсе.).А это круто.
    Я тоже Вам этого желаю! Ну и себе —тоже:о).И всем —тоже.:о))

  8.  
    TANYA
    Январь 6, 2010 | 03:04
     

    «Вот об этой Великой Пустоте — Великой Непривязанности и шла речь в поздравлении. А было оно от человека, который этого состояния… испугался»..
    Ну зто он зряяяяя..А чего её пугаться?-все ТАМ будем в какой-то момент в естественном режиме.(смерть).И вместо того,чтобы её пугаться,лучше лишний раз её «порепетировать»,чтоб ТАМ уже не об….вообщем,не трухнуть.:о))
    Ну и к тому же Пустота—зто ошеломительное СРЕДСТВО в работе по материализации в нашей реальности(ну пока мы ещё тут,а не там).Так почему бы им не воспользоваться ещё при жизни?Человеку ДАНО это право и возможность Пустотой пользоваться при ещё жизни,а он—испугался!А если зто вообще-ОБЯЗАННОСТЬ ей пользоваться при жизни,тогда,выходит, тот,кто испугался,-просто УВИЛЬНУЛ от своих ОБЯЗАННОСТЕЙ!!(,как от налогов:о))) Конечно,от налогов как бы можно увильнуть,т.к. это обязанности всего лишь государственные.Но вот от Вселенских обязанностей—лучше не увиливать..Испугааался ты,просто не захотел—ей пофиг: достанет и по маковке настучит,нееееечего увиливать.:о)
    Так что,кончаем её БОЯТЬСЯ,спокойненько берём её ,изучаем техники как в неё попасть,и спокойненьдет в неё попадаем,спокойненько знакомимся с местностью(своим,впрочем,извечным ДОМОМ),спокойненько пользуемся ею при жизни.И усёёёё будет класс!
    ПУСТОТА—зто же такой офигенный ПОДАРОК нам тут всем!..Отттт,дюди-люди,вот уж где трусоватые созданиия..Подарка -и бояться! Абы штооооо что происходит..

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri