Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Завтра… То есть никогда?

    А вы готовы посвятить себя следованию по пути перемен?

Не просто нарисовать пункт А — сегодня, которое не устраивает, и пункт Б — прекрасное будущее, которое осуществится неведомыми способами.

Но изо дня в день — намечать что-то чуть-чуть новое, делать что-то чуть-чуть по-другому,  замечать и приветствовать едва-едва проклюнувшиеся перемены, накапливать благодаря этому силу  и через некоторое время обнаружить себя на совсем другом уровне.

Ну да, для этого нужно Настоящая Большая Мечта. И нужны промежуточные цели для ее достижения. И первая цель должна быть за пределами зоны комфорта, но в пределах видимости. Все совершенно правильно.

Но этого мало.   Нужна именно приверженность топать к этой цели изо дня в день. Делать хотя бы по крошечному шагу — все равно это же самое время и эти же самые силы, если не больше, вы тратите на поиск отмазок. На страдания по поводу того, что в очередной раз пообещали сделать что-то и не сделали. На очередной тренинг по дисциплите и самодисциплине.

На выращивание в себе неуверенности по поводу того, что Настоящая Большая Мечта вообще достижима. Нет, для других-то, конечно, вон как взлетают… Или врут?  А ведь и правда, врут, ну не может этого быть по определению!

Вывод успокаивает ненадолго, но не приносит радости.

Хорошо, говорите вы себе, отправляясь ко сну. Вот завтра непременно…

И ваше бессознательное фиксирует: у него (или у нее) нет времени на то, чтобы изменять что-то в жизни. Ну, а раз нет времени, чего стараться-то? И пока вы спите, оно тоже спит.  А могло бы на вас поработать, между прочим.

И чтобы это произошло, сделайте что-то новое, ну совсем маленькое, ну совсем крохотное, прямо сейчас. Ну, хотя бы положите перед собой лист бумаги и ручку. И начертите пункт А и пункт Б. С большим вопросом посередине: КАК ТУДА ПОПАСТЬ?

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 13:26
11 оценок, среднее: 5,00 из 511 оценок, среднее: 5,00 из 511 оценок, среднее: 5,00 из 511 оценок, среднее: 5,00 из 511 оценок, среднее: 5,00 из 5 (11 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

6 комментариев для 'Завтра… То есть никогда?':

  1.  
    Июль 19, 2010 | 22:54
     

    Очень хочеться к Вам!!! 😥

  2.  
    Июль 19, 2010 | 11:58
     

    Второй поток будем запускать уже очень скоро, и он будет даже сильнее, чем первый, потому что слабые места мы усилили и ошибки устранили. Так что чуть-чуть терпения — и мы будем очень рады видеть вас в нашей команде Победителей По Жизни!

  3.  
    Июль 19, 2010 | 07:34
     

    Я пошла и купила большой ватман, люблю рисовать (для себя). В низу нарисовала пункт А (начало моего пути) отправная точка- это я сейчас, а потом зарисовала как я этого хочу достигнуть и конечная цель (это мое достижение) пункт Б, и написала, а как я хочу этого достигнуть, что я готова предпринять для этого и к какому времени я бы хотела этого достигнуть. Получилась доска желаний!! Очень наглядно и понятно для моего мозга!
    Мне очень понравился процесс творения и в голове встает все по полочкам, пусть небольшим, но это уже шаг! Только вот сестру обидела 😳 , у нее взяла журнал вырезать картинки (я половину нарисовала, а половину наклеила). Вот это незадача!

  4.  
    Июль 19, 2010 | 06:07
     

    Прочла это сообщение и посмотрела фильм «Одержимость», который дочь посоветовала.

    Те, кто в пути, такие сообщения не читают, они могут написать подобное. Для других, еще надеясь и еще веря.

    Для тех, кому нужен такой пинарик-сообщение, для них четкий и однозначный прогноз — НИКОГДА. Ни завтра, ни в тот момент, когда возьмут листок по-Вашему совету.

  5.  
    Июль 19, 2010 | 05:49
     

    Это точно. Вот ловлю себя на мысли — если к свадьбе я по пунктам расписала, что мне нужно подготовить, и все по порядку делаю, почему так же по пунктам не записать, что нужно сделать, чтобы прийти к намеченной материальной цели в жизни? Вывод — делать то, что уже зарекомендовало себя как результативное действо! 🙄

  6.  
    Июль 19, 2010 | 05:26
     

    Спасибо за пост. Именно сейчас мне нужно было прочесть…
    жду не дождусь программы победителей по жизни

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri