Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Вы можете забросать меня гнилыми помидорами…

Вы и вправду можете сделать это.

Собрать почти 3000 человек на бесплатный вебинар «Как найти свою, а не чужую, жизнь и получить от нее по максимуму» и обрушить площадку в первый раз, а после второго отправить рассылку, в которой половина писем ушла с правильными ссылками, а половина с битыми…

Когда человек двадцать громко хлопнули дверью…

Когда я еще и рассказываю всему честному миру, которому еще только предстоит прослушать запись…

Неудачница ????? Зачем я это делаю???????

Вот потому и делаю, что подавляющее большинство населения планеты НИКОГДА НЕ РЕШАЕТСЯ сделать шаг навстречу успеху, чтобы нечаянно не потерпеть поражение и не заработать гнилые помидоры. Подавляющее большинство населения планеты считает копейки и центы, экономит до получки и ждет, пока начальник заметит и отметит. И, может быть, даже повысит.

Подавляющее большинство даже не осмеливается попросить о повышении, но зато охотно жалуется на обстоятельства и азартно раздраконивает тех, от кого не получает то, что ожидалось…

Если бы на мой вебинар захотели прийти не 3000, а, скажем, 300 человек, и если бы мы не вышли на новую площадку, все бы сложилось красиво. Но ни одна российская вебинарная площадка такого количества народу не выдерживает. Максимум, что предлагают, — на 100 и за большие деньги.

Победа или поражение?

Победа — потому что немногие из российских коучей могут похвастаться такой большой и так горячо заинтересованной аудиторией.

Поражение — потому что не все срослось с первого раза.

Победа — потому что в результате мы изучили изнутри уникальную систему и намерены создать собственную, какой ни у кого в рунете нет. И я точно знаю, что создадим, потому что мои помощники и партнеры в этой трудной ситуации показали себя суперпрофессионалами и я ими горжусь.

Поражение — потому что не имели возможности протестировать такую систему раньше, поскольку и такого количества народу у нас никогда одномоментно не было…

В общем, с какой стороны посмотреть. Вернее, с какой стороны хотите посмотреть вы.

Для меня и моей команды это однозначно — переход на совершенно новый уровень бизнеса, профессионализма и личных отношений. И пока «там» не окажешься, очень многих вещей не поймешь и даже не заметишь. Просто не знаешь, что они существуют в природе.

Именно поэтому бедные так часто сердятся на богатых, а богатые искренне недоумевают, почему бедные живут так, как живут, и ничего не меняют в своей жизни.

Еще год назад, возможно, мне было бы очень трудно написать эту статью, потому что многое было в самом начале: у некоторых — жизнь после моих тренингов, у некоторых еще даже не было впереди Программы «Победители По Жизни»;  для меня было совершенно непонятно, примут ли ее, сможет ли кто-то выдержать семимесячный марафон по изменению неэффективных привычек и верований и получить какой-то реальный результат. Ведь одно дело — три азартных недели, другое — семь месяцев кропотливой работы, направленной на раскрытие собственной мудрости.

Сейчас все состоялось. Именно по просьбе Победительниц программа была продлена на два месяца. Результаты — вот они, легко проверить.

Тамара снимает фильм в России для шведского телевидения. Год назад это было за пределами мечты: кто бы в Швеции заинтересовался историей российской глубинки и профинансировал работу никого не известного оператора?

Когда я рассказала про Татьяну, которая в 48 лет подтвердила в США российский диплом врача и нашла работу — именно такую, какую хотела, — в уважаемом сообществе мне заявили: ты врешь, такого быть не может… Просто потому что не может!

Лариса в Канаде получила правительственный грант на развитие бизнеса, а Надежда получает такой грант в России, что, по-моему, еще труднее, чем в Канаде.

Надежда с Кипра только что позвонила и рассказала забавную историю. Несколько месяцев назад, прорабатывая развитие ее фитнес-бизнеса, мы сделали маленький проектик… Она сделала первые шаги и отложила, не до того было. А вчера ей позвонили и сообщили, что люди собраны, условия созданы, пожалуйста, пожалуйста, приди… И ведь не пришлось даже напрягаться!

Мария, имея два российских инженерных образования, в Израиле работает на заводе — рабочей на участке, где в основном мужчины. Несколько месяцев в Программе ушло на то, чтобы она просто призналась в своей мечте стать инженером-аналитиком. Должности, которую она хотела занимать, на заводе не было. По определению.

И… и… сейчас она проходит специальный тренинг, после которого будет заниматься именно тем, в чем было так трудно признаться, потому что не верила…

Когда я знаю, что ВОЗМОЖНО ВСЕ, и что этих результатов эти люди достигли со мной, я могу позволить себе роскошь предложить вам выбор: забросать меня гнилыми помидорами за то, что в отладке новой системы на новом уровне у нас не все идет гладко, или выходить вместе со мной на этот уровень — потому что я прошла через все эти ошибки, я уже на «той» стороне и могу провести вас туда, куда попасть пока вы даже не мечтаете, потому что страшно себе признаться, что «туда» хочется.

Выбор за вами. А у нас начинается новая серия. И, кстати, те, кто попали в этот эксперимент, получили гораздо больше подарков, чем планировалось изначально. И с этим уже сильно выиграли.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 17:39
6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

5 комментариев для 'Вы можете забросать меня гнилыми помидорами…':

  1.  
    Декабрь 8, 2010 | 12:07
     

    Вот чего я подумала… Кто ищет, то находит 😉 . Те, кто оставили свои комментарии (и даже еще не присоединились к Программе), приглашаю в четверг, 9.12, в 20.00 на каст Программы, где мы будем разбирать вопрос, почему мы сбегаем от успеха. Чтобы получить ссылку, напишите на starwebinar@gmail.com

  2.  
    Natalja
    Декабрь 8, 2010 | 01:26
     

    И у меня все получилось практически с первого раза(моего первого раза)! Огромное спасибо! Много нового услышала и важного!

  3.  
    МАША
    Декабрь 6, 2010 | 09:13
     

    МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ 8 ДЕКАБРЯ В 20 Ч НО Я НЕ ПОНЯЛА ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ :ЗА КАКОЙ ПЕРИОД, СКОЛЬКО И КУДА??? мНЕ ВЫ ОЧЕНЬ НРАВИТЕСЬ.НО МНЕ УЖЕ 56 ЛЕТ Я УХАЖИВАЮ ЗА СТАРИКАМИ —ЭТО МОЯ РАБОТА.ЕСТЬ КАКИЕ-ТО НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ,НО БИЗНЕСОМ Я НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛАСЬ

  4.  
    Декабрь 6, 2010 | 03:25
     

    Похоже, что ещё слетела база данных о регистрациях. Мой пароль сегодня не распознался. Перерегистровалась — всё прошло, как по маслу.

  5.  
    Декабрь 5, 2010 | 08:40
     

    Ура!!!! Мне сегодня удалось прослушать вебинар 🙂 Огромное спасибо!!! И, мне кажется, все сложилось удачно, так как в день «икс» я не смогла присутствовать, а моя хорошая знакомая просто проспала эфир!!! Еще одна сражалась с компом и не сумела выйти в Интернет 🙂 А сейчас у нас всех появился чудесный шанс «отмотать время назад» и получить все, что хотели и не получили по разным причинам!!!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri