Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Альберт Романов: в поиске мудрости

Итак, продолжаю рассказывать о людях, которые способствовали моему успеху и потому я зову их Наставниками, даже если они официально на это звание не претендовали.  Это для меня особое удовольствие. Рассказывая о них, я убеждаюсь снова и снова, как много поддержки приходит, когда начинаешь двигаться в потоке, в направлении своего Предназначения…

А заодно даю подсказки вам о том, как заинтересовать собой людей, которые уже добились в бизнесе намного большего.

Новый Год — волшебное время, когда мы пытаемся заглянуть в будущее и составить «правильные» планы. Именно поэтому я начинаю его с рассказа об Альберте Романове, психологе, авторе очень интересных тренингов и курсов, связанных с развитием интуиции.

Я познакомилась с ним, кажется, через Лану Рачкову, совершенно потрясающую личность, о которой я уже рассказывала несколько раз и которой не устаю восхищаться.  Написала ему письмо, он на удивление полно ответил на мои вопросы и сообщил, что собирается делать рассылку — интернет-газету (потом мы ее назвали «Древо Жизни»).

Поскольку я журналист по первой профессии, и журналист хороший, работала в свое время с большими газетами, я предложила ему свои услуги редактора в обмен на рекламу моей книжки «Сны, в которых Я Живу!».  Тогда мы с Виктором Роговым (о нем рассказ впереди) только выставили ее на продажу и стоила она 2 доллара. И ни малейшего понятия о продвижении у меня тогда не было.

К моему удивлению, Альберт согласился, работа закипела, и в течение полугода мы выпустили вместе шесть номеров замечательной рассылки, где я собирала материалы авторов, редактировала их, выстраивала в определенной последовательности, давала свои комментарии и советы авторам,  а потом Альберт как собственник рассылки утверждал и отправлял ее подписчикам.

Я выполняла приличный объем работы, причем профессионально, а он давал мне на самом деле бесценные советы по маркетингу, созданию и проведению тренингов. И уже через полгода я поняла, что могу стартовать свои проекты.

Что особенно ценного было в этом взаимодействии? Я предложила то, что умела делать очень хорошо и что было востребовано именно в тот момент. В обмен я получила то, что нужно было мне и что Альберт  умел делать, без сомнения, гораздо лучше. Нам обоим это не стоило ни копейки.

Сейчас, когда я сильно продвинулась в понимании бизнеса и получила то, что тогда казалось недостижимой мечтой, я могу предложить моему Наставнику совсем другой уровень партнерства и совсем другие совместные проекты. «Я знал, что Вас ждет успех, но не ожидал, что так скоро», — написал мне недавно мой Наставник. У хороших учителей и ученики хорошие. Спасибо, Альберт!

А вам хочу предложить кусочек волшебства, которым владеет Альберт: бесплатный курс по развитию интуиции, который так хорош именно сейчас, в волшебное время начала Новой Жизни. В Программе «Победители По Жизни» мы только прикасаемся к этой стороне нашей мудрости и обнаруживаем, что часто она просто заглушена разными внутренними голосами и установками. Этот курс, без сомнения, поможет избавиться от этого шума.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 15:15
5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

7 комментариев для 'Альберт Романов: в поиске мудрости':

  1.  
    Natalia Bozhenko
    Декабрь 23, 2015 | 16:12
     

    я совершенно ничего не знаю о Альберте Романове, но знаю,что Любовь плохого не посоветует и главное, что вопросы Развития интуиции для меня важны

  2.  
    Январь 31, 2013 | 02:19
     

    Я тоже подпишусь на рассылку Альберта Романова

  3.  
    Ноябрь 24, 2012 | 10:39
     

    Любовь! Огромное Спасибо за статью и рассылку Альберта Романова! Потрясающий материал для меня !!

  4.  
    Август 21, 2011 | 06:29
     

    Тоже подписалась на рассылку))

  5.  
    Январь 12, 2011 | 09:48
     

    Я тоже подписана на его рассылки,но
    видимо не готова была к получению такого объемного материала. т.к. не читала именно глубокие статьи. Но вот недавний рассказ, у него опубликованный очень поразил, делюсь!
    Цирк
    Лучшее, что есть в жизни человека, — это его незначительные, безымянные, продиктованные добротой и любовью поступки, о которых он и сам не помнит.

    Уильям Вордсворт

    Однажды, когда я был подростком, мы с отцом стояли в очереди за билетами в цирк. Наконец между нами и окошечком кассы осталась только одна семья. Она произвела на меня большое впечатление. Там было восемь детей не старше 12 лет. Видно было, что семья небогата, но одежда у них была хоть и недорогой, но чистой. Дети вели себя хорошо, стоя парами позади родителей и держась за руки. Малыши возбужденно переговаривались, предвкушая радость увидеть клоунов, слонов и другие номера программы. Было понятно, что они никогда раньше в цирке не были, и для них этот вечер должен был стать незабываемым.

    Отец и мать, возглавлявшие группу, явно гордились друг другом. Женщина держала мужа за руку, и взгляд ее словно говорил: «Ты мой рыцарь». И он улыбался в ответ, лучился гордостью и как будто отвечал: «Так и есть».

    Кассирша спросила у мужчины, сколько билетов ему нужно. Он с достоинством ответил: «Пожалуйста, восемь детских билетов и два взрослых — для моей семьи».

    Кассирша назвала сумму.

    Женщина выпустила руку мужа и грустно опустила голову, у мужчины задрожали губы, и он нагнулся поближе, переспросив о цене билетов.

    Кассирша повторила общую сумму.

    У мужчины не хватало денег.

    Как он мог обернуться к своим восьмерыми детям и сказать, что у него не хватает денег, чтобы повести их в цирк?

    Видя, что происходит, мой отец вытащил из кармана двадцатидолларовую банкноту и уронил на землю. (Мы были небогаты во всех смыслах этого слова!) Затем отец поднял деньги, похлопал мужчину по плечу и сказал: «Простите, сэр, это выпало из вашего кармана».

    Мужчина все понял. Он не просил о помощи, но, разумеется, оценил ее, так кстати подоспевшую в отчаянной и неловкой ситуации. Он посмотрел моему отцу прямо в глаза, взял его руку в свои и, крепко сжав вместе с банкнотой, со слезами на глазах произнес: «Спасибо, спасибо вам, сэр. Это действительно очень много значит для меня и моей семьи».

    Мы с отцом вернулись к машине и поехали домой. В тот вечер в цирк мы не пошли, но наш день не пропал даром.

    Дэн Кларк

  6.  
    Январь 10, 2011 | 13:25
     

    Я подписалась на рассылку Альберта Романова, надеясь получить полезную информацию. А получила материал такой глубины, что удивлению нет предела: работать и работать себе на пользу. Спасибо Альберту Романову и Любови Латыповой за трудолюбие и оптимизм.

  7.  
    Larch
    Январь 10, 2011 | 11:15
     

    Да, я тоже очень уважаю Альберта Романова! В рассылках он даёт много интересной и полезной информации. Курс по развитию интуиции не сложный, но как любую работу, его надо довести до конца — и тогда будут результаты. Рекомендую.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri