Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Быть правым или быть богатым?

Вчера разбирала бумаги после тренинга и нашла еще пару страниц с цитатами от миллионера Джорджа Росса, на встречу с которым нас, участников эксклюзивного вебинара в Техасе, пригласили его организаторы – команда гуру интернет-маркетинга Джея Абрахама.

Итак, вот что говорит ближайший сподвижник Дональда Трампа:

  • Вы учитесь у лузеров, а не у успешных людей, — тому как НЕ НАДО делать, вместо того, чтобы учиться, как делать надо.
  • Когда вы критикуете других, вы не хотите принимать решения о себе.
  • Когда вам говорят: «Я не могу это для вас сделать», — пригласите тех, кто может.
  • Когда вам говорят: «Обычно я это не делаю», — вы говорите: «Ну, это необычный случай».
  • Когда вам говорят: «Согласен», — спросите: «А что еще мы можем улучшить?»
  • Я не научу вас строить финансовые пирамиды. Я этого не умею и пока не хочу уметь
  • Я не буду учить вас экономить и откладывать жизнь сегодня ради иллюзорного завтра. Потому что жизнь – это тот самый «миг между прошлым и будущим» (вольный перевод мой – Л.Л.)
  • Я не буду обещать вам миллионы через пять минут, потому что точно знаю, что в пять минут можно разрушить жизнь, но не построить.

И еще одно высказывание от Брайана Трейси, признанного коуча успеха: «Неважно, откуда ты пришел, важно, куда ты идешь».

И уж совсем от гуру, воспитавшего немало миллионеров, Харва Экера: «Вы можете быть правы или богаты; это выбор. Быть правым может означать быть привязанным к старым привычкам, которые не очень полезны для того, чтобы быть богатым; бессознательные установки, программирование и обусловленность, которые соединяют негативные мысли и деньги. Чем сильнее вы хотите быть правым, тем скорее можете послать прощальный поцелуй богатству, не только в финансах, но и эмоционально, духовно и ментально». Вы можете быть правым или мы можете быть богатым».

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 21:32
8 оценок, среднее: 4,38 из 58 оценок, среднее: 4,38 из 58 оценок, среднее: 4,38 из 58 оценок, среднее: 4,38 из 58 оценок, среднее: 4,38 из 5 (8 голос(а, ов), средний: 4,38 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

5 комментариев для 'Быть правым или быть богатым?':

  1.  
    Апрель 22, 2011 | 19:24
     

    «Быть правым ИЛИ богатым?»..
    Вопрос поставлен так,что он разделяет одно с другим.
    Вот почему «ИЛИ»? Хотелось бы,чтобы было И то,И то:
    Быть правым,будучи в своём богатстве!»:о)))

  2.  
    Гулсим
    Апрель 21, 2011 | 13:32
     

    Да, у каждого из нас есть выбор быть правым или богатым. И то. где мы сегодня находимся показывает, какой выбор сделан. Когда Люба, Вы задали вопрос. что важнее для меня быть отличницей или Победителем, я вначале была в замешательстве. Вопрос передо мной был поставлен впервые.Я всю жизнь старалась быть правильной, отлично (кстати, и правильно) выполнять поставленные передо мной задачи.Это не способствовало ни творческому раскрытию внутреннего потенциала, ни богатству, не принесло и полного удовлетворения. Сегодня я осознала, что в финансовой нищете, невозможно быть духовно богатым. Богатство означает для меня сегодня Богатство во всем и, не в последнюю очередь, в финансах. Можно долго дискутировать по поводу денег, но без них не накормишь и не оденешь детей, невозможно дать полноценного образования, которое с каждым становится все дороже, здоровье тоже требует вложения денег, хочется и качественно отдохнуть. Можно много говорить о высоких материях, но помочь реально можно имея деньги, которыми можешь поделиться. Сегодня только говорили с подругой на эту тему. У нее цель создать детский дом, для чего она купила землю, создала свой бизнес, то есть зарабатывает деньги. Моралью и словами детишек (да и стариков одиноких) не накормишь, не оденешь. Чтобы чем-то поделиться. вначале это «что-то» надо иметь. Спасибо. Люба за то, что заставили своими вопросами пересмотреть свои тупиковые установки и взять ответственность за жизнь в свои руки, а не ждать милости от государства, не роптать на детей, надеяться на авось… Спасибо.

  3.  
    Надежда
    Апрель 21, 2011 | 01:22
     

    Здравствуйте, Любовь! Благодарю Вас за статью: долго размышляла, вспоминала себя и поняла, что для меня важно было быть правой. Какое-то извернутое удовлетворение было в этом. А сейчас осознала, что тем самым оставляю себе только один путь, и упускаю тучу возможностей, которые находятся рядом: пообщаться, узнать кого-то другого, себя, мир иначе, в общем, обогатиться во всех смыслах :). Еще раз говорю Спасибо Вам!

  4.  
    Вера
    Апрель 19, 2011 | 20:27
     

    Здравствуйте, Любовь! Вам здорово повезло с именем!!! Как отлично звучит в сочетании: здравствуйте,Любовь! Как будто я обращаюсь не к Вам, а к любви….Ну да ладно это лирика. Тема, предложенная Вами, отличная…

  5.  
    Вера
    Апрель 19, 2011 | 18:47
     

    Здравствуйте Любовь! Эта тема интересна. Я уже права согласна КонституцииР.Ф. а богата—вопрос интересный. каждый по своему богат — друзьями, знаниями, умением защитить себя и друзей Так что я тоже богата.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri