Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Там, за поворотом….
Рубрики: Без рубрики

Вы думаете, что завернете за угол — и вот оно, счастье, все просто и понятно, и срастается само по щучьему велению.

Вы заворачиваете за угол… И открываете совершенно новую перспективу, о которой даже не помышляли. И появляются новые вопросы, которые никогда не возникали. И нужно учиться тому, как жить в этой новой реальности, а не судорожно выживать, чтобы просто остаться на месте.

Да, и еще в этой реальности вы абсолютный чайник по сравнению с теми, кто живет в ней давно.

Например, люди, только начавшие работать с теми, кто богаче, с удивлением обнаруживают, что богатые не разбрасываются деньгами налево и направо, а вооюют за каждый доллар, евро или рубль, если считают это резонным.

И новички быстро навешивают на них ярлыки жадин.

А дело совсем не в жадности. В этой реальности другое восприятие денег: как энергии, которую грешно разбазаривать почем зря. Как точность телодвижений в спорте…

Ведь на самом деле чемпионами не становятся те, кто размахивает руками и ногами, имея лишь приблизительное представление о технике исполнения упражнений. Чемпионами становятся те, кто, абсолютно точно усвоив одни техники, создает на этой основе свои, которые продвигают их дальше и больше…

Так и в любом другом направлении жизни. Вы можете продвинуться дальше и сделать/получить больше, если станете чемпионом собственной жизни на предыдущем уровне. И если перестанете страдать по поводу того, что в новой картине, которая только что открылась, вы еще не чемпион.

Что нужно для этого? Перестать раздражаться по поводу того, что этот мир «не такой», и начать изучать его законы. Да, вы можете не следовать им или изменить по своему усмотрению, но только тогда, когда накопите силу.

А накопить силу можно, только понимая, впитывая и усваивая то, что есть вокруг. То есть говоря «да» всему происходящему. Потому что, когда говорите «нет» и выстраиваете стены, то в один прекрасный момент обнаруживаете себя изолированным от мира… И вся ваша сила уходит на то, чтобы поддерживать эту изоляцию.

И пока вы тратите силы на поддержание изоляции, ни один подарок Вселенной не сможет к вам прорваться.

И ведь как обидно: другие ходят по улицам за вашей баррикадой, радуются, удивляются, живут, переходят на другой уровень… А вы все в глухой обороне, и никто не собирается с ней считаться. Вот что самое обидное: НИКТО НЕ СЧИТАЕТСЯ С ВАШИМ РАЗДРАЖЕНИЕМ!!!

И как же тогда с той Прекрасной Жизнью, что уже вот там… за поворотом?

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 23:38
4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

4 комментария для 'Там, за поворотом….':

  1.  
    Любовь
    Июнь 6, 2012 | 11:12
     

    Своевременная статья, очень близка мне с негативной стороны. Кажется, деньги есть, себе ни в чем не отказываю, но наиболее капиталоёмкие покупки откладываю на потом. Подсчитав общую сумму затрат, оказывается, что можно было купить и более желанное, но пока кажущееся недоступным… Пора мне взяться за свои приоритеты в покупках и умерить желание в мелких … Благодарю !!!

  2.  
    Май 28, 2011 | 21:14
     

    Несколько дней назад убедилась в том, что деньги необходимо использовать эффективно — но ведь я и сама так делаю…но на днях это обстоятельство я увидела с другой стороны — как это делают другие люди….и еще раз увидела — именно такой подход позволяет умножать благосостояние….те, кто не думая тратит, как правило сидят в нищете….спасибо за напоминание про Раздражение — очень кстати

  3.  
    Май 24, 2011 | 11:20
     

    Да, я убедилась, что богатые не разбрасываются деньгами налево и направо, а воюют за каждый доллар, евро или рубль, если считают это резонным.

    Скорее всего даже не воюют, а просто держат под контролем.
    Нужно — не нужно, стоит — не стоит.

    Именно привычка контролировать малые суммы приводит к умению держать под контролем и миллионы.
    Суммы разные, а привычка считать и учитывать одна.
    Спасибо, Люба! 🙂

  4.  
    Ilaria
    Май 24, 2011 | 09:20
     

    Спасибо, Люба! Очень полезно!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri