Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Чтоб мы так жили!

Еще несколько штрихов к нашему европейскому путешествию.

Инна повезла нас в Сан-Стефано, историческую деревушку.

Ну, историческая и историческая, таких по всей Черногории, как гуталину на фабрике у дяди Кота Матроскина. Конечно, все равно интересно…

Если бы мы знали, что самое интересное нас ожидает буквально за ближайшим поворотом!

Подруга рассказала, что не так давно, пару лет назад, эту историческую деревушку продали, что там идет реконструкция и никого не пускают, кроме гостей по специальным разрешениям, и что, по слухам, там будут супердорогие отели.

Нас, русских, туда точно не пустят, но вот моего мужа-американца…

В общем, мы поставили перед Дэном задачу, которую он выполнил блестяще. Главное — у него были при себе визитки, свидетельствующие, что он профессор университета и журналист. Наметанным глазом он заметил, что проект находится под покровительством ЮНЕСКО, и стратегию проникновения на объект построил вокруг этой волшебной аббревиатуры.

Через несколько минут объяснений с охранником, с трудом понимающим английский, перед нами появился менеджер, который заявил, что остров покажет с удовольствием, а фотографировать — ни-ни, реконструкция еще не завершена (правда, чуть попозже мы встретили там огромную группу японцев с фотоаппаратами, да и нам снимать все же разрешили).

Чтоб мы так жили, — дружно вздохнули мы с подругой, оглядывая гостиничные номера, провести ночь в которых стоит до 2500 евро, а лежак на пляжике стоит 50 евро.

Здесь проводили время Софи Лорен и другие знаменитости, уставшие от мирской суеты и решившие скрыться на время от глаз людских. У камина мировой звезды я и запечатлела подругу…

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 17:40
8 оценок, среднее: 5,00 из 58 оценок, среднее: 5,00 из 58 оценок, среднее: 5,00 из 58 оценок, среднее: 5,00 из 58 оценок, среднее: 5,00 из 5 (8 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

1 Комментарий для 'Чтоб мы так жили!':

  1.  
    Елена
    Март 23, 2012 | 22:05
     

    замечательно

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri