Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Чему своих детей научим?
Рубрики: Отражения

Вчера получила два подряд интересных письма…  И даже три. Чем интересны – расскажу после цитат.

«Я потом подумала еще над Вашими вопросами…

Когда я это поняла, мне стало легко и воздушно как-то. захотелость летать и навести порядок в квартире…
В общем, я еще поняла, что у Вас этот дар от Бога, не иначе. Низкий Вам поклон!

Ольга»

«Да хватит присылать свои финансовые калькуляции. Вы так подробно расписываете мою «выгоду», что попахивает фарисейством. Да с чего это вдруг Вы моей выгодой озабочены в сто раз больше, чем своей выгодой ?
Взрослый человек в приоритетные ценности на первое место ставит себя , а не других, причем неизвестных людей.

Инна»

Весь прикол был в том, что первое было ответом на мой очень жесткий вопросник по поводу страданий одной из участниц тренинга «Как перестать ломать себя через коленку и научиться наконец любить себя по-настоящему». Девушка влетела в кризис, сильно застрадала, написала мне «жалистное» письмо и получила список очень неприятных вопросов.

Процентах в 90 случаев получившие такие вопросы люди воспринимают их как личный выпад, обижаются и на веки вечные прячутся в норку и сливаются в унитаз, потому что, когда пишут письма, надеются на поглаживание по головке, подтверждение, что все кругом сволочи, а авторы – невинные жертвы.

В данном случае девушка оказалась из тех 10 процентов, кто реально хочет разобраться со своими глюками. Она не стала сливаться и обижаться, а честно ответила на вопросы… и прорвалась!

Во втором случае я получила отповедь на предложение поучаствовать в нашем закрытом вебинаре на самых выгодных условиях, получив впридачу еще кучу ништяков.

Я, конечно, порадовалась такому восприятию. Если человек хочет опустить себя ниже плинтуса, так повод обязательно найдет, как бы мы ни пытались его оттуда вытащить.

Вопрос все же был задан вовремя: я тут же встряхнулась и поставила своим Победительницам и Звездам очень жесткие условия участия, а то они тут чего-то у меня расслабились))).

Но вопрос остается:  с чего это я так расщедрилась? С чего я забочусь о других больше, чем о себе?

Вопрос неправильный, потому что забочусь я как раз-таки о себе.

Я СОЗДАЮ вокруг себя поле успешных людей.

Я не жду, пока кто-то сделает это за меня и для меня. Я не предъявляю претензий к миру. Я выращиваю успех вместе с теми, кто к этому готов. Или, может быть, даже не готов, но уже доверяет мне и идет со мной дальше – сначала вот так, потихоньку, пройдя мои бесплатные тренинги и решив для себя, подходит ли ему мой стиль заботы или лучше поискать в наставники кого-то другого.

Делая так, я думаю о будущем своих детей и внуков, которые будут жить тогда, когда меня уже не будет. Если я сделаю что-то для Поля Успеха сейчас, то жить они будут точно лучше.

И, кстати, одновременно с этими двумя письмами я получила третье, от человека, который говорит о себе так: поймал себя на мысли, что, пока кто-то беспокоится, что завтра есть будет нечего, я беспокоюсь о том, заработаю ли в следующем месяце миллион баксов…

Так вот, фраза из его письма: «Кто будет вокруг наших детей? Чему мы их научим? С кем и где они будут общаться, играть? Какие люди будут нас окружать?»

Я хочу, чтобы моих внуков окружали успешные, реализованные и счастливые люди. А вы?

 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 12:14
4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

1 Комментарий для 'Чему своих детей научим?':

  1.  
    Июль 25, 2011 | 17:59
     

    Любовь, читаю и плачу. все по жизни… 🙂 сначала слезливая история какой он был сво-козел- и прочее, а она такая молодец полжтзни на него угробила и теперь уже под 40-50-180 лет, а замуж хочется и еще бы и етишек и все заканчивается гласом вопиющем: А шо же мне делать, помогите???? А на конкретный ответ, что надо тренинг пройти-заказать или консультацию получить-оплатить, начинается нытье что денег нет или дорого или что вообще-то у меня есть психолог-коуч-соседка-жилетка… и все! А тот, кто готов жить и расти , без лишних вопросов и соплей, заказывает-платит-делает задания, потом рассказывает об успехах и полученном, я бы сказала заработанном счастье. Поистине все имеет свою цену- платим либо деньгаи, либо временем, либо энерегией. И будущее наших детей стоит того, чтобы платить высокие цены. Спасибо Вам, что написали об этом, теперь я знаю, что я не одна такая 🙂

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri