Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Сам себе сказочник

Есть очень, ну просто очень простая вещь…

 Как всякую ОЧЕНЬ простую вещь, осознать ее сложнее всего. Уж слишком очевидно…

 Всю жизнь, с момента, как мы начинаем себя осознавать, мы рассказываем истории — себе и другим. Неважно, умеем ли мы делать это красиво, пишем ли мы с грамматическими ошибками или говорим с акцентом, мы все время рассказываем истории…

 Мы с вами уже отметили, что из всей огромной реальности выбираем отдельные картинки, как объекты для съемки в фотографии. От того, как мы их выбираем и обрабатываем, зависит наша картина мира.

 Но наша картина мира, конечно же, должна быть цельной и завершенной, наши события и поступки должны вытекать одно из другого и одно должно другое объяснять. Иначе разрозненные картинки не позволят нам выстраивать адекватные отношения с действительностью и хоть как-то функционировать в этом мире.

 Поэтому мы связываем отдельные картинки в определенные истории, которые объясняют наши успехи или неудачи… То есть мы сами это объясняем — в зависимости от того, во что верим, что ценим и какой опыт выбираем. Именно поэтому описания одного и того же события у двух людей, оказавшихся одновременно в одном и том же месте, будут сильно отличаться друг от друга.

 Эта особенность нашего восприятия облегчает или, наоборот, затрудняет, например, воспроизведение того, что произошло на самом деле. Следователи и исследователи знают это очень хорошо.

 И если мы составляем наши жизненные истории из произвольно взятых картинок, то тогда возникает вопрос: а действительно ли наши реакции адекватны событиям и действительно ли та или иная реакция справедлива?

 Этот простой вопрос, заданный себе вовремя, может изменить всю вашу жизнь. Потому что из всех историй, которые мы рассказываем в течение жизни, самые важные — те, которые мы рассказываем сами себе. Очень часто мы рассказываем их на бессознательном уровне и даже не замечаем, что там сочиняем и как себя этим тормозим.

 Например, мы рисуем картинку счастливого будущего… А где-то глубоко внутри у нас уже нарисована другая — нас забрасывают гнилыми помидорами, если мы не добились того, что хотели, или тухлыми яйцами, если добились… И даже находим неопровержимые доказательства того, что так оно и будет.

 Такие вот мы сами себе сказочники…

 И неважно, что эти сказки не имеют ничего общего с реальностью, что просто фотографии из нашего семейного альбома взяты не те и расположены в неправильном порядке.

 Важно, что эти истории напрочь блокируют наш потенциал и заставляют отказываться от самого лучшего, чего мы на самом деле достойны.

 Хорошая новость в том, что все мы без исключения чрезвычайно талантливы в сочинении подобных историй.

 И в тренинге «Женщина, ну поднимите же, наконец, Ваши Деньги!» вы используете этот свой талант и переписываете свою историю так, чтобы ваше Бессознательное восприняло ее как инструкцию по созданию настоящего богатства и радости и начало немедленно действовать.

 Не случайно подавляющее большинство участников отметили, что вышли из депрессии, увидели Путь и с ними начали происходить чудеса.

 Вот еще несколько ответов на вопрос: «Каковы результаты?»

«Я писала вначале, что ощущаю себя куколкой, из которой никак бабочка не может выйти на свет. Я теперь чувствую себя бабочкой. Причем какой-то огромной, красивой как Махаон. Но я не порхаю, а сижу на каком-то очень прочном основании. И столько в этом образе силы, надежности, уверенности в себе и будущем.

Захотелось жить для себя любимой. Раньше мне наибольшее счастье приносило счастье и радость моих детей. Это было главной двигающей силой для меня. Теперь будто приоткрылась завеса моего счастья. Я увидела возможность делать счастливыми других через мое счастье, а не наоборот.

Я сейчас верю в свои силы и способности выбраться из любой ситуации. Я перестала беспокоиться, бояться, что мой доход уменьшится или даже исчезнет. А главное, я перестала переживать, что из-за этого лишу детей хорошей жизни, к которой они привыкли. Анюта»

 «Отказалась от работы, которая мне сейчас не ко времени и не интересна (не моя тема). Да еще не только написала своему редактору письмо с отказом, но и попросила отчет о своих гонорарах!

Я считаю для себя очень хорошим результатом — то, что во-первых я теперь сама выбираю работу. Во-вторых, то, что не стесняюсь спрашивать о деньгах и мне уже не стыдно работать за деньги, а не за интерес.

А еще если в предыдущем тренинге у меня ушел комплекс «я плохо одета» потому что я купила новый гардероб, то за время этого тренинга ушел комплекс «у меня дома грязно, я плохая хозяйка», потому что получила неожиданную помощь по хозяйству, и теперь у меня чисто! Яна Вадиш))

 «Моя жизнь и я кардинально изменились: снизился почти до 0 уровень раздраженности, появилась радость от всего происходящего, и теперь я очень часто успеваю отлавливать ситуации, которые ранее меня бы очень расстроили и вызвали какие-то негативные чувства. Я почувствовала, что в моей жизни и во мне, снова заиграли самые разные краски, которые до этого как-то поблекли! Изумрудинка»

 «Контракт с одним страхом меняет мое внутреннее состояние. Пока даже не привыкнуть.

Очень легко нарисовалась сильно мурчащая картинка и шаги к ее достижению.
Вообще, как я поняла, главное было – выбить нас из привычной колеи и приоткрыть шоры? В таком случае цель достигнута на 110%.
Татьяна К.»

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 18:48
5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri