Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Вам все еще хочется себя пожалеть?

Сегодня я хочу затронуть очень болезненную и очень важную тему, от которой зависит вся наша жизнь, даже если мы этого не осознаем (и чаще всего не осознаем).

 Буквально пару часов назад получила два письма.

 «Здравствуйте, Любовь! Вы действительно думаете, что большинство только из тупости и глупости отказывается от такой замечательной возможности улучшить свою жизнь? Вы считаете, что 6 000 рублей — это такая смешная сумма, что все должны пищать от восторга, о том, как им повезло? Читая отзывы участников Ваших тренингов, хочется думать, что они действительно получили хорошие результаты. Очень за них рада. А я занимаюсь самостоятельно: по книгам, и рассылкам в инете. Просто выполняю все задания, а не просто читаю, как делела раньше. И тоже могу кое чем похвалиться.

А Ваш очередной тренинг опять приходится пропустить, т.к. приходится решать первоочередные задачи — просто «выжить»!

Искренне верю, что пройдёт какое-то время (хотя безумно жалко его терять) , закроется «финансовая дыра» и я смогу с легкостью вспоминать это время, когда не имела возможности потратить на себя любимую какие — то 6 тысяч рублей… Светлана».

«Ув. Любовь! Интерес с моей стороны к вашему тренингу очень велик, но на сегодняшний день у меня нет финансовой возможности его себе позволить.Если у вас есть какие-то компромиссные решения, с удовольствием ознакомлюсь. Леся»

Собственно, такие письма приходят ко многим тренерам во время запуска очередных программ. Сложных ситуаций в нашей жизни действительно хватает.

Ситуации разные, но во всех них есть один общий признак. Туда, где они сейчас, людей завели не обстоятельства и не другие плохие люди. Их завели туда собственный образ мышления, собственные неэффективные верования и — как следствие — неэффективные действия.

В тех же самых обстоятельствах другие люди будут вести себя иначе и получат другие результаты. Мы об этом говорили уже много.

Это значит, что для того, чтобы получить другие результаты, которые приведут к богатству, нужно повернуть выключатель в голове от ВЫЖИВАНИЯ к ЖИЗНИ. И начать что-то делать ИНАЧЕ, чем до сих пор.

Но это сделать можно, только ПЕРЕСТАВ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ и приняв в целом свою уникальность и способность построить свою жизнь так, как хочется.

Я тоже была безработной вдовой с двумя подростками… И моя жизнь катилась под уклон до тех пор, пока я не бросила себе вызов и не ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ: отныне все случившееся со мной станет фундаментом моего процветания!

Очень многие принимают саможалость за любовь к себе, плачут от того, что им приходится выносить, или гордятся трудностями, которые приходится героически преодолевать.

Однако жалость и любовь к себе — вещи принципиально разные и даже диаметрально противоположные.

Когда мы жалеем себя, то раскармливаем Большую Внутреннюю Жертву: мы бедные, несчастные, неспособные выкарабкаться, мир с нами несправедлив и не слышит наших отчаянных просьб о помощи. Вариант — злость на весь мир или на конкретную Латыпову, которая посмела предлагать свои услуги, даже уникальные и доказавшие свою эффективность, за деньги.

Такие люди МЫСЛЯТ категориями ПРОБЛЕМ и никогда из них не выберутся, потому что ищут внешние причины неудач, пытаются прогнуть под себя мир и не принимают ответственность за свою жизнь на себя.

На чем мы фокусируемся, туда течет наша энергия. А жертвам всегда всего НЕ ХВАТАЕТ. И даже если они чего-то достигают, то быстренько обесценивают достижения, потому что тогда жаловаться будет не на что и это сильно непривычно.

 Обратите внимание, как в первом письме Светлана скороговоркой намекнула, что кое-какие достижения в ее работе над собой есть, и быстренько продолжила предъявлять претензии. Но мне было бы гораздо полезнее и интереснее услышать, какие открытия она сделала и как они уже помогли ей изменить свою жизнь. Особенно если часть этих открытий была сделана с помощью моих бесплатных тренингов))), которые я раздавала в великом множестве.

Вот такое обесценивание — типичнейшее поведение Внутренней Жертвы, которая ни за что и никогда добровольно не расстанется со своим хозяином.

Любовь к себе — принятие себя и своей уникальности, понимание, что с вами все в порядке, и если возникли новые ЗАДАЧИ, то только потому, что вы уже доросли до их решения. В самом деле, кому придет в голову предложить первокласснику задачку из высшей математики?

 Если бы было так просто перейти от жалости к себе к настоящей любви, то все давно ходили бы богатые, счастливые и просветленные. Но путь от одного состояния к другому не усыпан розами. Вот только что одна из моих читательниц написала:

 «Пытаюсь малюсенькими шажками двигаться вперед. Но слишком большие перерывы не дают возможности достичь желаемого. Вытащила из себя столько всего… попыталась разложить все по полочкам. Теперь многое в себе самой стало понятно, но что теперь с этим делать не  совсем понимаю. Прокручиваю, как старую пластинку снова и снова. И ступор… Куда все это девать, как двигаться дальше».

 И еще одна:

 «С того дня, как стала читать Ваш курс, работала и балдела. Результат приятно ошеломил. Но как обухом по голове,- раз!- и страх, неуверенность, неимоверная усталость. И понимаю, не от работы,не от самого процесса, а состояние благополучия настолько непривычно, что худо. Это как с голодухи черной икры обожраться до тошноты. Это что? Рождённый ползать- летать не может? Не хочу я так!»

 И это МОМЕНТ ВЫБОРА.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 19:24
7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

3 комментария для 'Вам все еще хочется себя пожалеть?':

  1.  
    Сентябрь 16, 2011 | 09:02
     

    Мне кажется, что действительно стоит пройти курс, хотя бы из интереса, если, не веришь, чтобы проверить, насколько правдивы все те отзывы, которые написаны об этом курсе.

  2.  
    Сентябрь 13, 2011 | 14:57
     

    От помощи на взаимовыгодных началах никогда не отказываемся, предлагайте, что можете и что делаете с хорошим качеством, пишите на starwebinar@gmail.com И обратите внимание — это не компромисс, это обмен услугами. В компромиссе теряют обе стороны, в обмене — обе усиливаются. Вот если Вы предложите такой вариант, в котором мы друг друга усилим, и он нам действительно нужен, — милости прошу!

    Но качество действительно должно быть хорошим, чтобы нам потом не пришлось корректировать и контролировать)))

  3.  
    Наталья
    Сентябрь 13, 2011 | 05:27
     

    Я думаю у вас была тоже когда-то ситуация, что вот ну негде взять денег! Своих доходов нет! Одолжить не у кого! И что делать? На тренинг хочется, а попасть не можешь.
    как поняла, никаких компромиссных решений вы не предлагаете?, например, перевести аудио в текст либо еще какая-нибудь помощь.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri