Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Коучи о Программе
Рубрики: Без рубрики

Пока Любовь летит в Америку, выполняю ее обещание дать размышления о Программе нашего коуча Надежды Калининой.

 

Надежда Калинина

«Вот и закончился еще один этап нашей увлекательной работы.
А я почему-то уверена, что это не конец, а начало 😀

Начало нового этапа жизни, нового пути, новых вопросов , новых открытий и новых достижений…

Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как я прошла Программу «Победители По Жизни» и как она повлияла на мою жизнь.

Начну с начала…
До Программы я уже прошла несколько тренингов Любови Латыповой и получила большую пользу! Мне удалось начать перестройку своего мышления, вытащить на поверхность множество блоков и ограничений и часть из них проработать, написать первое виденье и осознать, как сложно мне дается эта картина, как трудно мне заглядывать вперед и моделировать собственное будущее, да что моделировать, даже мечтать было очень страшно!
Свое первое виденье я писала, обливаясь слезами, буквально выдавливая его из себя, ощущая, что я описываю что-то принципиально не возможное, вроде «полета на Марс». Поэтому я очень хорошо понимаю, когда вы пишите о своих трудностях!

Хочу отметить, что мне сказочно повезло, так как большую часть тренингов Любови я получила на очень выгодных условиях, просто оказываясь в нужное время в нужном месте и предпринимая активные действия. Заплатить полную стоимость за них в то время у меня не было возможности, но самыми чудесными способами я их получала по невероятно низкой цене!

Постепенно поток денег стал прибывать, но до того, что бы оплатить Программу целиком этот поток не дотягивал. В то же время Программа манила и представляла для меня большую ценность. Я реально хотела ее пройти, так как в предыдущих тренингах было сделано уже многое, подняты очень важные для меня темы и затронуты важные стороны моей жизни. И мне хотелось упорядочить наработанное, выстроить в единую картину, а Любовь говорила, что Программа направлено как раз на это!

И, Вселенная, с моим участием, конечно, пошла мне навстречу! Первый месяц обучения в Программе я ВЫИГРАЛА, с максимальной отдачей работая в тренинге по эффективности! Всего было три финалистки первого потока, в том числе и я.

Это был хороший знак, хотя я не представляла, как я буду оплачивать Программу дальше, но думала, что придумаю! И что первый месяц это уже супер!!!

Так и вышло! В ходе первого месяца, когда встал вопрос о разработке лого для Программы, Надя Ворожцова (Энке), занимавшаяся написанием Новостей Программы обратилась ко мне за его разработкой. И я в начале отказывалась!!! В итоге логотип был создан в рекордно короткие сроки за 8 дней, начиная с первого запроса Нади и моего вялого отбрыкивания от него и заканчивая полностью утвержденной анимированной моим мужем версией, готовой к запуску!
За эту работу я получила второй Месяц Программы 😉

Тем временем на первом месяце уже были пройдены первые преграды и сделаны первые открытия. И я шла дальше!

История оплаты Программы на этом не закончилась, она долгая. Хочу сказать только, что я ее оплатила, причем самыми невероятными способами – в основном это был обмен услугами. Потом, осознавая, как это все произошло, я сама себе удивлялась. И, думаю, эта невероятная оплата, когда вроде бы возможности нет, а потом она появляется, стала для меня первым уроком Программы!

Вторым – стал кризис, когда я увидела свое предназначение на первом шаге, и мне стало страшно до боли в животе (я валялась на полу скрючившись несколько минут)… Мне это казалось просто невероятным на тот момент – противоречащим всем моим представлениям обо мне! Я была на сцене, и меня слушал огромный зал людей, может даже стадион – я говорила и чувствовала, что мне внимают, мне доверяют! И я знала, что в этом моя ценность, в том, что я говорю, и меня слушают…

И я пошла дальше!
Третьим мощным прорывом стал 3- шаг, когда я увидела и ощутила, на сколько важно для меня общение с другими людьми, от которого я бегала всю жизнь и говорила, что «я не умею/ у меня нет способностей и т. п.»

И, на четвертом шаге жизнь сложилась так, что я на практике начала выстраивать партнерские отношения с не знакомыми людьми (буквально первыми встречными) в незнакомом городе, была «безвыходная» казалось бы ситуация! И у меня получилось!
И как «рассыпались в пыль» те препятствия, которые были вокруг и казались безвыходными, пока я не сделала тот самый шаг навстречу к людям!

А после 4-го шага жизнь стала набирать обороты! И изменения пошли с большой скоростью, изменения к лучшему! Я поняла, что мне срочно нужно обучиться коучингу, когда потеряла 1 месяц в работе с заказчицами, делая для них логотип, и поняла, что все это можно было сделать в первую неделю, используя коучинговые инструменты!

И я нашла возможность пойти в группу к Эдуарду, хотя заначки в мешке по-прежнему не было ::)
Ух, сколько я получила на этом курсе, работая осознанно и целенаправленно!
Без предварительной работы в Программе я на него просто бы не решилась.

Дальше-больше!
Благодаря работе в Программе, я действительно выстроила свою жизнь в систему, получила бесценный опыт. Нашла партнеров, подруг.
Параллельно я решилась участвовать в получении субсидии на развитие своего дела через Службу занятости, благодаря идее Наташи Коркуновой (Nataly) и получила этот грант, благодаря бесценной помощи участниц Программы в «Круге Силы», лично Любови Латыповой и Валентине Капулкиной (valentinabk).

Я стала просто другим человеком! 🙂
Это стало особо заметно примерно через пол года работы в Программе, когда мои знакомые стали спрашивать, что такое со мной происходит и где это я занимаюсь? Уже тогда изменения стали очевидны со стороны! Спрашивали прямо – как изменить так же свою жизнь? И я прямо отвечала, что это трудно и это результат многомесячной целенаправленной работы 8) Но если готовы, то я могу рассказать где такое возможно.

Все это произошло благодаря моей активной работе и заинтересованности, благодаря тому, что я сразу применяла все освоенное в Программе в реальной жизни (жизнь сама так складывалась, и я перестала сопротивляться), благодаря коучинговой поддержки Любови на личных сессиях (без них многие кризисы я бы просто не прошла) и работе на форуме.

Итого:
+ теперь я предприниматель с очередью из заказов на неделю вперед (без Программы я стартовала раза три и «сворачивалсь» месяца через два-три…, в Программе мне удалось перейти тот первый рубеж, на котором я «ломалась» обычно и еще несколько следующих)

+ я новая жена своего мужа (благодаря своему решению, взяла фамилию своего мужа спустя 10 лет после регистрации) и отношения у нас стабильно улучшаются

+ я новая мама для своего сына (мы становимся партнерами, хотя ему всего 9 лет)

+ я новая дочь и новая невестка (у меня складываются другие отношения с моими родителями и родителями мужа), совсем на другом уровне.

+ я партнер – надежный, верный, высококлассный, ценный (Это вообще новое! Раньше обычно на мне «ездили», а я обижалась.)

+ и я уже почти общественный деятель – я вышла к людям! Недавно себя поймала на мысли, что мне стало легче быстро позвонить и выяснить все вопросы, чем долго готовиться!
Для меня же, еще 1,5 года назад это было совсем не характерно.
А сейчас – мне интересно!!! Мне искренне интересны люди, особенно не знакомые!

Как говорил мой любимы Форрест Гамп, вот и все, что я хотела сказать по этому поводу 🙂«

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Евгения @ 19:33
4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

5 комментариев для 'Коучи о Программе':

  1.  
    Февраль 27, 2014 | 10:30
     

    Как приятно было случайно натолкнуться на свои размышления о Программе Победителей по Жизни. Результаты проявляются до сих пор и все увеличиваются. Спасибо, Любовь!

  2.  
    Октябрь 5, 2011 | 21:37
     

    Отсроченный эффект моей работы в Программе — мои родные начали восстанавливать связи со своими близкими, которые были разорваны несколько лет!!! Вау! А началось все с моей работы с семейным деревом 🙂 Теперь, спустя год уже идут «круги по воде», начатое мной, продолжают другие…

  3.  
    Сентябрь 30, 2011 | 10:13
     

    Вы можете присоединиться на месяц, в течение которого мы сохраняем льготы, и решить, действительно ли наша Программа для Вас. А потом доплатить остальное. Вы видите, какие мощные результаты!

  4.  
    Ильсия
    Сентябрь 30, 2011 | 09:52
     

    Прочитала с большим интересом, я знаю, что мне это тоже очень нужно. Но во мне всегда сидит,живет неуверенность, а я смогу так? Хотя вижу , что у других получается.

  5.  
    Сентябрь 28, 2011 | 13:11
     

    Большое спасибо. Интересно.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri