Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Рыдаю… Ну и семейка!!!!
Рубрики: Отражения

Илья Латыпов полный неудачник, ничего в своей жизни не сделал, у него нет ни благодарных клиентов-пациентов, ни учеников, ни каких-либо достижений.

Зато у него есть мама, конченная лженаучная эзотеричка стяжательница, дурительница и кидательница зрительных лохов и анальных простофиль, на пару с сынком мама рубит капусту, а сынок пытается создавать репутацию правдолюбца наукообразного. Потому что у сынка совести нету, потому что сынок — Илья Латыпов наслаждается, когда может грязью всех вокруг себя, а не только системно-векторную психологию и Юрия Бурлана.

Он называет Ю.Б. лжецом, притягивая за уши невразумительные дешевые объяснения. Понятия не имея о системно-векторной психологии.Зато ведет пропаганду в жж что он такой чесный и неподкупный…

Если кто не понял, что это про меня и действительно моего сына, кандидата психологии, то вот здесь пост и обсуждение. Наслаждайтесь!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 20:12
7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

2 комментария для 'Рыдаю… Ну и семейка!!!!':

  1.  
    Октябрь 9, 2011 | 07:20
     

    А почему грустно?

    Мне забавно. Если люди не соотносят свой бред с реальностью, то это их проблемы. Наверное, грешно смеяться над убогими, но они же сами напрашиваются, поскольку претендуют на истину в последней инстанции.

    Меня такие называли уже Правдиной, Горбачевым и Лениным. Теперь вот я конченная лженаучная эзотеричка стяжательница))). Без знаков препинания))). Буду продолжать собирать коллекцию и делиться с вами, если что. Чтобы вы сильно не расстраивались, когда на вас вешают ярлыки.

  2.  
    Октябрь 9, 2011 | 03:14
     

    Любовь, грустно это все очень.
    Я подрабатывала однажды оператором на дому, когда училась в университете. Нужно было с аудиокассеты печатать тексты. Говорила тетенька с очень неприятным голосом, визгливым таким. Всякую ерунду. Этакая дикая смесь психологии и философии в извращенной форме плюс какой-то бред несусветный. Я смеялась до слез. Думала, кому такая ерунда нужна, чтобы еще и деньги за это платить. Фразы типа: «При страдостее отцовства с окулярами план звездный проходит через крылдвер». В общем, только одну кассету напечатала и отказалась с ними работать.
    А потом оказалось, что это была довольна крупная секта «Радостея», может быть, слышали про такую. Имела счастье пообщаться с одной женщиной, состоящей в этой секте. Так вот диалог у нас был примерно такой же, как у вашего сына с его оппонентами. Она просто не слушала, реагировала очень агрессивно, повторяла какие-то заученные фразы. В общем, бред полный. Женщина с высшим образованием, которое вроде как должно прививать критичное отношение к лженауке.
    Время сейчас, наверное, такое. Кто-то бухает, кто-то колется, а кто-то просто становится зомби.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri