Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Зачем я еду в Лас-Вегас

Вот, и теперь я хочу рассказать, зачем я еду в четверг в Лас-Вегас.

Но сначала пара историй.

Перед вылетом в Сеул в аэропорту Хабаровска напротив меня сидело большое семейство…

Глава (или, во всяком случае, старейшина) отчаянно чихал и сморкался, и я с тоской думала о том, что вот эти микробы весь полет будут разлетаться через закрытую систему кондиционирования по всему самолету, и вот так каждый раз… А летаю я часто и далеко…

И я решилась предложить человеку некое средство, которое он наверняка не применял ни разу в жизни. Я предложила ему наклеить за ухо маленькую прозрачную голограмму, снимающую насморк. Предложила не сразу, понимая, что человек не очень молодой, возможно, консервативный, а мне уговаривать его совсем не хотелось.

Но, к моему огромному удивлению, мужичок согласился. Видимо, настолько был обессилен насморком, что был согласен на все.

Семейство с большим интересом наблюдало за манипуляциями…  Буквально через минуту мужичок расцвел и начал рассказывать всем вокруг, как он хорошо дышит и насколько лучше себя чувствует. Тут же прибежали еще трое, уверявших, что им так же плохо, и я раздала им  оставшиеся голограммы.

Развлечение в течение полета мне было обеспечено, потому что периодически кто-то из них, проходя мимо, докладывал, насколько ему лучше))).

А за два часа до этого прибежала подруга знакомой, у которой были давние боли в руке, и забрала весь мой запас антиболевых голограмм, потому что впервые за много месяцев лечения она почувствовала, как рука оживает.

Еще могу рассказать, как снимала головные боли, как мой стилист, однажды испробовав расслабляющие голограммы, заявила на следующий день, что очень давно так хорошо не высыпалась…

В общем, мое любимое развлечение теперь – раздавать голограммы, о которых люди даже не слышали, и наблюдать за их реакцией. Второе любимое – демонстрировать, как ослабляет организм электромагнитное излучение сотовых телефонов и как защищают его специальные золотистые наклейки…

Если вы хотите знать о том, что такое голограммы CieAura и как они работают на укрепление здоровья, можете заглянуть сюда, иначе моя песня никогда не закончится))).

Мой муж до определенного времени относился к этому очень скептически, пока не убедился в действии голограмм на собственном примере. Вот сейчас пошел к зубному, а я ему в кармашек упаковочку антиболи))).

Надо сказать, что я терпеть не могу всяких таблеток, микстур и прочих вмешательств в организм и по возможности стараюсь избегать их всеми возможными способами. Поэтому я дружу с кинезиологами, с компьютерной диагностикой, а биорезонансное лечение по методу Фолля много лет назад вытащило меня чуть не с того света.

Поэтому я абсолютно уверена, что за голограммами, помогающими организму «вспомнить» здоровое состояние и вернуться к норме, будущее.

Да, таблетки действуют иногда быстрее, но, вылечивая один орган, они тут же калечат другой.

Да, приборы хороши, но их за собой в большинстве случаев не потаскаешь, а если даже и потаскаешь, чаще всего нужно специальное место для подключения и применения.

С голограммами все это не нужно, у меня в сумочке теперь всегда лежит джентльменский набор))). Приклеил в нужную точку – и свободен.

Да, необычно, согласна. А что, лет двадцать назад у вас уже был сотовый телефон и компьютер, которые сейчас – неотъемлемая часть вашей жизни? А что будет еще через пять лет, вы можете предсказать?

Это одна сторона.

Другая – то, что этот бизнес построен по принципу сетевого. И для очень многих это ругательное и вообще запрещенное слово. Для меня до определенного времени это было так тоже.

А теперь у меня в клубе целых три сетевых проекта, и они удивительнейшим образом вписываются в нашу концепцию.

Теперь, в качестве сильного предпринимателя, я уверена, что это – идеальная форма перехода от психологии наемного работника к психологии предпринимателя, без чего никакой бизнес состояться не может.

Да, результаты вашей работы здесь сильно зависят от ваших собственных действий. Но:

  • вам не нужно изобретать велосипед, потому что уже есть совершенно потрясающий продукт. Косметических фирм море, и попробуй докажи, что одна лучше, чем другая. CieAura – не одна из многих, но единственная компания, у которой есть уникальный продукт и официальный контракт с Национальной Баскетбольной Лигой США. Ее, кстати, вовсю уже пытаются подделать китайцы, а они что попало подделывать не будут. Но тут сразу скажу – китайское НЕ РАБОТАЕТ! Проверено. Потому что это закрытые разработки, которые невозможно просто так разобрать и собрать снова;
  • Вам не нужен большой стартовый капитал, и то, что вложили, вы быстро вернете (если, конечно, будете работать, а не ждать манны небесной);
  • есть сильная поддержка команды, которая заинтересована в ваших результатах;
  • более того — эта поддержка выражается материально — в бонусах от продаж команды;
  • есть форум, на котором можно обсудить любые вопросы;
  • есть обучающий курс – и, в отличие от времени, когда мы только начинали, —
  • большое количество других материалов, помогающих правильно выстраивать работу.

А причем же здесь Лас-Вегас?

Очень просто. В следующие выходные там состоится большая конференция компании CieAura, и среди прочих сюрпризов там ожидается запуск нового суперпродукта по снижению веса. Наши лидеры, которым запрещено выдавать внутреннюю информацию до конференции, только восторженно мычат и зажимают себе рты, чтобы не проговориться.

На конференции мы с Леной Волковой, еще одной моей Звездочкой, встретимся с другими членами нашей русской команды.

Нас пока немного, и это супер, потому что мы у самых истоков совершенно новой эры.  Да, первым труднее, потому что им приходится доказывать, что они не сумасшедшие))).

Но и самые большие результаты получают тоже они.

Да, совсем забыла еще один аргумент моего мужа: «Это же все развалится! Это же пирамида!».

На это у меня есть очень простое доказательство. «Mary Kay» и «Amway» существуют более 50 лет и разваливаться совсем не собираются. Более того, мировые тенденции таковы, что все больше и больше компаний организуют бизнес по принципу сети. Это помогает им, как минимум, избегать огромных промежуточных расходов. И к пирамиде, в которой выигрывают первые, а последние теряют все, это не имеет ровно никакого отношения. Хотя, повторю, да, первые выигрывают легче. Но это уже другая история.

Пока я гуляю по Лас-Вегасу и набираюсь суперполезной информации у миллионеров, вы можете познакомиться с компанией и прямо сейчас к ней присоединиться (у нее сейчас супервыгодные условия по случаю конференции) как предприниматель либо просто приобрести упаковку голограмм «на пробу».

И я абсолютно уверена, что вы захотите быть с нами.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 11:41
4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

2 комментария для 'Зачем я еду в Лас-Вегас':

  1.  
    Октябрь 25, 2011 | 13:30
     

    Запись сегодняшнего урока о системе омоложения с помощью голограмм
    http://narod.yandex.ru/disk/29495076001/Chizhevskaya_youth_system_251011.mp4

  2.  
    Октябрь 25, 2011 | 06:09
     

    Привычка лечиться таблетками из аптеки так крепко впиталась в нашу повседневную жизнь, что выжигать ее приходиться буквально «каленым железом». (wait) В то же время опросы показывают, что большинство людей сегодня согласны с тем, что зачастую лекарства одно лечат, а другое калечат.
    Может быть именно поэтому, человечество с давних пор искало новые методы лечения, избавляющие человека от болезни и не разрушающие при этом здоровые системы организма. Этот поиск медицина вела, кажется, со времен своего существования. Ведь главный её принцип: «Не навреди!». К решению этой задачи подключились такие выдающиеся ученые прошлого столетия, как, Р.Фолль, П. Шмидт, Р. Райф, Х.Кларк.
    Наше тело имеет саморегулирующий механизм, чтобы исправить отклонения вибраций – физики называют это ‘захват’.
    Когда, по каким-либо причинам, клетка или молекула выпадают из синхронизации, захватывающие сигналы из соседних клеток будут продолжать восстанавливать правильный сигнал; ежели большое количество клеток выпадут из синхронизации – стабильность может быть утеряна.
    Это приводит к болезням и расстройствам.
    Специалистам CieAura удалось соединить современные технологии с практиками корректировки энергетики тела человека, известными в восточных странах 3000 лет тому назад.
    ______________________________________

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri