Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Что я получила в Лас-Вегасе

Итак, что я получила в Лас-Вегасе?

  1. Удивительно амбициозную, очень радостную и сильную команду, которая заявляет о своих планах завоевать мир –и, судя по темпам роста, она это сделает в ближайшую пятилетку.
  2. Ее цели, ценности и миссия абсолютно совпадают с моей миссией, целями и ценностями.
  3. Она позиционирует себя как компанию, которая находится на пике современных технологий и доказывает это через публикацию независимых исследований, разработку новых продуктов и инструментов на самых массовых рынках и использование самых современных тенденций.
  4. 2000 человек, которые уже стали успешными с этой компанией и которые имеют свои очень впечатляющие истории достижения этого успеха.
  5. Большое количество очень полезных знакомств
  6. Огромное число примеров великолепной работы продуктов CieAura (одно представление Системы Управления Весом чего стоит, когда на сцену вышли почти 100 человек, в общей сложности сбросивших почти 2 000 кг за 14 недель)
  7. Новые великолепные продукты, равных которым по эффективности просто нет
  8. Новые возможности, которые помогают быстро построить бизнес – конечно, тем, кто готов действовать, а не ждет манны небесной.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 09:49
6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

6 комментариев для 'Что я получила в Лас-Вегасе':

  1.  
    Ноябрь 2, 2011 | 06:25
     

    Ну что ж, наглые и сумасшедшие идеи мы в клубе всегда готовы поддержать при условии, что нас они усиливают тоже. Буду рада обсудить и сотрудничать!

  2.  
    Ирина
    Ноябрь 2, 2011 | 04:23
     

    На каст прийду обязательно.Сама 14 лет занималась Сетевым бизнесом,во многих вещах разочаровалась,в частности в том,что везде информацию и восторги нужно делить на 2,везде преувеличения.Поэтому стала заниматься на мой взгляд более честым бизнесом:тренингами.В восторге от вашей идеи и организации клуба,кое-что беру для себя на вооружение.Прохожу в Вас тренинг»Женщины»..,дальше планирую войтив ваш долгосрочный проект «Победители…» Благадаря тренингу появилась просто сумашедшая и очень наглая идея своего проекта,пока на стадии разработки говорить ничего не буду,но потом хочу о нем с вами поделиться.И возможно информация о проекте Сиаура,както реабилитирует сетевой бизнес в моих глазах.Хотя я его и так люблю.Благодаря МЛМ у меня есть большой дом,хорошая машина,выкупленая квартира ,сдаваемая в аренду,сын обучается в престижном университете в Киеве,понимаю ,что это сами люди портят этот бизнс,хотела бы познакомиться с «чистым», не испорченым проэктом.

  3.  
    Ноябрь 1, 2011 | 21:09
     

    Ну, допустим, МЛМ не только поэтому будет жить. хотя и это тоже важно на переходе от психологии наемного работника к психологии предпринимателя. Сетевой бизнес намного эффективнее других бизнес-стратегий, а за счет чего — расскажу на касте.
    И про действия плацебо — если читаете по-английски, с большим удовольствием перешлю вам статьи из научного журнала с результатами независимых исследований, причем исследований double-blind)))

  4.  
    Marys
    Ноябрь 1, 2011 | 20:53
     

    Девочки! Не ссорьтесь!))) Я, как опытный доктор, Вам должна сообщить, что «проблема веса» какими-то мутными «взаимоотношениями» не решается))). Есть атомы-молекулы-хромосомы… И всем известно действие «Плацебо». И какая разница, от чего полегчало! Главное, вреда-то никакого. А МЛМ жил и будет жить, потому что он дает людям то, что они нигде больше получить не могут: внимание, дружбу, веру, надежду, да за такое удовольствие ещё и заплатят!))

  5.  
    Ноябрь 1, 2011 | 09:57
     

    Во-первых, я не психолог, а коуч.
    Во-вторых, Вы не знаете, о чем речь, а выводы сделали.
    В-третьих, знаете ли Вы, что акции компаний МЛМ на рынке за последний год выросли в сотни раз? Как Вы думаете, почему? Если не знаете, приходите на каст.
    В-четвертых, я совсем не обязана оправдывать Ваши ожидания, поскольку у нас нет общего бизнеса и договора мы с Вами не заключали. Более того, я не знаю, кто Вы и насколько успешны в жизни. Если считаете, что можем быть друг другу полезны, выходите на связь, будем договариваться. Но и в этом случае я не буду обязана оправдывать Ваших ожиданий за пределами наших договоренностей.
    Когда Вы понимаете эти очень простые вещи, жизнь становится гораздо радостнее и эффективнее, поверьте мне.

  6.  
    Елена
    Ноябрь 1, 2011 | 09:48
     

    Странно! Вот уж не думала, что вы будете МЛМ пропагандировать…Да еще продукты для потери веса. Уж вы-то , Любовь, как психолог, конечно знаете, что лишний вес-проблема взаимоотношений с собой и миром. Причем здесь супер продукты? Рекламные трюки для зарабатывания денег.Немного грустно …

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri