Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Как заставить мужа поверить в вас?

Первым приветствием в нашем тренинге было: «Привет, секта!»

Произнес его ну очень привлекательный мужчина, заглянувший в нашу комнату на пять минут.

Мне бы обидеться, а я обрадовалась… И вот почему.

Этот привлекательный мужчина – муж коуча моей команды Лены Ляхович. Коучем, причем замечательным, Лена стала в моей программе, пройдя через множество сомнений – своих и близких людей, конечно же, в первую очередь мужа.

Это очень острая тема – как преодолеть скептицизм и сопротивление близких, когда вы начинаете расти и изменять отношения с окружающим миром. Близкие будут запугивать вас из самых лучших побуждений. Они вас любят, им будет больно, если вы потерпите поражение (но вздохнут с облегчением, если это произойдет, потому что тогда они будут правы и смогут контролировать вашу жизнь).

А если вы добьетесь успеха, то им тоже придется меняться, и это на первых порах очень неудобно…

Эта тема проходила красной нитью через весь тренинг «Год Большого Прорыва» в Москве.

Не было такого дня, чтобы мы не обсудили, как мужья реагируют на «очередную блажь» жен, которые непонятно зачем торчат у компьютера вместо того, чтобы семьей заниматься и ходить на работу с 9 до 6, как делают все приличные люди.

Сражаться за себя или сдаться, подчиниться интересам семьи, выдвинуть заботу о муже и детях на первое место, а самой – уж что останется? Как  правило, не остается ничего.

Но и сражаться часто означает потерпеть поражение или одержать весьма сомнительную победу, остаться в одиночестве…

Что же делать, что же делать?

Ответы мы искали каждый день. И в конце тренинга у нас сложился замечательный алгоритм, который участницы проверили на себе и убедились, что его применение НЕИЗБЕЖНО приводит к устранению противоречий и превращает мужей в тех, кем они и должны быть по определению, — нашу партнерскую опору. Они такими были и такими хотели быть, просто…

 

P.S.  Да, возвращаясь к “секте»))). Продолжением приветствия было признание, что жена в нашем клубе сильно изменилась, хотя готовить стала меньше, но он не против, потому что такой жена ему нравится гораздо больше.

Олег терпеливо привозил Лену и еще одну нашу Звездочку каждое утро и забирал каждый вечер.  А после тренинга сочинил целую поэму, в которой признавался нам в любви.

И многие другие мужья вдруг оказались не монстрами, а вполне адекватными, любящими и надежными друзьями – после того, как жены…

Получайте удовольствие и меняйте жизнь – ЛЕГКО!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 09:19
6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri