Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Принципы миллиардерши Барбары и другие подарки

Мы рождены не быть рабочей лошадью…

Это я тем, кто накануне женского праздника печалится о том, что он всего лишь один день в году, и видит в нем жуткую дискриминацию и несправедливость.

В этот и оставшиеся до следующего праздника дни они отстреливают мужиков на длинной дистанции или – прямая противоположность – стараются запрятать себя подальше, чтобы ублажить суровых благоверных, или усиленно стараются развить в себе женственность, потому что считают, что из-за недостатка оной на них никто не смотрит.

Что касается меня, то я обожаю праздники (любые), потому что, как и в любой другой день, могу выбирать, работать, творить, гулять или валяться на диване. Конечно, я же и несу ответственность за последствия своего выбора.

Ну, и если затронуть отношения с противоположным полом, то я глубоко уверена: какие бы ярлыки вы на себя ни навешивали, они чаще всего мешают, чем помогают. Хотя, определенно, с человеком, на котором висит огромный плакат «Я недостаточно хорош (богат, красив, строен, удачлив… – дополните сами), —  общаться быстро надоедает.

И ваше убеждение, определенно, мешает вам быть удачливой, богатой и счастливой. Не говоря уж о стройности, потому что излишние телесные накопления – способ защититься или утвердить свою значимость на бессознательном уровне.

Поэтому сегодня я приготовила для женщин особый подарок – принципы жизни Барбары Коркоран, американской миллиардерши, которая вышла из бедной семьи с 10 детьми из американской провинции (правда, желаю российской глубинке быть такой), начала свой бизнес по торговле недвижимостью, не имея ни малейшего понятия, что это такое, с 1000 долларами, подаренными бойфрендом, в кармане. Да, хорошего образования она тоже не получила (и считает, что к счастью).

Главное, что она делала, использовала любую возможность решить задачки, которые в момент принятия решения считались нереально сложными…

Вот эти принципы, которые вывели ее на уровень крупнейших предпринимателей страны и единственной женщины – «акулы» в очень популярной передаче Shark Tank («Бочка с акулами), в которой пять экспертов-«акул» отбирают малые бизнесы, чтобы инвестировать в них свои деньги. Жаль, что у многих из вас нет возможности смотреть эту передачу. Потрясающие примеры изобретательности, ума, настойчивости, глубочайшей веры в себя!

Впрочем, вернемся к Барбаре. Кстати, на фотографии я с ней щечка к щечке – на конференции миллионерш Внутреннего Круга Дэна Кеннеди месяц назад.

—  То, как вы воспринимаете реальность, создает саму реальность

—  Каждый хочет то, что хотят все

—  Выходите из зоны комфорта ДО того, как вы к этому готовы

—  Найдите место для хорошего человека

—  Избавляйтесь от тех (в команде), кто не хочет увеличивать доходы и получать результаты

—  Есть только два типа людей – «расширители» и «контейнеры». Нанимайте тех, кто противоложен по своим качествам вам

—  Признание работает лучше, чем деньги

—  Веселье хорошо для бизнеса и приносит множество новых идей

—  Плохие времена – лучшее время для рывка вперед

—  У меня есть полное право быть там, где я хочу быть!

 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 09:58
4 оценки, среднее: 4,00 из 54 оценки, среднее: 4,00 из 54 оценки, среднее: 4,00 из 54 оценки, среднее: 4,00 из 54 оценки, среднее: 4,00 из 5 (4 голос(а, ов), средний: 4,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

9 комментариев для 'Принципы миллиардерши Барбары и другие подарки':

  1.  
    Lady Di
    Март 22, 2012 | 14:27
     

    Все отлично, планирую в будущем снова влиться в компанию Звездных Леди и оказаться в вашем волшебном поле 🙂

  2.  
    Март 22, 2012 | 07:03
     

    Диляра, в нашей компании по- другому просто не получается;). Рада слышать тебя. Как дела?

  3.  
    Lady Di
    Март 22, 2012 | 04:31
     

    Любовь, выглядите просто потрясающе. А принципы Барбары, отличная вещь, особенно про выход из зоны комфорта. Спасибо за столь полезную информацию.

  4.  
    Март 8, 2012 | 10:03
     

    Татьяна, спасибо за такой подарок с утра, это исключительно важно не только для меня, но и для всех, кто находится в нашем Волшебном Поле. И особенно — для тех, кто пока не знает, КАК осуществить свою мечту.

    То ли еще будет :)!

  5.  
    Март 8, 2012 | 09:54
     

    Любочка, поздравляю вас с праздником. Мои дела завертелись с удвоенной скоростью.Помните, я писала, что хочу и ищу офис для работы. Так вот мне построили офис, сделали его специально для меня с 2-мя кабинетами для диагностики и физиолечения, где мне теперь даже клиентов находят, лишь бы я там работала. Еще 1 чудо, которого я никак не могла ожидать. То есть мои мечты сами реализуются почти без моего участия. Мне нужно было просто прийти в офис моей компании, чтобы познакомиться с этим человеком и рассказать ему о своей работе и своих возможностях. Все. остальное он сделал сам, решив, что я ему нужна с этими моими возможностями, как деловой партнер.Спасибо за веру во Вселенную, которая создает волшебное пространство исполнения желаний. Здоровья вам , любви и счастья.и побольше учеников,которым вы раскроете их возможности.

  6.  
    Март 9, 2012 | 07:15
     

    С радостью примем, нам такие люди нужны )). И вообще миру нужны богатые люди, а не бедняки, так что я всем желаю быть нужными)))

  7.  
    Март 8, 2012 | 00:10
     

    Замечательные, прекрасные женщины! Надеюсь, что когда-нибудь на этой фотографии будет три волшебницы: третья — это я!

  8.  
    Март 9, 2012 | 07:14
     

    Спасибо! И вас тоже!

  9.  
    Saule
    Март 7, 2012 | 22:58
     

    Дорогая Любовь!!!
    С праздником весны!!!
    Света ,радости,улыбок,хорошего настроения!!! 🙂
    Сауле

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri