Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Как стать Хозяйкой Жизни. Третья точка опоры
Рубрики: Отражения

Наконец, третье письмо, которое я получила одновременно с письмами от Татьяны и Натальи.

«Любовь, ваши письма уже влияют на жизнь :–)! Все уже происходит!!!»

Я попросила автора поподробнее))). И вот продолжение:

«Да вот так получается и складывается, что у меня на этой неделе были 2 встречи с евромиллионершей (и еще 2 встречи было в конце года, а я с вами с сентября, а до этого вообше в жизни такого не было!, а живу уже 40 лет :-), очень интересной и приятной женщиной, фото щечка к щечке не сделали :-), но у меня масса впечатлений и она тоже очень интересную технику рассказала по сбыче мечт, и еще заворачиваются события и в связи с этой встречей, так что Вы правы, после встречи с такими людьми понимаешь, что курс выбран правильно, что все в клубе звездных леди организовано верно, четко и здорово.

  И когда в одну линию выстраиваются — мысли в голове, события реальные в жизни и каждое Ваше письмо словно задает еще повыше планку, добавляет смелости. И я вот правда думаю, а почему бы нет??? через 11 месяцев действительно имею в кармане собственный миллион, полностью и целиком в моем распоряжении, это же так запросто.

 Вот еще хочу и проведу вебинар у Вас. Только голос сейчас восстановлю, мне дня 4 надо помолчать (так обстоят дела со связками). Но я-то понимаю, что Вселенная просто мне дает шанс за счет этого минуса все перестроить дома. Ну вот представьте — я молчу  вчера весь вечер и еще так 4 дня, а дети, муж со мной разговаривают, а я им знаками, жестами, записками, атмосфера невероятно поменялась и смягчилась и трогательная и веселая и любящая, а все потому, что я этого хотела  и на мое благо Вселенная это и устроила, вот такая морковка сзади. Я бы и другим порекомендовала устроить такое молчание хотя бы на один вечер с домашними, очень много чего ценного сразу же обнаружится. 

 Вот такой рассказ, каждое письмо от Вас, как компас, как сверка часов и ритма дыхания, все верно, путь выбран, координаты уточнили, цели достигаются, мечты сбываются, появляются новые еще выше и дальше и жить всем хорошо и жизнь хороша!

С любовью к Вам!!! Галина»

 Между прочим, я бы тоже посоветовала вам выполнить упражнение, которое невольно пришлось выполнять Галине. В некоторых духовных практиках молчание прямо предписывается – и действительно, очень много интересного открывается))).

И теперь, кстати, мне просто не терпится рассказать вам собственную историю о шутках бессознательного и о выборе, который мы делаем сознательно или нет.

На днях я пережила сильнейший приступ аллергии.  Готовя новый бесплатный курс, решила проанализировать свои успехи за последние три года, чтобы быть абсолютно уверенной: то, что  даю вам, работает стопроцентно, потому что это было со мной, и что  не даю беспочвенных обещаний.

И когда  увидела аккуратную строчечку цифр, то почувствовала сильнейшую панику… Сведенные воедине цифирьки показывали, что мой успех был гораздо круче, чем я осознавала! Нет, я вроде бы об этом догадывалась))), но изнутри это как-то не очень замечалось. Ну да, пашу, ну да, успехов клиентских становится все больше и они все крупнее, но это же обычное дело!

Мое Бессознательное ОТКАЗЫВАЛОСЬ принимать МОЙ СОБСТВЕННЫЙ успех! Пришлось применить специальные техники, чтобы успокоить часть мозга, отвечающую за выживание. А когда отрабатываешь очередные ментальные блоки, высвобождается большое количество токсинов и нужно пить много воды, о чем я, увлекшись работой, забыла. За что и поплатилась.

Чаще всего вы не знаете, что блокирует вашу красивую, богатую и легкую жизнь (или переход на следующий уровень, если такая жизнь у вас уже есть). Вот такие неадекватные «выбульки» из бессознательного и помогают эти блоки обнаружить. Если, конечно, понимать, что происходит.

Но люди чаще не понимают. Вместо того, чтобы перестраивать СОБСТВЕННЫЕ мозги (в той мере, в какой это доступно на данном этапе, потому что по мере продвижения к вершинам и блоки всплывают более глубокие), они жалуются на других, уходят в астрал или в физические болезни, пытаются прогнуть мир под себя…

Они принимают то, что диктуют им страхи и вбитые поколениями нищеты установки, за истину в последней инстанции.  И ни за что на свете от этой истины не откажутся.

И если вы довели себя до болезней и бедности, если окружающие, включая собственных детей и родителей, вас не уважают и не считаются с вами, если работодатель держит вас на голодном пайке, — это ваше Бессознательное сделало за вас выбор. И вы стали его рабом.

СОЗНАТЕЛЬНО вы можете сделать другой. И потом нарабатывать новые привычки – так, чтобы ваш древний мозг прекратил считать счастье огромной опасностью и перестал ставить вам палки в колеса.

Но в любом случае ВЫБОР делаете вы. И просто имейте в виду: если вы выбираете оставаться бедным и больным, то вас никогда не допустят в мир, где счастливо и богато,  на правах равного партнера. Ну, разве что в качестве прислуги… Просто осознавайте это – и принимайте на себя ответственность за последствия ВАШЕГО решения.

Ваш ВЫБОР – это третья точка опоры в переходе к состоянию Хозяина Жизни. Напомню первые две:

  • Осознание собственной ценности для себя и для мира
  • Осознание и изменение того, как вы себя выражаете (прежде всего, через слова)

Если вы делаете ВЫБОР в пользу перехода, то вот вам моя рука – и до встречи во вторник, на нашем новом бесплатном курсе, который поможет вам избавиться от очень сильных ментальных ядов!

P.S. Кстати, я нисколько не сомневаюсь, что Галина получит свой первый миллион в отведенный срок. Она выбор сделала. Осталось добавить к нему правильные действия))).

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 09:19
9 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 59 оценок, среднее: 5,00 из 5 (9 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

31 комментарий для 'Как стать Хозяйкой Жизни. Третья точка опоры':

  1.  
    Март 22, 2012 | 07:11
     

    Да, Мария, Вы совершенно правы, именно поэтому мы скоро будем все переделывать. Спасибо!

  2.  
    Март 22, 2012 | 05:29
     

    Любовь! У Вас не очень удачно с программистской точки зрения работет функция комментариев. К сожалению не понятно, кому и на какое письмо Вы отвечаете. Наверно, лучше каждый раз упоминать имя оппонента. Спасибо.

  3.  
    Март 20, 2012 | 15:19
     

    А я не обязана отчитываться перед Вами, сорри. Если Вы не можете прочитать все комментарии к этому посту — то это не моя проблема, и в таком стиле я вести диалог больше не буду.

  4.  
    Ирина
    Март 20, 2012 | 11:22
     

    Да что же это такое… Вы виртуозно передергиваете, не отвечая на элемен-
    тарный вопрос: почему жадность в Вашем клубе — добродетель?? что Вы
    повторяетесь — то же да потому же, не отвечаете по существу. я же не могу весь Ваш блог прочитать за два дня в поисках ответа. я разве спрашивала про Ваше знакомство с моим отцом?

  5.  
    Март 20, 2012 | 07:31
     

    Да нет, меня затоптать сложно, я маленькая, под ногой не помещаюсь 🙂

    Я на Ваш вопрос ответила — не имею чести быть знакомой с Вашим батюшкой, не знаю, насколько он был счастлив и реализовал свою жизненную миссию, а также как это помогло Вам реализоваться в жизни, поэтому не уверена, что должна следовать его заветам.

  6.  
    Ирина
    Март 20, 2012 | 07:29
     

    Ну вы ещё скажите, что я пытаюсь Вас затоптать 🙂 Я задала вопрос Любови — она не ответила. вмешалась почему-то Didi — но ничего не прояснила. теперь Любовь обвиняет меня, что я даже не спросила
    неведомую Диди, что она имела в виду. Какой-то глухой телефон…

  7.  
    Март 20, 2012 | 07:00
     

    Народ, все будет сегодня, не пропУстите, я вам обещаю! Запросов ОЧЕНЬ много, а срок очень короткий, поэтому разошлем по всем адресам.

    При проверке готовности системы вышел маленький сбой. Буквально через несколько часов запустим, сейчас разбираемся.

    Елена, через два часа КЛУБНЫЙ вебинар, а не по запуску курса. Курс запускаем без вебинара. Если Вы у нас в клубе и не получили ссылки, выходите на связь, скину))).

  8.  
    Татьяна
    Март 20, 2012 | 06:52
     

    Любовь, добрый день! Можно мне тоже ссылочку на тренинг?))

  9.  
    Елена
    Март 20, 2012 | 06:51
     

    Через 2 часа по Москве должен быть вебинар,а ссылки так и нет(

  10.  
    Март 20, 2012 | 06:45
     

    Ирина, так Вы же и набросились :).
    Вы же не знаете, что именно Didi имела в виду, и даже не спросили, но глобальные выводы сделали. Это первое. А второе — если люди принимают решение будить В СЕБЕ низменные чувства, то они всегда найдут, чем возбудиться. Поэтому не надо за человечество, надо — за себя.

  11.  
    Ирина
    Март 19, 2012 | 22:26
     

    Didi, меня просто смутила эта декларация: «Жадность у нас в клубе — большая добродетель». А как же общечеловеческие ценности. я даже полезла в поисковик от недоумения. вот: http://cogmtl.net/Articles/129.htm
    Зачем будить в людях низменные чувства? мне непонятно. я аж растерялась… никто на Вас не собирается набрасываться 🙂

  12.  
    Март 19, 2012 | 20:58
     

    Все будет завтра, не волнуйтесь. Доделываем последние штрихи, чтобы вам было удобно все проходить.

  13.  
    Елена
    Март 19, 2012 | 20:52
     

    С нетерпением ждала ссылку на вебинар,но не получила(((. С уважением,Елена

  14.  
    Март 19, 2012 | 20:59
     

    Лайма, очень рада видеть тебя снова с нами!

  15.  
    Didi
    Март 19, 2012 | 11:52
     

    С большим уважением, к Тебе, Любовь!
    Я врываюсь в такие разговоры крайне редко, но сейчас хочу поделится.
    Деньги и власть (как и всё остальное) двуликое. Как это использовать — только Ваше решение — Вы можете делать много добра или много недобрых дел.

    Насчёт Луизы Хей и прочих — всё верно, НО — каждый случай индивидуален.

    То что одни видят как жадность для других преодоление себя для более высших целей. Для развитие себя и духовности хорошо всё (для некоторых особенный вызов — деньги ;))

    П.С. Сколько на меня набросятся и попытаются затоптать?

  16.  
    Март 19, 2012 | 06:45
     

    На здоровье, просто в этом посте речь совершенно не о том, а о чем — Вы пропустили. И я не обязана жить по законам Вашего отца, сорри. 🙂 Я даже не знаю, насколько он был счастлив и что в жизни реализовал. И чего в смысле счастья достигли в жизни Вы.

  17.  
    Ирина
    Март 19, 2012 | 03:21
     

    Про жадность как добродетель — не поняла, какой смысл Вы вкладываете.
    Мой отец всегда говорил наоборот: «Жадность фраера сгубила! «(или — погубит, не помню точно) Как-то я ему больше верю.
    А еще мне очень нравится диагностика у Луизы Хей — там всё четко
    расписано. Вот: «Аллергия — неприятие кого-либо из окружающих» (ну то
    есть когда кто-то кого-то не переносит; одна знакомая с глаукомой уже
    пару операций сделала без толку, а от книжки отмахивается ).
    причем очень часто совпадает — от ангины до травмы, там прямо все-все
    расписано, что от чего. можно погуглить эту табличку, если интересно.
    там и аффирмации на каждый случай приведены.

  18.  
    Март 19, 2012 | 02:29
     

    я тоже жду ссылку

  19.  
    Март 19, 2012 | 02:29
     

    с удовольствием жду Ваш новый тренинг !!! буду учавствовать обязательно!!!

  20.  
    Март 19, 2012 | 06:47
     

    Добро пожаловать в наш звездный круг!

  21.  
    Юлия
    Март 19, 2012 | 01:11
     

    Спасибо за напоминание о фундамнетальных вещах. Просто, толково и очень притягательно. Я в планах на этот год себе наметила, пройти Ваш курс и думаю, что это скоро сбудется.

  22.  
    Елена Балаганская
    Март 18, 2012 | 23:40
     

    Очень позитивное письмо. И для меня своевременное. Благодарю. Ещё раз подчеркнули важность выбора и следование этому выбору. И ещё важно, что Я сама многое могу и многое значу!

  23.  
    Март 18, 2012 | 23:35
     

    Завтра получите информацию и ссылку на запись.

  24.  
    Март 18, 2012 | 23:27
     

    Как записаться на Ваш бесплатный курс, Любовь.?

  25.  
    Наталия Козачук
    Март 18, 2012 | 23:23
     

    Спасибо, я нашла для себя в Вашей статье огромное ободрение и указатель пути на новый этап в жизни))),

  26.  
    Март 18, 2012 | 23:27
     

    Оля, тот проект, который у тебя, вряд ли можно отнести к бедным. И я уверена, что он состоится 🙂

  27.  
    Ольга Митрофанова
    Март 18, 2012 | 23:10
     

    С нетерпением жду, что же нового, Любовь, вы нам приготовили? Я очень долго сопротивлялась, чтобы признать свою ценность, поверить в свою уникальность. Меняться очень тяжело. Мне кажется временами, что я так и зависну в состоянии бедности. А вдруг я из той категории, которых не изменить?

  28.  
    Март 18, 2012 | 23:18
     

    Я не говорю о БОЛЕЗНИ. И причину этого ЕДИНСТВЕННОГО приступа описала точно с НАУЧНОЙ точки зрения :). Спасибо.

    А для себя Вы что-то полезное вынесли?

  29.  
    Март 18, 2012 | 23:05
     

    Алергия по Жикаренцеву.

    Вероятная причина болезни: Кого вы не переносите? Отрицание собственной силы.

    Новая мысль: Мир — безопасное место, он дружественно настроен ко мне. Я в безопасности. Я поддерживаю мир с жизнью и окружающими меня людьми

  30.  
    Март 18, 2012 | 22:32
     

    Спасибо, строгая вы моя. Непременно задумаюсь. Жадность у нас в клубе — большая добродетель 🙂
    Только я, к сожалению, не народным календарям верю, а науке :).

  31.  
    Олимпиада
    Март 18, 2012 | 22:02
     

    приступ аллергии на этой недели ,говорит о Вашей жадности. Это не я придумала,это в народном календаре записано. Думаю,стоит задуматься.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri