Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Зависимы от страхов?
Рубрики: Отражения

Страхи – это наркотик.

Алкоголик или наркоман считает себя в порядке, все глубже погружаясь в зависимость, до тех пор, пока внешние события не разрушат его жизнь. Но чаще всего даже тогда он винит в разрушении обстоятельства, а не себя.

Перекладывание ответственности за свою жизнь на других людей и обстоятельства – один из главных признаков зависимости.

Человек, погруженный в страхи, точно так же будет уверять себя и окружение, что он в порядке, но обстоятельства сложились неправильно и другие люди повели себя не так.

Когда человек видит в любых вопросах подвох, постоянно обвиняет или защищается – нападает первым, навешивает ярлыки, чувствует себя парализованным, если дела идут хотя бы чуть-чуть не так, как он планировал, — это оно самое.

Когда человек говорит, что у него нет страхов, но денег тоже нет, — это та же болезнь. Обратите внимание – я не говорю о варианте, когда человек СОЗНАТЕЛЬНО  отказывается, скажем, от богатства, как, например, отказался Будда. Это богатство у него было, поэтому он мог от него отказаться))).

Отказаться от того, чего не имеешь, невозможно, поэтому люди, которые якобы отказываются от богатства, которого у них никогда не было, — просто ведомы страхами, которые пытаются отрицать.

Попробуйте отнять у зависимого его страхи… Ни за что ведь не отдаст, еще и вас обвинит в насилии!

Как всегда, все в жизни просто.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 07:17
2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri