Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Вы все на полустаночке, а мимо пролетают поезда?

Читатели моего поколения, наверное, помнят эту незатейливую песенку бесконечно любимого мной Михаила Анчарова в душевном исполнении народной матери Нины Сазоновой:

 «Стою на полустаночке в цветастом полушалочке, а мимо пролетают поезда. А годы, как метелица, все пеленою стелятся, где ж вы мои заветные года…»

 Кстати, я только что обнаружила, что героине Нины Сазоновой было столько же, сколько и мне, и жизнь у нее уже вроде как была позади…

 Года, и правда, пролетают все быстрее, и, оглянувшись назад, я с удивлением замечаю, что жизнь сложилась совсем не так, как прогнозировалось. Кто-то из подающих в юности надежд давно о них забыл, кто-то ушел в глухую оборону против всего мира, который не соответствует ожиданиям и всегда другой, а кто-то делал себе и делал, искал что-то новое, отмахивался от сомневающихся… и сделал СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ.

 Можно очень много рассказывать о том, почему так произошло и отличает первых от последних. Много мне некогда — жду самолета на Мадрид))). Поэтому скажу коротко.

 Те, кто реализовали свой потенциал, себя не жалели. Нет, это не значит, что они героически сражались с жизнью, стиснув зубы. Отнюдь. Просто к обстоятельствам они относятся как… к обстоятельствам. Как к задачке с неизвестным ответом, которую нужно решить. И это интересно…

 Подавляющее же большинство народонаселения так увязает в героических сражениях, что на решение задачек сил уже не остается.

 Признаки героических сражений:

  • жалость к себе, бесконечные рыдания внутри и снаружи

  • обвинения себя, других и обстоятельства

  • попытки подстроить других под себя (как правило, не подстраиваются)

  • злость

  • бесконечное откладывание начала чего-то нового (в борьбе с собой, конечно же, побеждает «разум»)

  • бегство от принятия решений

  • подозрения, что вас обманывают, и стремление вывести на чистую воду всех и каждого

  • бесконечные телодвижения, которые не доставляют радости…

 Вы даже не замечаете, как много энергии уходит на то, чтобы «остаться на полустаночке» и — не дай Бог — не запрыгнуть в вагон пролетающего поезда, где идет совсем другая жизнь…

 Этот поезд останавливается на вашем полустаночке всего на три минуты. Строго по расписанию. И не утешайте себя, что вот в следующий раз… У вас еще будет возможность…

 Не будет. Потому что «где ж вы, мои веселые года…»

  Вот только что прочитала очередной отзыв на антитренинг «Всего лишь 7 шагов до счастья»:

 «Выражаю почтение и благодарности:

1 — Конечно, Любовь Латыповой — вы придумали действительно уникальный антитренинг, гда нет громкх пафосных фраз, а все просто, доступно и по четко по делу. И главное — абсолютно все ПРИМЕНИМО! Спасибо вам за это.

А еще спасибо за способ выкладки информации — невероятно душевно и индивидуально. Все сайты/форумы — очень удобные. За это отдельная благодарность.

2 — Всем коучам — спасибо за поддержку и нужным вопросам на нужных этапах. Очень важно иногда чувствовать, что не один в своей борьбе. Спасибо вам за это!

3 — Отдельная благодарность Евгении за то, что пустила меня горе-задержавшуюся обратно на форум. Спасибо.

4 — Участницам антитренига (причем с 2009 года, так как я подсматривала за многими учасницами) — спасибо — вы часто меня вдохновляли!»

 Получайте удовольствие и меняйте жизнь — ЛЕГКО!

 Из Филадельфии пролетом на Мадрид

с любовью —

 Любовь Латыпова,

 Ваш Катализатор в Достижении Невозможного

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 07:19
4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri

 

 

 

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

 

 

 

биткоин-миксер

лучший биткоин миксер

как очистить крипту