Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
А на вид такая приличная пенсионерка))))
Рубрики: Отражения

Мне тут очередная пачка комментов пришла по поводу определенных грязненьких публикаций, где я и моя семья объявляются кошмарными работорговцами, и есть даже парочка-тройка жертв, которых я, продав в рабство их дочерей, загнала в долговую яму на десятилетия))).  Правда, жертвы сильно анонимные, глубоко в подполье, так что найти и компенсировать моральный и материальный ущерб нет никакой возможности.

Мне не привыкать: и с Горбачевым сравнивали, и с Правдиной, и с Лениным… Теперь вот в работорговцы записали))))))))))))))))))))))))))))))))).

Звучит абсурдно, и в январе на тренинге «Год Большого Прорыва» мы изрядно с этим повеселились. Правда, тогда все было проще, нас просто объявили баблорубами, и это стало нашим любимым выражением (и – да – у нас в группе тренинга уже появились первые миллионерши).

С тех пор температура публикаций постоянно повышается и явно раскалилась добела…

И поскольку я обещала вам находить ресурс для роста в любых обстоятельствах, даже в помойке, то сейчас мы с этим и поразбираемся. Хотя, сразу скажу, в помойке возиться очень не хочется. Амбрэ явно не то. И нормальные владельцы ресурсов, где размещается грязь, немедленно ее убирают. А если оставляют, да еще помогают распространять… Ну, если им нравится жить в вонючей и гниющей среде, это не мое дело.

Пишу я это для вас, потому что такая концентрация помоев встречается редко, чаще – так себе, едва заметный запашок. А на ярком примере и научиться различать зловоние проще, — так, чтобы оно не отравляло вашу жизнь.

Итак, поехали.

Когда вас вот так поливают грязью и сами себя доводят до белого каления, это означает, что вы уже сильны, популярны и у вас есть бренд. Кому еще в голову придет тратить все свои силы на сочинение небылиц по поводу серой мышки, сидящей тихо в норке?

Спасибо авторам. Благодаря им наши с сыном ресурсы становятся в рунете все более и более популярными. Вплоть до того, что авторы даже попытались уничтожить аккаунты сына в социальных сетях. Завидую их энергии, право; если бы ее на мирные цели, сколько садов бы уже расцвело!

Так что первый вывод.  Когда вы будете расти, на вас будут организовывать атаки – и чем выше поднимаетесь, тем больше тяжелой артиллерии будет пускаться в ход.  Принимайте это как знак того, что идете в правильном направлении.

Вы, конечно, помните, что в сказках герои обязательно преодолевают препятствия и сражаются со злом, чтобы найти достойную награду. Без этого просто не бывает. Вот это оно самое))).

Большинство публикаций, ссылки на которые мне прислали, анонимны и размещены на бесплатных коллективных ресурсах либо на форумах, владельцев которых просто жалко (форумы только что созданы, владельцы сильно хотят популярности любой ценой).

Наверное, я хорошая мишень, потому что нигде не скрываюсь, публикуюсь под своим именем, а если под никами, то их легко распознать, потому что они уникальны и принадлежат только мне. Фотографий и видео с моим личиком в рунете тоже больше чем достаточно))).

Авторы грязи пытаются бросать ее из-за угла по принципу «многократно повторенная ложь становится похожей на правду», — то есть авось получится. И- да, я отдаю себе отчет в том, что может получиться, но… об этом дальше.

Я не знаю, кто они и каковы их заслуги. Отзывы участников моего клуба, тренингов, Программы «Победители По Жизни» и коучинга можно в огромном количестве прочитать в моих блогах и на форумах.

Здесь еще один вывод для вас. Когда вы читаете анонимки, подумайте о том, чего боится автор и почему он так старательно маскируется.  И ваш выбор – присоединиться к этому страху и добавить в мир запаха помойки или просто отойти в сторонку. Куда направляем внимание – туда течет наша энергия.

Конечно, вы можете принять участие в сокращении размера помойки. Тогда не пишите мне восклицания типа «ужас-ужас-ужас», напишите владельцам ресурсов требование удалить анонимку и не распространять гадости. Если они люди порядочные, то удалят, а если нет, то чего ж за них эмоционально цепляться и сливать свою энергию? Она ведь вам для собственных достижений пригодится, правда?

Как профессиональный журналист в прошлой жизни))), работавший с крупными изданиями, я могу оценить талант автора. Не знаю людей, которых он поливает грязью вместе с моей семьей, но могу допустить, что некоторые факты там правдивы ( в своей время я работала в программе антитраффика, правда, немного, и хорошо знаю, что происходит в этой области), и эта  гремучая смесь вкупе с фотографиями создает впечатление  исключительной правды.

И опять повторю: правда не боится света. И только ложь прячется по углам.

Следующий вывод. Если вам так хочется поверить в очерняющие небылицы, подумайте над тем, где вы чувствуете себя таким слабым, что хочется возвыситься, лишь опустив других?

И, наконец, про то, что у авторов может получиться разрушить жизнь моей семьи. Как вы знаете, мне 60, и я пережила в жизни множество взлетов и падений, получила множество уроков от жизни, и это составляет основу моего нынешнего успеха.

Совершенно очевидная вещь, которую авторы грязи, пожалуй, не усвоили: что вы отдаете в мир, то и возвращается к вам, часто в двойном размере. Если направляете энергию на разрушение других, она абсолютно точно вернется к вам усиленной волной. Самое печальное, что этим самым вы ставите под угрозу жизнь своих детей, не только собственную.

Поэтому последний на сегодня вывод.  Если хотите, чтобы ваши дети и внуки жили лучше, чем вы, и не расплачивались за ваши грехи, отслеживайте, что отдаете в мир и с чем резонируете.

Как отслеживать и что с этим делать, мы постоянно говорим на наших вебинарах и обсуждениях в клубе. Это называется  — взять ответственность за собственную жизнь на себя))).

На сегодня все,

Пока-пока)))

P.S.  Если вы разделяете мою точку зрения, то кликните на 5 звезд в оценке поста, и он появится в списке “вечнозеленых».

И буду рада, если поделитесь своими мыслями в комментариях к посту: это позволит нам  найти новые повороты темы и собрать  большое количество ресурсов для роста благополучия… Как всегда…

А еще будет супер, если вы кликнете на кнопки социальных сетей и поделитесь статьей в своих группах и сообществах.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 11:31
38 оценок, среднее: 4,68 из 538 оценок, среднее: 4,68 из 538 оценок, среднее: 4,68 из 538 оценок, среднее: 4,68 из 538 оценок, среднее: 4,68 из 5 (38 голос(а, ов), средний: 4,68 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

10 комментариев для 'А на вид такая приличная пенсионерка))))':

  1.  
    Август 11, 2012 | 06:18
     

    Любочка, замечательный ответ злопыхателям! Жаль, что есть люди, направляющие свою энергию на разрушение, а не на созидание. Это их беда, их проблема, а вовсе не тех, кого они поливают лживыми обвинениями. Зная, сколько пользы ты приносишь людям, уверена, что грязь к тебе не пристает.

  2.  
    ALEVTINA
    Август 10, 2012 | 08:17
     

    LYBOV ZDRAVSTVYITE.KONECNO ZAVIST BOLSHAIA SILA;.SMELOST PRIZNATSIA ODKRITO Y TAKIH LYDEI NIKOGDA NETY.NO ETO EJE RAZ POTVERJDENIE CTO VI NA PRAVILNOM PYTI.YDACI VAM!!!

  3.  
    Наталья
    Август 9, 2012 | 12:10
     

    Вспомните, как много есть людей хороших, их у нас гораздо БОЛЬШЕ — ДУМАЙТЕ О НИХ! А я благодарю Бога за то, что Вы есть, за то, что делаете и ещё сделаете, не смотря ни на что! А это — пыль.
    С любовью — Наташа

  4.  
    Август 9, 2012 | 06:59
     

    Спасибо!

  5.  
    Август 9, 2012 | 00:20
     

    Любовь, я случайно увидела анонс этой статьи на ФБ. Очень сильная и, по-моему, очень правильная позиция, которую Вы заняли. Когда человек не может выделится чем-то полезным, то он хочет стать заметным выбирая иные способы. Я желаю Вам выдержки, позволяющей пройти через любые нападки без потерь собственных сил, эмоций и времени. И пусть благодарность людей за то, что Вы делаете для них вдохновит Вас на новые идеи.

  6.  
    Август 8, 2012 | 19:13
     

    Спасибо за выводы.

    Ответ на вопрос: «Если вам так хочется поверить в очерняющие небылицы, подумайте над тем, где вы чувствуете себя таким слабым, что хочется возвыситься, лишь опустив других? — своеобразный тест на адекватность. Если действует отрезвляюще и заставляет задуматься над своими реакциями и действиями, то есть надежда на «выздоровление» ;).

    На эту же тему я недавно у себя в блоге писала: http://morpekh.livejournal.com/30801.html

  7.  
    Август 8, 2012 | 15:11
     

    Как интересно — первыми откликнулись две мои тезки. Любви у нас, однако, просто немеряно 🙂

  8.  
    Август 8, 2012 | 13:39
     

    Нахожу нужным дать комментарий в поддержку хозяйки этого сайта.
    Любовь! К сожалению среди людей ещё много завистников, злопыхателей и малодушных личностей! 🙁
    Применю одну из методик, взятую Вами в качестве изменяющих самоощущение женщины: в имени Любовь скрыт устойчивый стальной стержень, способный выдержать все испытания и остаться по-прежнему сильным! Обладательницы этого имени пройдя сквозь все испытания сохраняют любовь ко всему окружающему, верность начатому, и находят силы улучшать мир! Благодаря своих противников за достойное хладнокровного внимания противостояние, отпустите их с миром, пусть варятся в своих нечистотах, если им это нравится…
    Статью считаю правильной и своевременной!!!

  9.  
    Август 8, 2012 | 11:53
     

    Нет, спасибо за предложение ресурса, и буду благодарна, если расскажете о нем чуть больше (если считаете, что это полезно).

  10.  
    Любовь
    Август 8, 2012 | 11:51
     

    Любовь, здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Вы читали книгу Владимира Вестника «Правда обманутому человечеству»? Или, возможно, слышали о нём?

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri